-Цитата от Bce_Pro100
-Цитата от Jocke(ILLegal)
Приведешь примеры моих треков уступающих в критерие "смысл" данному треку? Давай без пустозвонства,если гвооришь,то говори с примерами. Это не подача,где все можно измерить нравиться тебе динамика,тембер голоса,интонации и тд или нет.
Знаешь я щас как бы немного под пивком может чуток неадекватку кину, что с тобой тут сраться придеться, но блять меня постоянно заебало наблюдать как ты моё и другие мнения которые тебе не нравятся, где говорят что ты типо уступаешь в чем то или еще что, пытаешься переубедить и навязать своё мнение на этот счет, ДА Я ЕБАТЬ ПУСТОСЛОВ, я знаю Андрея бухаю с ним постоянно, общаюсь и в отличии от тебя блять я знаю его не по парочке треков как ты, а знаю за что он читает и каждую фразу понимаю, о чем она и почему передана в треке, так что иди нахуй в лес грибы собирай, ты ЛУЧШИЙ ЕБАТЬ КАЖДЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМИ ТЕКСТАМИ И ПОДАЧЕЙ СОСУТ ВСТОРОНКЕ, все доволен ослоеб ебучий. Давай щас распинайся доказывай кому, что либо, но стоит только заглянуть в любую из твоим тем, в каждой есть как ты споришь с мнением независимого человека и доказываешь ему обратное, что ты нихуя не хуже, что ты супермэн хип хопа ебать. (ОБРАЗНО ПРО СУПЕРМЭНА, а то ты опять скажешь что ты такова не говорил и я пустослов.) А твои слова мол с такими судьями не удевлюсь, что проебу, ты говоришь мол Андрей хуйня и его рэп рядом с твоим не стоял, и что на любом другом баттле, ты бы его прошел в хуй не дуя, но тут судьи плохие и они тебя пиздатого могут не пропустить.
Я думал ты адекватный типок. Оревуар ганстер.
По твоему сообщению заметно что ты "под пивком" "друг"

Про творчество Андреза я уже говорил что думаю,а про ослоеба ты зря) Вртяли в лицо ты стал бы такое говорить)