Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Из глубины души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 17:20
ВКонтакте
  #26 (ПС)
Очень хороший трэк, как по мыслям, так и по исполнению, перебежки понравились, девочка оч прекрасно вписалась в трэк

Ждём чё Илюха сдасть, тогда можно будет рассуждать о проходе

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 18:14
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
Первый вопрос Мариша опять с вами??? О_о

По треку, очень охуенная по атмосфере композиция, одно из лучших что ты писал, текст слишком крутоват именно по посылу, при всем моем уважении к Джоку, но ему по этому показателю пока до тебя рановато, ну мне так кажется, он тоже умет грузануть текстом, но не то, мысли другие и тп.

Конкретно говорить кто пройдет не буду, но интересно будет послушать трек Джока. И после этого можно будет окончательно расставлять в голове места.
Приведешь примеры моих треков уступающих в критерие "смысл" данному треку? Давай без пустозвонства,если гвооришь,то говори с примерами. Это не подача,где все можно измерить нравиться тебе динамика,тембер голоса,интонации и тд или нет.

По треку если рассматривать по критериям:
Рифмы - плохие,
Мысли и смысл - Хорошие,но не нашел фразы которая была бы необычна и реально зацепила.
Подача - Обьективно хорошо,хотя есть к чему придратся,но не мое.
Завтро думаю сделаю трек,там посмотрим что будет,но с такими судями как на Анноун абсолютно не удивлюсь если проебу.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 20:10
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Первый вопрос Мариша опять с вами??? О_о

По треку, очень охуенная по атмосфере композиция, одно из лучших что ты писал, текст слишком крутоват именно по посылу, при всем моем уважении к Джоку, но ему по этому показателю пока до тебя рановато, ну мне так кажется, он тоже умет грузануть текстом, но не то, мысли другие и тп.

Конкретно говорить кто пройдет не буду, но интересно будет послушать трек Джока. И после этого можно будет окончательно расставлять в голове места.
Приведешь примеры моих треков уступающих в критерие "смысл" данному треку? Давай без пустозвонства,если гвооришь,то говори с примерами. Это не подача,где все можно измерить нравиться тебе динамика,тембер голоса,интонации и тд или нет.

По треку если рассматривать по критериям:
Рифмы - плохие,
Мысли и смысл - Хорошие,но не нашел фразы которая была бы необычна и реально зацепила.
Подача - Обьективно хорошо,хотя есть к чему придратся,но не мое.
Завтро думаю сделаю трек,там посмотрим что будет,но с такими судями как на Анноун абсолютно не удивлюсь если проебу.
Я думаю Дима судил не по каким-то конкретным примерам, а по творчеству в целом. Я как бы тоже восхищаюсь порой текстами Андрея, он реально пережил много и ему есть о чём рассказать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 20:14
  #29 (ПС)
Ух джоки зацепили эти фразы=)если чесно трэк пиздат

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 20:29
  #30 (ПС)
Знаешь я щас как бы немного под пивком может чуток неадекватку кину, что с тобой тут сраться придеться, но блять меня постоянно заебало наблюдать как ты моё и другие мнения которые тебе не нравятся, где говорят что ты типо уступаешь в чем то или еще что, пытаешься переубедить и навязать своё мнение на этот счет, ДА Я ЕБАТЬ ПУСТОСЛОВ, я знаю Андрея бухаю с ним постоянно, общаюсь и в отличии от тебя блять я знаю его не по парочке треков как ты, а знаю за что он читает и каждую фразу понимаю, о чем она и почему передана в треке, так что иди нахуй в лес грибы собирай, ты ЛУЧШИЙ ЕБАТЬ КАЖДЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМИ ТЕКСТАМИ И ПОДАЧЕЙ СОСУТ ВСТОРОНКЕ, все доволен ослоеб ебучий. Давай щас распинайся доказывай кому, что либо, но стоит только заглянуть в любую из твоим тем, в каждой есть как ты споришь с мнением независимого человека и доказываешь ему обратное, что ты нихуя не хуже, что ты супермэн хип хопа ебать. (ОБРАЗНО ПРО СУПЕРМЭНА, а то ты опять скажешь что ты такова не говорил и я пустослов.) А твои слова мол с такими судьями не удевлюсь, что проебу, ты говоришь мол Андрей хуйня и его рэп рядом с твоим не стоял, и что на любом другом баттле, ты бы его прошел в хуй не дуя, но тут судьи плохие и они тебя пиздатого могут не пропустить.

