Показать сообщение отдельно
ef-fa_Yakko
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 14:33
  #278 (ПС)
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
тоесть ты считаешь что смысл жизни любого человека в том что-бы найти свою половинку и жить с ней душа в душу?
девушка себя так и до сорока хранить может и подготавливать,если уверена не будет,а там уже кому она нахуй нужна?
жизнь в любви,она ведь разная бывает,можно просто любовь дарить окружающим и делать добро людям,не впадая при этом в крайности
нужно просто меру во всём знать
кстати,ты сам-то девственник?
начнем с конца , нет . я тоже так думал года 2-3 назад , что любовь не только в одном человеке , а во всём мире , дарить, радовать и тд. но даже зная это ,я этого не делал.
человек которого ты по-настоящему любишь заставляет меняться,в нём сосредоточена огромная энергия , и в тебе для него тоже , и эта энергия не даёт свернуть куда то в дебри, в то место где любовь убита. когда эти люди встречаются , а эти люди обязательно встретятся как только будут готовы , начинается непонимание того что происходит, со мной было именно так . когда я её увидел в первый раз самое первое что я почувствовал это как будто мы с ней уже родные и я о ней знаю всё.
далее конечно последовали изменения во мне, так как если есть она значит для неё надо создать благоприятные условия. наверное я ебанутый ?
совершенно прав.
обидно только и непонятно, что с прошествием какогото определённого периода времени это стачивается и куда то исчезает , потихонечку так, по крупицам. И в один прекрасный момент ты просто просыпаешься и с ужасом осознаёшь, что твоя любовь,даже давно не симпатия, ещё месяц назад казавшаяся тебе единственной половиной и единственным человеком, которого ты способен любить до конца жизни, является по сути тебе чужой. Ощущение шокового пиздеца и противно от мысли сделать человеку больно, и тебе от этого больно, но факт остаётся фактом. Чтоб этот бутор избежать можно было, но походу это вшито чипом в человеческое нутро и людям испытавшим придаёт некую настороженность. А так жалко, как охуенно было в 15 лет влюбляться без каких либо последствий
"совершенно прав" что я ебанутый ?