ыы
-Цитата от Даймонд
ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла
-Цитата от Даймонд
да,всегда помню и на пробных и везде было без запятых,а тут вот потом мне все в один голос заявили что там в задании было сказано писать через запятые
Бля, да никогда вроде такого не было)
-Цитата от Vova Splif
я видел картину, как чел в туалете одновременно курил, разговаривал по телефону и отливал

, хасл
-Цитата от Aini
А где Наггет? Стопудова где-нидь отмечают
Конечно, хули. Куда главный флудер пропал))))
Наггет пришел и вырубился спать до самого вечера. Щас пиздец состояние. Время 11, а сна ни в одном глазу. Пойду прогуляюсь чтоль, пивка попью, заслужил.
-Цитата от paperbackthird
математику когда сдаете?
7ого.
-Цитата от Vova Splif
тогда же когда и вся страна, 4 июня
Чё совсем.
------------------
Кстати насчёт плана, всё прошло заебись.

Мне досталось место А5, самое пиздатое. Из двух теток, сидевших с нами, одна была очень добрая, немного пожилая, а с другой мы раньше соседями были, когда я в другом городе ещё жил.

Дочка у неё ещё пиздатая такая, всё по пиздюшне бегали вместе и в моих мечтах было, что у нас будет сваадьба и жить мы будем вообще вместе.
ну так это так, лиричное отступление)) факт в том, что им было по-моему абсолютно похуй, спишет кто-нибудь или нет)) Я, спокойно выйдя в туалет, пошарил по карманам и выбрал нужную бумагу, в которой и содержалась необходимая мне информация. Зайдя в аудиторию, я спокойно развернул эту бумажонку, сложенную раза в 4 и просто внаглую скатал всё.

А и Б надеюсь без ошибок сделал. За С думаю немного ухватить. Если наберу в итоге баллов 75-80 буду рад.