Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 00:06
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Приведешь примеры моих треков уступающих в критерие "смысл" данному треку? Давай без пустозвонства,если гвооришь,то говори с примерами. Это не подача,где все можно измерить нравиться тебе динамика,тембер голоса,интонации и тд или нет.
блин джоук ты когда эту подобную дрянь то писать перестанеш то?*
обоснуй потипу итп....
да бля например он считает что ты хуевый репер. с хуяли он тебе примеры приводить то должен ???нахуя ему это надо.???
доебываешся буквально каждому мнению не за тебя.. заебывает такое просто читать.....
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
аебало наблюдать как ты моё и другие мнения которые тебе не нравятся, где говорят что ты типо уступаешь в чем то или еще что, пытаешься переубедить и навязать своё мнение на этот счет,
всю хуйню не читал но этого хватило чтоб понять..... что ты взялся опять за старое и это тебя например как МС(кем ты себя считаеш) не красит ни хуя!!!
все расписанно во факту и ебал я врот например щас что то обосновывать и приводить какие то примеры(это так вдре еще попросиш примеры привести итп)

пс я тут написал об этом только потому что заебался читать твои "контрнаступления"

пс2 автор молодец песня очень зацепила хотя такой формат репа я не пропаведую в основном,но тут понравилось !!!
Гриш у меня с етим все в порядке и диалог я веду по типу:
-"Мне не нравиться твой реп".
-"Что именно?"
-"То,то,то"
-"Спасибо,понял,учту".
Но когда какая-то пидерсия где-то начинает нести что мой уровень ниже или мне далеко до кого-то,не хуя не обосновывая,я привык отстаивать свое мнение) Что я раньше спорил,щас собственно в прошлом,я просто спокойно прошу человека обосновать. Если там мудлан еабнутый сидит,который начинает выебываться,для все понятно что общаться бессмысленно и тему закрываю. Второй вариант к примеру как Клин и тд,которые отвечают по факту приводя примеры из трека,после чего я благодарю и работаю над теми местами что недоработаны.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
"Друг" по факту тебе остается сказать "ЗАМЕТНО ПО СООБЩЕНИЮ, ЧТО ТЫ ПОД ПИВКОМ" так как я по факту тебе расписал, что ты вечно навязываешь свое мнение, а не можешь просто принять чужое. (тебе на это нечего ответить, потому что так на самом деле и есть)
По поводу пивка отдельно, я щас супчика навернул меня отпустило и я тебе тоже самое могу расписать и сказать в реале, ты думаешь ты супер мэн в рэпе)) ты и в реале не въебенный пупок чтоли?)) На счет того "ЧТО ВРЯДЛИ Я БЫ СТАЛ В ЛИЦО ТАКОЕ ГОВОРИТЬ" - ну типо обосался бы твоих мускул)))) - дак тут ты ошибаешься. Я сам василий опасный))) во мне 185 см роста и 94 кг(дададад щас ты полезешь вконтакт смотреть так ли это))) Но учти "друг мой" аватарка там годичной давности) я набрал за зиму 20 кг и теперь я большой дядя))))). Мне хоть всего 19 год идет, но поверь мне я за свои слова могу ответить как и на форуме так и в реале. И поверь мне в реале я представляю из себя не маленького мальчика который умеет пиздеть только на форумах, тем более ты знаешь как я относился к тебе всегда, просто ты заебал уже реально.
И Я НЕ ПОНТУЮСЬ Я ПРОСТО ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ, ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ВЫВЕЗУ ВРЕАЛЕ, ПРОВЕРЬ ЕКБ ЖДЕТ ТЕБЯ)) На пойзон посидим чайком напоим, а то и чем покрепче.
Ты щас вруби свой мозг,сядь и почитай наш диалог. Себе самому хотя бы сумеешь ответить какой смысл был оскорблять меня если я тебя спокойно попросил привести доводы? Да и про габариты поверь мне по ровну глубоко,к Ванесу в гости я надеюсь вырвусь как-нибудь,думаю и с тобой будет возможность пообщаться,и тогда было бы довольно интересно понаблюдать в общение в живую столько же у тебя выебонов или нет.
п.с. Больше не офтоплю тут,какие бы ни были ответы.