-Цитата от Д.С.
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от Д.С.
убийство человека противоречит самой сути природы
всё же мы люди,и мы отличаемся от животных моральными ценностями,понятиями какими-то,совестью и тд
поэтому законы животных неприемлемы для нас,я считаю
но по отношению друг к другу
да,я сам люблю очень животных,и у меня у самого щас кот с кошкой живут,и ещё четверо мелких котят,и я в детстве никогда не обижал животных и презирал тех кто это делал
но есть мясо для человека это вполне нормальное явление,и тут ты ничего не поделаешь автор,люди как ели мясо так и будут есть
и я сам люблю есть мясо и я считаю это нормой
и кстати мне животных намного больше жаль чем людей,несмотря на то что я выше тут написал
а всё потому что многие не понимают,что мы люди и что нужно относится к людям с добротой и теплом,ведь это есть путь к развитию и совершенствованию,и поступать надо по людски,и решать все разговорами
а некоторые живут по законам джунглей их мне не жаль
хотя жаль
это не значит что я призываю топить котят в ведре и издеваться над животными,к ним тоже нужно относится с добротой,просто то что ты насчёт мяса написал здесь - бред по-моему
может и не бред конечно,но в любом случае человечество к этому придёт гораздо позже как ни крути
как то так короче
кто понял - молодец,кто не понял - я слишком много не спал,извините
ну я думаю тут мою мысль несложно уловить
В истории известны случаи когда некоторые из них, достигнув определенного уровня, смогли отказатся от еды.
-Цитата от Д.С.
в любом случае человечество к этому придёт гораздо позже как ни крути
и если говорить о религии,то в том-то и отличие наше от животных,что "Бог создал нас по своему образу и подобию",не зря же говорят что наш мозг работает там на три или сколько процента только,неизвестно что мы умеем,если развиваться
Ну насчет того как и кем были созданы люди можно спорить до бесконечности. К то му же всегда замечал некоторое разногласие (и не только я), как Бог мог создать человека по своему подобию если согласно той же Библии Бог это бестелесный дух. В Библии очень много разногласий и неточностей, ведь все таки писалась она людьми. Вообщето я не очень верующий, но в тоже время я не могу, как ни пытаюсь, обьяснить некоторые вещи с точки зрения науки. Я верю в призраков, во внеземные цивилизации, потусторонний мир, в высшую силу например, но я уверен что сама религия (церкви, Библия, верования) была создана людьми для обьяснения им неподвластных вещей. На пример я не могу найти обьяснение следуюющему. Недалеко от моего дома, километров в 30 ти, на срезе дерева появилась икона (смотри аттач.).
http://kp.ua/daily/260509/181070/