-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
-Цитата от мандраж
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
хахахахахах Тёма бляя на тебя хасол тут бурагозит?! хахаха сука смотри прикол! бля ржу не могу, просто пиздооос вахахахахаха!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нужно уметь,адекватно преподносить критику и хотя бы быть на порядок выше исполнителя, которого пытаешься ктритиковать (ибо ты не его фанат,слушатель) что бы что то предъевлять за творчество в такой форме!

СТАТУС У НЕГО ВКОНТАКТЕ -
Вступайте в нашу группу,кто не вступить тот лох http://vkontakte.ru/club1709(*****) ... (с)
ваааааааааааахахахахаа
Слыш ты меня еще учить будешь...

Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч...
хаха да ты не адекват (тем более это не чужие разговоры) ибо тёму знаю вреале, обаюсь0 так что это просто поддержка и тебе как малолетке урок, хули.в голове навоз, не более..твои народные песняры это подверждают!

Заебал ты со своим неадыкватом,я реально с ним общался,а ты влез и мне пох что ты его в реале знаешь,общ я не с тобой! Вот это рельно с твоей стороны не адекват! Куда те уроки давать? У тя кроме лишних ненужных выебонов нихуя нету,тут по общению тебя определить можно,и зад свой суешь куда не нужно...