Я думал ты адекватный типок. Оревуар ганстер.

Последний раз редактировалось Дима Старков, 30 мая 2010 в 20:56.
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 20:53
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #31 (ПС)
терки

зло победит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 21:04
  #32 (ПС)
Мне понравился трек, хорошо так на ухо лег. Текст правда такой, воспоминания, только для своих, как мне кажется, но ОВ всеравно высокое, фоном вполне можно покрутить так расслабиться )

Последний раз редактировалось Хейтермэн, 30 мая 2010 в 21:23.
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 21:15
ВКонтакте
  #33 (ПС)
Знаешь я щас как бы немного под пивком может чуток неадекватку кину, что с тобой тут сраться придеться, но блять меня постоянно заебало наблюдать как ты моё и другие мнения которые тебе не нравятся, где говорят что ты типо уступаешь в чем то или еще что, пытаешься переубедить и навязать своё мнение на этот счет, ДА Я ЕБАТЬ ПУСТОСЛОВ, я знаю Андрея бухаю с ним постоянно, общаюсь и в отличии от тебя блять я знаю его не по парочке треков как ты, а знаю за что он читает и каждую фразу понимаю, о чем она и почему передана в треке, так что иди нахуй в лес грибы собирай, ты ЛУЧШИЙ ЕБАТЬ КАЖДЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМИ ТЕКСТАМИ И ПОДАЧЕЙ СОСУТ ВСТОРОНКЕ, все доволен ослоеб ебучий. Давай щас распинайся доказывай кому, что либо, но стоит только заглянуть в любую из твоим тем, в каждой есть как ты споришь с мнением независимого человека и доказываешь ему обратное, что ты нихуя не хуже, что ты супермэн хип хопа ебать. (ОБРАЗНО ПРО СУПЕРМЭНА, а то ты опять скажешь что ты такова не говорил и я пустослов.) А твои слова мол с такими судьями не удевлюсь, что проебу, ты говоришь мол Андрей хуйня и его рэп рядом с твоим не стоял, и что на любом другом баттле, ты бы его прошел в хуй не дуя, но тут судьи плохие и они тебя пиздатого могут не пропустить.

Я думал ты адекватный типок. Оревуар ганстер.
По твоему сообщению заметно что ты "под пивком" "друг"
Про творчество Андреза я уже говорил что думаю,а про ослоеба ты зря) Вртяли в лицо ты стал бы такое говорить)

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 21:32
  #34 (ПС)
"Друг" по факту тебе остается сказать "ЗАМЕТНО ПО СООБЩЕНИЮ, ЧТО ТЫ ПОД ПИВКОМ" так как я по факту тебе расписал, что ты вечно навязываешь свое мнение, а не можешь просто принять чужое. (тебе на это нечего ответить, потому что так на самом деле и есть)
По поводу пивка отдельно, я щас супчика навернул меня отпустило и я тебе тоже самое могу расписать и сказать в реале, ты думаешь ты супер мэн в рэпе)) ты и в реале не въебенный пупок чтоли?)) На счет того "ЧТО ВРЯДЛИ Я БЫ СТАЛ В ЛИЦО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ" - ну типо обосался бы твоих мускул)))) - дак тут ты ошибаешься. Я сам василий опасный))) во мне 185 см роста и 94 кг(дададад щас ты полезешь вконтакт смотреть так ли это))) Но учти "друг мой" аватарка там годичной давности) я набрал за зиму 20 кг и теперь я большой дядя))))). Мне хоть всего 19 год идет, но поверь мне я за свои слова могу ответить как и на форуме так и в реале. И поверь мне в реале я представляю из себя не маленького мальчика который умеет пиздеть только на форумах, тем более ты знаешь как я относился к тебе всегда, просто ты заебал уже реально.
И Я НЕ ПОНТУЮСЬ Я ПРОСТО ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ВЫВЕЗУ ВРЕАЛЕ, ПРОВЕРЬ ЕКБ ЖДЕТ ТЕБЯ)) На пойзон посидим чайком напоим, а то и чем покрепче.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 21:37
  #35 (ПС)
все хейтеры Пойзонов сосут грязный, немытый, потный член

Фотографии:
(16.7 Кбайт / 69 просм.)

