Мое последнее сообщение в это хуйне всей. -Цитата от Jocke(ILLegal)
Но когда какая-то пидерсия где-то начинает нести что мой уровень ниже или мне далеко до кого-то,не хуя не обосновывая,я привык отстаивать свое мнение)
Вот видишь я изначально для тебя пидерсией являлся которая высказала своё субъективно мнение, которое по сути тебя ебать не должно. Моя точка зрения такова, я тебя ей не оскорбил, не как то унизил, просто сказал, что до посыла Андрея ты еще не дорос. Но ты уже перешел на личность и кинул предъяву мол я пустословлю и тп. Выебонить начал ты, я лишь это все стебно кручу во круг тебя. А твой главный выебон "я бы посмотрел как ты говорил со мной в реале", мол я бы обосал ляшки тебе повторить, да может про ослоеба я погоричился, но что послал тебя на хуй по грибы такова соплежуя который нытье вечно разводит за мнения других, по факту с легкой душой тебе бы сказал в лицо. Про габариты мне тоже в хуй не дуй, я тебе просто сказал, если ты думаешь что я дистрофан с книжкой в зубах, то ты ошибаешься, и за себя постоять могу, вот и все.
На счет в гости, приежай может ебальники побьем друг другу, а может и побухаем и песенки попишем.