-Цитата от мандраж
какая разница с кем ты общался?! бездарь

я почитал тему, мне стало смешно от твоих постов, вот я и отписался!

Выебонить пока не зачем, тм более на тебя!

петросян ты, дальше мондражируй в темах, потеряный утырок

Построй машину времени, вернись в то время, когда ты был маленьким и белым и не плыви в матку, ибо жизнь тебя ещё с рождения обидела голосом

Разговор с тобой окончен

кушай
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Тёма Тек
-Цитата от мандраж
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH
хахахахахах Тёма бляя на тебя хасол тут бурагозит?! хахаха сука смотри прикол! бля ржу не могу, просто пиздооос вахахахахаха!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
нужно уметь,адекватно преподносить критику и хотя бы быть на порядок выше исполнителя, которого пытаешься ктритиковать (ибо ты не его фанат,слушатель) что бы что то предъевлять за творчество в такой форме!

СТАТУС У НЕГО ВКОНТАКТЕ -
Вступайте в нашу группу,кто не вступить тот лох http://vkontakte.ru/club1709(*****) ... (с)
ваааааааааааахахахахаа
Слыш ты меня еще учить будешь...

Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч...
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Тёма Тек

да какое мне дело до чужого рэпа, если бы трек был действительно как по мне Хорош, то не обратил бы внимания на твои любые посты о нём. треки домино слЫшал, но никогда не слУшал его, не интересен он мне еще раз говорю. ни под кого ни кошу, делаю опору на исполнение и слушаю разный рэп. этот форум, и есть для критики - обсуждения треков, но с твоим мнением я не согласен никак// всё в этом.

Чета ты даже оправдываешься как то сопливо... ес че я твою тему пиарю...

даа я оправдываюсь, свою честь остаиваю

пиаришь?
щяс значит стая твоих набежит!?

ваааааааахахаха стая))

тёма он щас обидется и вены расцарапает