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 21:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #36 (ПС)
блин джоук ты когда эту подобную дрянь то писать перестанеш то?*
обоснуй потипу итп....
да бля например он считает что ты хуевый репер. с хуяли он тебе примеры приводить то должен ???нахуя ему это надо.???
доебываешся буквально каждому мнению не за тебя.. заебывает такое просто читать.....
аебало наблюдать как ты моё и другие мнения которые тебе не нравятся, где говорят что ты типо уступаешь в чем то или еще что, пытаешься переубедить и навязать своё мнение на этот счет,
всю хуйню не читал но этого хватило чтоб понять..... что ты взялся опять за старое и это тебя например как МС(кем ты себя считаеш) не красит ни хуя!!!
все расписанно во факту и ебал я врот например щас что то обосновывать и приводить какие то примеры(это так вдре еще попросиш примеры привести итп)

пс я тут написал об этом только потому что заебался читать твои "контрнаступления"

пс2 автор молодец песня очень зацепила хотя такой формат репа я не пропаведую в основном,но тут понравилось !!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 21:46
  #37 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
обоснуй потипу итп....
да бля например он считает что ты хуевый репер. с хуяли он тебе примеры приводить то должен ???нахуя ему это надо.???
доебываешся буквально каждому мнению не за тебя.. заебывает такое просто читать.....
аебало наблюдать как ты моё и другие мнения которые тебе не нравятся, где говорят что ты типо уступаешь в чем то или еще что, пытаешься переубедить и навязать своё мнение на этот счет,
всю хуйню не читал но этого хватило чтоб понять..... что ты взялся опять за старое и это тебя например как МС(кем ты себя считаеш) не красит ни хуя!!!
все расписанно во факту и ебал я врот например щас что то обосновывать и приводить какие то примеры(это так вдре еще попросиш примеры привести итп)

пс я тут написал об этом только потому что заебался читать твои "контрнаступления"

пс2 автор молодец песня очень зацепила хотя такой формат репа я не пропаведую в основном,но тут понравилось !!!
ты школу прогуливал, походу

ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 21:48
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #38 (ПС)
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение
да похуй кому надо поймет...
я не прогуливал просто были пробелы.... где то уже писал почему с ошибками пишу итп тут....

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 21:51
  #39 (ПС)
TraTiL[Город-Царь] По факту согласен, дохуя лишнего расписал, и что за хуйню взялся опять и что не красит. Кстати МС - МЦ я себя не считаю)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 21:51
  #40 (ПС)
-Цитата от Старый Лысый Гоблин Посмотреть сообщение
да похуй кому надо поймет...
я не прогуливал просто были пробелы.... где то уже писал почему с ошибками пишу итп тут....
ну хз тогда

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 22:22
  #41 (ПС)
Будет что Андрею почитать) он как создал тему,уехал а дачу)

Зона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 22:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vient [a-51]
  #42 (ПС)
хорош

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 23:06
ВКонтакте
  #43 (ПС)
обоснуй потипу итп....

Гриш у меня с етим все в порядке и диалог я веду по типу:
-"Мне не нравиться твой реп".
-"Что именно?"
-"То,то,то"
-"Спасибо,понял,учту".
Но когда какая-то пидерсия где-то начинает нести что мой уровень ниже или мне далеко до кого-то,не хуя не обосновывая,я привык отстаивать свое мнение) Что я раньше спорил,щас собственно в прошлом,я просто спокойно прошу человека обосновать. Если там мудлан еабнутый сидит,который начинает выебываться,для все понятно что общаться бессмысленно и тему закрываю. Второй вариант к примеру как Клин и тд,которые отвечают по факту приводя примеры из трека,после чего я благодарю и работаю над теми местами что недоработаны.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
"Друг" по факту тебе остается сказать "ЗАМЕТНО ПО СООБЩЕНИЮ, ЧТО ТЫ ПОД ПИВКОМ" так как я по факту тебе расписал, что ты вечно навязываешь свое мнение, а не можешь просто принять чужое. (тебе на это нечего ответить, потому что так на самом деле и есть)
По поводу пивка отдельно, я щас супчика навернул меня отпустило и я тебе тоже самое могу расписать и сказать в реале, ты думаешь ты супер мэн в рэпе)) ты и в реале не въебенный пупок чтоли?)) На счет того "ЧТО ВРЯДЛИ Я БЫ СТАЛ В ЛИЦО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ" - ну типо обосался бы твоих мускул)))) - дак тут ты ошибаешься. Я сам василий опасный))) во мне 185 см роста и 94 кг(дададад щас ты полезешь вконтакт смотреть так ли это))) Но учти "друг мой" аватарка там годичной давности) я набрал за зиму 20 кг и теперь я большой дядя))))). Мне хоть всего 19 год идет, но поверь мне я за свои слова могу ответить как и на форуме так и в реале. И поверь мне в реале я представляю из себя не маленького мальчика который умеет пиздеть только на форумах, тем более ты знаешь как я относился к тебе всегда, просто ты заебал уже реально.
И Я НЕ ПОНТУЮСЬ Я ПРОСТО ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ВЫВЕЗУ ВРЕАЛЕ, ПРОВЕРЬ ЕКБ ЖДЕТ ТЕБЯ)) На пойзон посидим чайком напоим, а то и чем покрепче.
Ты щас вруби свой мозг,сядь и почитай наш диалог. Себе самому хотя бы сумеешь ответить какой смысл был оскорблять меня если я тебя спокойно попросил привести доводы? Да и про габариты поверь мне по ровну глубоко,к Ванесу в гости я надеюсь вырвусь как-нибудь,думаю и с тобой будет возможность пообщаться,и тогда было бы довольно интересно понаблюдать в общение в живую столько же у тебя выебонов или нет.
п.с. Больше не офтоплю тут,какие бы ни были ответы.

AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 23:32
ВКонтакте
  #44 (ПС)
душевная песня, мне нравится. ей бы качества еще, а то у меня прям колонки надрываются

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 23:47
  #45 (ПС)
Мое последнее сообщение в это хуйне всей.
Но когда какая-то пидерсия где-то начинает нести что мой уровень ниже или мне далеко до кого-то,не хуя не обосновывая,я привык отстаивать свое мнение)
Вот видишь я изначально для тебя пидерсией являлся которая высказала своё субъективно мнение, которое по сути тебя ебать не должно. Моя точка зрения такова, я тебя ей не оскорбил, не как то унизил, просто сказал, что до посыла Андрея ты еще не дорос. Но ты уже перешел на личность и кинул предъяву мол я пустословлю и тп. Выебонить начал ты, я лишь это все стебно кручу во круг тебя. А твой главный выебон "я бы посмотрел как ты говорил со мной в реале", мол я бы обосал ляшки тебе повторить, да может про ослоеба я погоричился, но что послал тебя на хуй по грибы такова соплежуя который нытье вечно разводит за мнения других, по факту с легкой душой тебе бы сказал в лицо. Про габариты мне тоже в хуй не дуй, я тебе просто сказал, если ты думаешь что я дистрофан с книжкой в зубах, то ты ошибаешься, и за себя постоять могу, вот и все.
На счет в гости, приежай может ебальники побьем друг другу, а может и побухаем и песенки попишем.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 23:50
  #46 (ПС)
ладно вам реп-бандиты
будем песни писать
я как раз свой эротичный флоу наточу к тому времени по более

ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 23:53
  #47 (ПС)
Немного рейтинга подняли Андрею)) Ну и почитать что будет действительно.

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 08:53
  #48 (ПС)
ага, подняли

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 09:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #49 (ПС)
Jocke(ILLegal) - как я посмотрел - после создания темы, ты был замечен в ней Первым))).
Наконец то добавились в друзья друг-другу в Контакте... Как ни как команды дружественные).
По поводу сказанного, что: "с такими судями как на Анноун абсолютно не удивлюсь если проебу" -
на любом батле, 1\2 участников выбывает в каждом раунде, мы же - участники отталкиваемся от темы и своих возможностей, а судьи от своих вкусов и предпочтений (к сожалению и личностные)....как сказал Паша Морган, "...ведь подставив низкий бал - друг уже будет не друг".

Разборки в паре
Bce_Pro100 vs Jocke(ILLegal)
Насколько, мне мое ебаное зрение не изменяет,перход на личности начался с Jocke(ILLegal) и развивался следующим образом:

Jocke(ILLegal) - "пустозвонство"
Bce_Pro100 - "ослоеб ебучий" , "супермэн хип хопа" ебать".
Jocke(ILLegal) - "пидерсия" , "мудлан еабнутый"
Bce_Pro100 - "соплежуй"

Диме Все Просто не стоило дальше наращивать конфликт, а Джоуку не стоило начинать переходить на личности...

Что бы разрядить как-то обстановку - по поводу этой баталии кавер:

Фотографии:
(68.0 Кбайт / 42 просм.)

[БЕZ П Flava]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 09:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #50 (ПС)
ахахах
рассудил быстро

Страница 2 из 5: 12345
Ответ