агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | ой то есть 7 , перепутал с англ, он у меня след  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ну да, а как считаете у второй волны те же кимы будут?
и скока их всего ваще вариантов по русскому, по математике, не знаете мужики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от paperbackthird ну да, а как считаете у второй волны те же кимы будут?
и скока их всего ваще вариантов по русскому, по математике, не знаете мужики? 2 | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | два варианта по русскому и 2 по математике?
оторал чтоли так? епь | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | ыы -Цитата от Даймонд ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла -Цитата от Даймонд да,всегда помню и на пробных и везде было без запятых,а тут вот потом мне все в один голос заявили что там в задании было сказано писать через запятые Бля, да никогда вроде такого не было) -Цитата от Vova Splif я видел картину, как чел в туалете одновременно курил, разговаривал по телефону и отливал  , хасл -Цитата от Aini А где Наггет? Стопудова где-нидь отмечают Конечно, хули. Куда главный флудер пропал))))
Наггет пришел и вырубился спать до самого вечера. Щас пиздец состояние. Время 11, а сна ни в одном глазу. Пойду прогуляюсь чтоль, пивка попью, заслужил. -Цитата от paperbackthird математику когда сдаете? 7ого. -Цитата от Vova Splif тогда же когда и вся страна, 4 июня Чё совсем.
------------------
Кстати насчёт плана, всё прошло заебись. 
Мне досталось место А5, самое пиздатое. Из двух теток, сидевших с нами, одна была очень добрая, немного пожилая, а с другой мы раньше соседями были, когда я в другом городе ещё жил.  Дочка у неё ещё пиздатая такая, всё по пиздюшне бегали вместе и в моих мечтах было, что у нас будет сваадьба и жить мы будем вообще вместе.
ну так это так, лиричное отступление)) факт в том, что им было по-моему абсолютно похуй, спишет кто-нибудь или нет)) Я, спокойно выйдя в туалет, пошарил по карманам и выбрал нужную бумагу, в которой и содержалась необходимая мне информация. Зайдя в аудиторию, я спокойно развернул эту бумажонку, сложенную раза в 4 и просто внаглую скатал всё. 
А и Б надеюсь без ошибок сделал. За С думаю немного ухватить. Если наберу в итоге баллов 75-80 буду рад.  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от paperbackthird два варианта по русскому и 2 по математике?
оторал чтоли так? епь Ды хуй знает.. ИМХо не больше 30 наверн оО | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | дык кимы первой волны и кимы второй волны будут разными, не в курсах?
я просто во вторую волну попадаю, в июле буду сдавать
вот ща взялся за математику только
там по идее первые 5 заданий вообще можно тупо на базовых знаниях эйкей 1+2 решить, кто пробники делал, как вам? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Nugget ыы -Цитата от Даймонд ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла -Цитата от Даймонд да,всегда помню и на пробных и везде было без запятых,а тут вот потом мне все в один голос заявили что там в задании было сказано писать через запятые Бля, да никогда вроде такого не было) -Цитата от Vova Splif я видел картину, как чел в туалете одновременно курил, разговаривал по телефону и отливал  , хасл -Цитата от Aini А где Наггет? Стопудова где-нидь отмечают Конечно, хули. Куда главный флудер пропал))))
Наггет пришел и вырубился спать до самого вечера. Щас пиздец состояние. Время 11, а сна ни в одном глазу. Пойду прогуляюсь чтоль, пивка попью, заслужил. -Цитата от paperbackthird математику когда сдаете? 7ого. -Цитата от Vova Splif тогда же когда и вся страна, 4 июня Чё совсем.
------------------
Мне досталось место А5, самое пиздатое. Из двух теток, сидевших с нами, одна была очень добрая, немного пожилая, а с другой мы раньше соседями были, когда я в другом городе ещё жил.  Дочка у неё ещё пиздатая такая, всё по пиздюшне бегали вместе и в моих мечтах было, что у нас будет сваадьба и жить мы будем вообще вместе.
ну так это так, лиричное отступление)) факт в том, что им было по-моему абсолютно похуй, спишет кто-нибудь или нет)) Я, спокойно выйдя в туалет, пошарил по карманам и выбрал нужную бумагу, в которой и содержалась необходимая мне информация. Зайдя в аудиторию, я спокойно развернул эту бумажонку, сложенную раза в 4 и просто внаглую скатал всё. 
А и Б надеюсь без ошибок сделал. За С думаю немного ухватить. Если наберу в итоге баллов 75-80 буду рад.   | | | |
Регистрация: 19.09.2009 | -Цитата от Serious_Sam -Цитата от HARD. -Цитата от August
да ты гениален малышь  малыш в трусах у тебя А что ты делаешь в его трусах? 
Сори, не удержался) я не "малыш", а соответственно в его трусах мне делать нечего. вывод: подъёб с поломанной логикой  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Русский написал сёдня блё | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от *h1Gh Русский написал сёдня блё даже звёзды пишут егэ  | | | | Darkside Flava
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | раскрыл тему то бля?  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Ответьте мне кто-нибудь смайлом  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от FainTWO Ответьте мне кто-нибудь смайлом  ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Vova Splif -Цитата от FainTWO Ответьте мне кто-нибудь смайлом  ………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ я имел ввиду в моей теме расположенной в демо музыке https://www.hip-hop.ru/forum/h1gh-feat-babangida-mest-det...ti-302715/ | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | давайте тут егэ обсуждать, ну киньте плиз программу для слообразование по англ на мобильник, если кто найдет  | | | | активный пользователь
Мне досталось место А5, самое пиздатое. Да кстати  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | У кого по русскому текст Захарова был,про справедливость?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Муля Хенкок У кого по русскому текст Захарова был,про справедливость?) У меня Захарова текст про Пушкина, Добро и Зло. | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | -Цитата от Nugget ыы -Цитата от Даймонд ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение
------------------
А и Б надеюсь без ошибок сделал. За С думаю немного ухватить. Если наберу в итоге баллов 75-80 буду рад.  Пле, мне вообще не повезло. Надеюсь не меньше 60 будет.  Как резалты будут, отпишусь.)) | | | | опрокидывай
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Самара | у кого там вариант с текстом про природу Пескова?
чо в б1, б2, б3, написали? Добавлено через 8 минут 52 секунды блять еще английский сдавать а я не знаю толком нихуя и даже готовиться не собираюсь  печаль | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Sony.boy у кого там вариант с текстом про природу Пескова?
чо в б1, б2, б3, написали? Добавлено через 8 минут 52 секунды блять еще английский сдавать а я не знаю толком нихуя и даже готовиться не собираюсь  печаль английский чисто для дубовых экзамен, пишется спокойно) надо под 80 писать | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от 4Lord -Цитата от Sony.boy у кого там вариант с текстом про природу Пескова?
чо в б1, б2, б3, написали? Добавлено через 8 минут 52 секунды блять еще английский сдавать а я не знаю толком нихуя и даже готовиться не собираюсь  печаль английский чисто для дубовых экзамен, пишется спокойно) надо под 80 писать нихрена на 80, листенинг попадется такой, что ничего не поймешь и что делать | | | | Большой Эрни
Такой текст...
Суть в том, что МЕХАНИК хотел убить АНТИЛОПУ, чтобы сллиить у неё РОГА, чтобы сделать из них ЛЕКАРСТВО, чтобы вылечить свою умирающую ДОЧЬ... В доме, который построил Джек, блять  | | | | |