Показать сообщение отдельно
мандраж
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 01:34
ВКонтакте
  #63 (ПС)
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение
-Цитата от мандраж Посмотреть сообщение
-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Посмотреть сообщение

хаха да ты не адекват (тем более это не чужие разговоры) ибо тёму знаю вреале, обаюсь0 так что это просто поддержка и тебе как малолетке урок, хули.в голове навоз, не более..твои народные песняры это подверждают!
Заебал ты со своим неадыкватом,я реально с ним общался,а ты влез и мне пох что ты его в реале знаешь,общ я не с тобой! Вот это рельно с твоей стороны не адекват! Куда те уроки давать? У тя кроме лишних ненужных выебонов нихуя нету,тут по общению тебя определить можно,и зад свой суешь куда не нужно...
какая разница с кем ты общался?! бездарь я почитал тему, мне стало смешно от твоих постов, вот я и отписался! Выебонить пока не зачем, тм более на тебя! петросян ты, дальше мондражируй в темах, потеряный утырок
Построй машину времени, вернись в то время, когда ты был маленьким и белым и не плыви в матку, ибо жизнь тебя ещё с рождения обидела голосом
Разговор с тобой окончен кушай

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Тёма Тек Посмотреть сообщение
-Цитата от мандраж Посмотреть сообщение

Слыш ты меня еще учить будешь...
Я всегда препадаю так как я считаю нужным... А те советую не лесть в чужое общение... ПНХ короч...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

Чета ты даже оправдываешься как то сопливо... ес че я твою тему пиарю...
даа я оправдываюсь, свою честь остаиваю
пиаришь? щяс значит стая твоих набежит!?
ваааааааахахаха стая))

тёма он щас обидется и вены расцарапает
Да ты бля на публику скорее больше выебонишь,не хочит показатся опущеным ибо твои слушатели(жопализы) подумают что ты как то заткнулся? Да это уже твой тупой гон пошел! Пиздец у тебя Фантазия,там чета построй машину себе и т.д. и кого ты теперь малолеткой назвал???