Показать сообщение отдельно
Лес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2010, 10:55
  #155 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Дети вы заебали со своим суицидом какой нахуй суицид. Нужно бороться за свое. Если она правда так нужна выжми максимум для того, чтобы ее вернуть. Даже если в итоге не получится все это будет не напрасно, так как вы получите огромный опыт да и станете лучше и грамотнее в отношении к девушкам, а самые крутые еще и меняют свою внешность и прогресс карьерный к лучшему!
круче мотивации к выжиманию макисмума, чем душевная травма не может даже быть.
Но,к сжалению, так мыслит меньшинство. У нас бля ребята все вот так живут:
а)Да пошла она я еще буду чето стараться ради нее баб дохуя, а сам плачет в подушку наедине
б) Баб дохуя найду другую. Хули она меня такого всего наряженного не любит. А может в тебе проблема мудак? бросают ведь не просто так.

Любовь надо беречь, постоянно подпитывать и безаппеляционно следовать принципам.

Когда вам плюнут в душу, нужно просто встать и уйти?
Так делают ебаные слабаки, мужики своего добиваются. Не ради мести.

Это не относится к случаям, когда она бездушная сволочь просто съебывает к комуто ради улчшей жизни или если она просто пепельница по-жизни. Я говорю о том случае,к огда были у двух людей хорошие длительные отношения, но чтото серьезно сломалось.

Кто поймет тот поймет кто нет тот пусть слушает группу Центр. Или какое говно щас модно слушать.
ты такой мудрый
книжку не думал написать?