в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дети вы заебали со своим суицидом какой нахуй суицид. Нужно бороться за свое. Если она правда так нужна выжми максимум для того, чтобы ее вернуть. Даже если в итоге не получится все это будет не напрасно, так как вы получите огромный опыт да и станете лучше и грамотнее в отношении к девушкам, а самые крутые еще и меняют свою внешность и прогресс карьерный к лучшему!
круче мотивации к выжиманию макисмума, чем душевная травма не может даже быть.
Но,к сжалению, так мыслит меньшинство. У нас бля ребята все вот так живут:
а)Да пошла она я еще буду чето стараться ради нее баб дохуя, а сам плачет в подушку наедине
б) Баб дохуя найду другую. Хули она меня такого всего наряженного не любит. А может в тебе проблема мудак? бросают ведь не просто так.
Любовь надо беречь, постоянно подпитывать и безаппеляционно следовать принципам.
Когда вам плюнут в душу, нужно просто встать и уйти?
Так делают ебаные слабаки, мужики своего добиваются. Не ради мести.
Это не относится к случаям, когда она бездушная сволочь просто съебывает к комуто ради улчшей жизни или если она просто пепельница по-жизни. Я говорю о том случае,к огда были у двух людей хорошие длительные отношения, но чтото серьезно сломалось.
Кто поймет тот поймет кто нет тот пусть слушает группу Центр. Или какое говно щас модно слушать. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ..И в итоге получаем весьма не романтичный труп. Все таки самоубийства от несчастной любви - это либо незрелость, либо поехавшая крыша. Одержимость предметом страсти до такой степени - это уже 
перебор. обычно в подростковом возрасте все эмоционально нестабильно. тут плохо, там плохо, здесь не поняли, там хуйню сказали. и постоянно трагедия. а если уж парень бросил - жизнь окончена, пора лезть в петлю.
мне хочется только пальцем у виска покрутить, когда слышу такие истории. это все не от большого ума, а так же от большого эгоизма. типа я щас вены из за ани перережу, а ты мама оттирай мою кровь с пола.
короче с какой стороны не посмотри - хуйня хуйней.мало того что умрешь глупо еще и полным долбоебом останешься. ПОСМЕРТНО! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | успокойся мущина. не знаю между каких строк ты это прочел, пусть на твоей заспанной совести останется.
я, конечно, понимаю что тебе охота саблей помахать и усами покрутить чисто тут по гусарски, но если ты уж хочешь в целом эту проблему затронуть - советую тебе вспомнить, что на земле живет дохуя миллирдов человеческих особей, и в каждой голове роятся только ей свойственные мысли, судьбы - разные, мечты - разные.
и все можно рассмотреть с разных сторон и кого то даже понять можно, кто уже по ту сторону по своей воле.
так что успокой свои волнения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Dest Дети вы заебали со своим суицидом какой нахуй суицид. Нужно бороться за свое. Если она правда так нужна выжми максимум для того, чтобы ее вернуть. Даже если в итоге не получится все это будет не напрасно, так как вы получите огромный опыт да и станете лучше и грамотнее в отношении к девушкам, а самые крутые еще и меняют свою внешность и прогресс карьерный к лучшему!
а)Да пошла она я еще буду чето стараться ради нее баб дохуя, а сам плачет в подушку наедине
б) Баб дохуя найду другую. Хули она меня такого всего наряженного не любит. А может в тебе проблема мудак? бросают ведь не просто так.
Любовь надо беречь, постоянно подпитывать и безаппеляционно следовать принципам.
Это не относится к случаям, когда она бездушная сволочь просто съебывает к комуто ради улчшей жизни или если она просто пепельница по-жизни. Я говорю о том случае,к огда были у двух людей хорошие длительные отношения, но чтото серьезно сломалось.
Кто поймет тот поймет кто нет тот пусть слушает группу Центр. Или какое говно щас модно слушать. ты такой мудрый
книжку не думал написать? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет я лохудра. а чо не простишь меня за такую наглость? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Dest нет я лохудра. а чо не простишь меня за такую наглость? не знаю
мне на тебя насрать вообще то
будь кем хочешь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | спасибо друг. ты охуенный. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Очень тяжёлый вопрос...Суицид...
Ради девушки,ни стоит этого делать никогда....Большенство людей,через этот поступок хотят вызвать жалость или сделать больно бывшей второй половине,но если подумать,ги чего не изменится , ДА она поплачет мб и всё...забудут о тебе,как о плохом моменте жизни.....Вообще делать этого не стоит ни когда...Бог всё видит,справедливость есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Dest спасибо друг. ты охуенный. взаимно, бро | | | | ЮАО/Даниловский
живу с девушкой уже год
не скажу что с ума схожу от любви к ней, порой хочется вообще на хер послать
надо просто не забывать о своих жизненных принципах, когда ты их ради девушки откладываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2003 | джа нихуя не простит, он вас всех сожжет | | | | нет времени
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от Dest Дети вы заебали со своим суицидом какой нахуй суицид. Нужно бороться за свое. Если она правда так нужна выжми максимум для того, чтобы ее вернуть. Даже если в итоге не получится все это будет не напрасно, так как вы получите огромный опыт да и станете лучше и грамотнее в отношении к девушкам, а самые крутые еще и меняют свою внешность и прогресс карьерный к лучшему!
