-Цитата от Dest
Дети вы заебали со своим суицидом какой нахуй суицид. Нужно бороться за свое. Если она правда так нужна выжми максимум для того, чтобы ее вернуть. Даже если в итоге не получится все это будет не напрасно, так как вы получите огромный опыт да и станете лучше и грамотнее в отношении к девушкам, а самые крутые еще и меняют свою внешность и прогресс карьерный к лучшему!
круче мотивации к выжиманию макисмума, чем душевная травма не может даже быть.
Но,к сжалению, так мыслит меньшинство. У нас бля ребята все вот так живут:
а)Да пошла она я еще буду чето стараться ради нее баб дохуя, а сам плачет в подушку наедине
б) Баб дохуя найду другую. Хули она меня такого всего наряженного не любит. А может в тебе проблема мудак? бросают ведь не просто так.
Любовь надо беречь, постоянно подпитывать и безаппеляционно следовать принципам.
Когда вам плюнут в душу, нужно просто встать и уйти?
Так делают ебаные слабаки, мужики своего добиваются. Не ради мести.
Это не относится к случаям, когда она бездушная сволочь просто съебывает к комуто ради улчшей жизни или если она просто пепельница по-жизни. Я говорю о том случае,к огда были у двух людей хорошие длительные отношения, но чтото серьезно сломалось.
Кто поймет тот поймет кто нет тот пусть слушает группу Центр. Или какое говно щас модно слушать.
Дело говоришь

согласен с тобой в целом, по мелочам - можно и поспорить, но это бессмысленно