-Цитата от МЭДЫЧ
Да в курсе. Но дело в том что я создавал эту тему не для обсуждения "землян" как просто кинофильма, а для обсуждения проблематики затронутой в єтом фильме. Тоесть обсуждения проблемы эксплуатации животных с точки зрения философии, гуманизма, этики, религии и тд. Тоесть фильм земляне это лишь одна из форм раскрытия данной проблемы. Данную киноленту всячески пытались запретить, даже обвиняли автора в терроризме и подрыве экономики США. Если честно я считаю не правильным перемещение данной темы в раздел /Кино а.к.а Фильмы/ так как сдесь рассматриваются совсем другие проблемы, и ее соседство с темами аля "Сумерки 2" лишний раз это подтверждает.
Добавлено через 19 минут 5 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ
зачем? это мне фильм сказал что я безнадёжен или чо?) пока что это ты мне сказал, вот я у тебя и спрашиваю. а ответишь ты мне мнением из фильма, своим собственным или ещё чьим, - меня мало ебёт. лишь бы ты разделял это мнение.
Есть мясо это неправильно. Я в этом уверен. В мире все очень гармонично и продуманно, ничего лишнего, все сделано для чего то. Я незачто не поверю что умерщвление животных, путем перерезания горла, повреждения органов, удушья и тд тп, ради того чтоб расчленить их тело, забрать мышечную ткань (мясо) а остальное выкинуть гнить, было задумано природой. Это не правильно. Человеческое тело создано с идеальной точностью и являет собой высокоточную биологическую систему, в которой есть все для того чтоб максимально продлить его жизнь. У животных точно также. Так почему же зарезать человека является недопустимым, а зарезать такое же живое существо другого вида это нормально? Убийство противоречит самой сути природы. Мышечная ткань животного создана для того чтобы оно могло передвигатся, а не для того чтобы мы ее совали себе в рот.