Кто поймет тот поймет кто нет тот пусть слушает группу Центр. Или какое говно щас модно слушать.
Дело говоришь  согласен с тобой в целом, по мелочам - можно и поспорить, но это бессмысленно  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | зачем убивать себя?чтобы возлюбленная пожалела,что мол потеряла?по мне так лучше поработать над собой,стать охуеннее гораздо,вот тогда она по-настоящему пожалеет что потеряла такого пацика и прибежит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Елена Раш джа нихуя не простит, он вас всех сожжет нет, всех вас а не нас
нас не сожжет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 | Были суицидальные мысли, из-за того что я представил что впереди меня ждет. Постоянно ходить на одну и ту же работу,завести семью и так далее... И я думал зачем мне все это надо,и тут не от страха перед ответственностью, а из-за того что я не вижу в этом смысла. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | у меня один раз была такая мысль. ..и даже попытка 
но не из-за любви а из-за проблем в семье...
но я осознала что была дурой пиздец какой и еще чуть чуть и щас бы тут не писала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от StReLo4eG Были суицидальные мысли, из-за того что я представил что впереди меня ждет. Постоянно ходить на одну и ту же работу,завести семью и так далее... И я думал зачем мне все это надо,и тут не от страха перед ответственностью, а из-за того что я не вижу в этом смысла. а потмо что изменилось? план попробовал? или все таки мысли зашевелились? -Цитата от Амнезия у меня один раз была такая мысль. ..и даже попытка 
но я осознала что была дурой пиздец какой и еще чуть чуть и щас бы тут не писала жесть
а чо в семье то было? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от StReLo4eG Были суицидальные мысли, из-за того что я представил что впереди меня ждет. Постоянно ходить на одну и ту же работу,завести семью и так далее... И я думал зачем мне все это надо,и тут не от страха перед ответственностью, а из-за того что я не вижу в этом смысла. а потмо что изменилось? план попробовал? или все таки мысли зашевелились? -Цитата от Амнезия у меня один раз была такая мысль. ..и даже попытка 
но я осознала что была дурой пиздец какой и еще чуть чуть и щас бы тут не писала жесть
а чо в семье то было? родитель-алкоголь
я-легкая наркота, и пошло поехало, но щас все отлично, тьфу тфьу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Эль Бинто -Цитата от StReLo4eG Были суицидальные мысли, из-за того что я представил что впереди меня ждет. Постоянно ходить на одну и ту же работу,завести семью и так далее... И я думал зачем мне все это надо,и тут не от страха перед ответственностью, а из-за того что я не вижу в этом смысла. а потмо что изменилось? план попробовал? или все таки мысли зашевелились? -Цитата от Амнезия у меня один раз была такая мысль. ..и даже попытка 
я-легкая наркота, и пошло поехало, но щас все отлично, тьфу тфьу наркота легкого повдеения или чо я не понял? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Амнезия -Цитата от Эль Бинто а потмо что изменилось? план попробовал? или все таки мысли зашевелились?
жесть
я-легкая наркота, и пошло поехало, но щас все отлично, тьфу тфьу наркота легкого повдеения или чо я не понял? ну вобщем не герыч а гаш к примеру)
легкая наркота)но этого было очень много | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Амнезия
родитель-алкоголь
я-легкая наркота, и пошло поехало, но щас все отлично, тьфу тфьу наркота легкого повдеения или чо я не понял? ну вобщем не герыч а гаш к примеру)
легкая наркота)но этого было очень много наркота и есть наркота. ты чо думаешь то в ней не скрыта часть причины почему ты чуть вены не порезала себе чтоли??)) легкая, хуёгкая - одна фигня | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Амнезия -Цитата от Эль Бинто
наркота легкого повдеения или чо я не понял? ну вобщем не герыч а гаш к примеру)
легкая наркота)но этого было очень много наркота и есть наркота. ты чо думаешь то в ней не скрыта часть причины почему ты чуть вены не порезала себе чтоли??)) легкая, хуёгкая - одна фигня да неее это не из -за нее, а из-за того что мать узнала, а мне ее жалко стало что я кароче такая сука...ну вобщем все не хочу больше об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Амнезия
ну вобщем не герыч а гаш к примеру)
легкая наркота)но этого было очень много наркота и есть наркота. ты чо думаешь то в ней не скрыта часть причины почему ты чуть вены не порезала себе чтоли??)) легкая, хуёгкая - одна фигня да неее это не из -за нее, а из-за того что мать узнала, а мне ее жалко стало что я кароче такая сука...ну вобщем все не хочу больше об этом блять
конечно не изза нее!! ты что. как ты могла поудмать что это имею ввиду. виноват кто угодно и какие угодно обстоятельства а гашиш - хороший, добрый, и вообще не наркотик нихуя  | | | | |