Показать сообщение отдельно
TraTiL[Город-Царь]
ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2010, 22:44
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #36 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Приведешь примеры моих треков уступающих в критерие "смысл" данному треку? Давай без пустозвонства,если гвооришь,то говори с примерами. Это не подача,где все можно измерить нравиться тебе динамика,тембер голоса,интонации и тд или нет.
блин джоук ты когда эту подобную дрянь то писать перестанеш то?*
обоснуй потипу итп....
да бля например он считает что ты хуевый репер. с хуяли он тебе примеры приводить то должен ???нахуя ему это надо.???
доебываешся буквально каждому мнению не за тебя.. заебывает такое просто читать.....
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
аебало наблюдать как ты моё и другие мнения которые тебе не нравятся, где говорят что ты типо уступаешь в чем то или еще что, пытаешься переубедить и навязать своё мнение на этот счет,
всю хуйню не читал но этого хватило чтоб понять..... что ты взялся опять за старое и это тебя например как МС(кем ты себя считаеш) не красит ни хуя!!!
все расписанно во факту и ебал я врот например щас что то обосновывать и приводить какие то примеры(это так вдре еще попросиш примеры привести итп)

пс я тут написал об этом только потому что заебался читать твои "контрнаступления"

пс2 автор молодец песня очень зацепила хотя такой формат репа я не пропаведую в основном,но тут понравилось !!!