Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 22:32
  #34 (ПС)
"Друг" по факту тебе остается сказать "ЗАМЕТНО ПО СООБЩЕНИЮ, ЧТО ТЫ ПОД ПИВКОМ" так как я по факту тебе расписал, что ты вечно навязываешь свое мнение, а не можешь просто принять чужое. (тебе на это нечего ответить, потому что так на самом деле и есть)
По поводу пивка отдельно, я щас супчика навернул меня отпустило и я тебе тоже самое могу расписать и сказать в реале, ты думаешь ты супер мэн в рэпе)) ты и в реале не въебенный пупок чтоли?)) На счет того "ЧТО ВРЯДЛИ Я БЫ СТАЛ В ЛИЦО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ" - ну типо обосался бы твоих мускул)))) - дак тут ты ошибаешься. Я сам василий опасный))) во мне 185 см роста и 94 кг(дададад щас ты полезешь вконтакт смотреть так ли это))) Но учти "друг мой" аватарка там годичной давности) я набрал за зиму 20 кг и теперь я большой дядя))))). Мне хоть всего 19 год идет, но поверь мне я за свои слова могу ответить как и на форуме так и в реале. И поверь мне в реале я представляю из себя не маленького мальчика который умеет пиздеть только на форумах, тем более ты знаешь как я относился к тебе всегда, просто ты заебал уже реально.
И Я НЕ ПОНТУЮСЬ Я ПРОСТО ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ВЫВЕЗУ ВРЕАЛЕ, ПРОВЕРЬ ЕКБ ЖДЕТ ТЕБЯ)) На пойзон посидим чайком напоим, а то и чем покрепче.