-Цитата от мандраж -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хаха да ты не адекват (тем более это не чужие разговоры) ибо тёму знаю вреале, обаюсь0 так что это просто поддержка и тебе как малолетке урок, хули.в голове навоз, не более..твои народные песняры это подверждают! Заебал ты со своим неадыкватом,я реально с ним общался,а ты влез и мне пох что ты его в реале знаешь,общ я не с тобой! Вот это рельно с твоей стороны не адекват! Куда те уроки давать? У тя кроме лишних ненужных выебонов нихуя нету,тут по общению тебя определить можно,и зад свой суешь куда не нужно... какая разница с кем ты общался?! бездарь я почитал тему, мне стало смешно от твоих постов, вот я и отписался! Выебонить пока не зачем, тм более на тебя! петросян ты, дальше мондражируй в темах, потеряный утырок Построй машину времени, вернись в то время, когда ты был маленьким и белым и не плыви в матку, ибо жизнь тебя ещё с рождения обидела голосом Разговор с тобой окончен кушай Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Тёма Тек -Цитата от мандраж Слыш ты меня еще учить будешь... Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Чета ты даже оправдываешься как то сопливо... ес че я твою тему пиарю... даа я оправдываюсь, свою честь остаиваю пиаришь? щяс значит стая твоих набежит!? ваааааааахахаха стая)) тёма он щас обидется и вены расцарапает
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH хаха да ты не адекват (тем более это не чужие разговоры) ибо тёму знаю вреале, обаюсь0 так что это просто поддержка и тебе как малолетке урок, хули.в голове навоз, не более..твои народные песняры это подверждают! Заебал ты со своим неадыкватом,я реально с ним общался,а ты влез и мне пох что ты его в реале знаешь,общ я не с тобой! Вот это рельно с твоей стороны не адекват! Куда те уроки давать? У тя кроме лишних ненужных выебонов нихуя нету,тут по общению тебя определить можно,и зад свой суешь куда не нужно...
хаха да ты не адекват (тем более это не чужие разговоры) ибо тёму знаю вреале, обаюсь0 так что это просто поддержка и тебе как малолетке урок, хули.в голове навоз, не более..твои народные песняры это подверждают!
-Цитата от мандраж Слыш ты меня еще учить будешь... Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Чета ты даже оправдываешься как то сопливо... ес че я твою тему пиарю... даа я оправдываюсь, свою честь остаиваю пиаришь? щяс значит стая твоих набежит!?
Слыш ты меня еще учить будешь... Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Чета ты даже оправдываешься как то сопливо... ес че я твою тему пиарю...