Показать сообщение отдельно
geBku B o3epe
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2010, 15:48
ВКонтакте
  #181 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
играл в футбол и уебал вместо мяча в бордюр, сломал пальцы на ноге
-Цитата от Сергей Font Посмотреть сообщение
Я как то раз со всей силы пнул батскетбольный мяч в стену... он отрекошетил и полетел мне в лицо, я выставил руку чтоб прикрыть лицо, мяч попал мне прямо в кончики пальцев и я сломал запястие...
прошло 5 лет, а мне всё равно этот перелом о себе напоминает например когда отжимаюсь или подтягиваюсь - рука от запястия до локтя начинает жёстко так болеть
-Цитата от daBlunt Посмотреть сообщение
пиздануло током когда по пьяне хотел нажать на кнопку звонка в хату друга, но забыл что этой ебучей кнопки там нет

знакомый как-то на баскетбольном поле, мяч с силой хуйнул в кольцо - попал в обод, в обратку мячом хапнул в рожу - сломал нос.
-Цитата от Whity Посмотреть сообщение
У меня друган бежал из комнаты на кухню чайник выключать, ударился об шкаф-сломал палец на ноге
Ухахахаха... почитал первую страницу - поржал ))))

Что касается меня, то помню в детстве, по пиздюкам любили играться с плавлением пластмасы ))) Брали палочки от чупа чупса и пожигали и она начинала капать (муравьев жгли ) Один раз решил я попробывать так сделать с пакетом (пакеты в кторых обычно привозят в магазины бутылки воды, пива и пр.) НУ так вот поджог, капает-капает, тут начал дуть ветер и мне по боковым сторонам каленок накапало ))) Было очень больно, оно же прилипает )))