-Цитата от El nieke
Да во ВСЕХ прошлых баттлах было так, Волчий, тут уже вопрос об отмене пар, потому что написано по белому чёрным русскими буквами: после третьего раунда команды разбиваются на пары. А где пары? Нету пар, понимаю, может надо было на украинском писать, чтоб ему понятнее было, но если чего не понял - спроси, посмотри прошлый раз, ведь анонимная система работает уже не первый баттл и в парах, зачем их, пары, было отменять - непонятно. Организатор что-то невнятное сказал, мол, кому надо - напишу. А что, он такой офигительный чувак, что за ним должны все, но самое главное - судьи, бегать? Вот я вчера написал - и до сих пор нет ответа, за это время можно было уже оценить, а вдруг потом больше не будет времени - и месяц ждать оценок. А во-вторых, это уже не пары и не анонимная система - в ЛС напишу, говорит. Это что за бред, кому-то напишет, кому-то нет, почему сразу нельзя было на пары разбить, если всё равно в ЛС говорит всем? То есть, чувак просто внимания хочет, чтоб люди зависили от него, но лучше бы он сумки бабушке помог донести, чем тут выделываться.
кстати, Коля, если уж и говорить о постоянстве баттлов, то скажи мне, почему в каждом одиночном баттле в начале раунда указывается количество участников, которое пройдет в след раунд или нужный балл для прохода в след раунд, а ты, будучи организатором, сам придумал в конце 3 раунда, что пройдет 35 человек в 4 раунд?! я тогда, кстати, был на 36 месте. ни то, чтобы обидно, просто вспомнилось в силу твоего громкого суждения о правильности проведения баттла.