Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 21:46
  #76 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

ЛЮДИ это НЕ НАСЕКОМЫЕ, какбы.
и я хотел именно насекомых, чтобы меньше людей, задание специальное,

но в принципе остальные судьи могут думать иначе
Хз, люди, так-то насекомые...

Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 21:52
ВКонтакте Instagram
  #77 (ПС)
Вот смотрите меня в 3 раунде запугивали, мол раунд ананимный и без пар потому что первые строчки однохуйственно пройдут, я в итоге не сдал текст, а теперь все продолжаеться(((

блять думаю как Кузя из универа((

https://t.me/talking_reed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Live Journal
  #78 (ПС)
-Цитата от K&A[Снова_дома] Посмотреть сообщение
Вот смотрите меня в 3 раунде запугивали, мол раунд ананимный и без пар потому что первые строчки однохуйственно пройдут, я в итоге не сдал текст, а теперь все продолжаеться(((

Ну что я тебе могу сказать?
ты мммм..... удак)

ананимный раунд.. да
ана нам сказала што ихние эти самые первые строчки прайдут. што же делать?

Мы на грани! (с)

Кия[снова_не_все_дома]

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 21:57
  #79 (ПС)
-Цитата от Роберт Портер Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

ЛЮДИ это НЕ НАСЕКОМЫЕ, какбы.
и я хотел именно насекомых, чтобы меньше людей, задание специальное,

но в принципе остальные судьи могут думать иначе
Хз, люди, так-то насекомые...
эс ю вошь, май дарвин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 21:59
  #80 (ПС)
-Цитата от K&A[Снова_дома] Посмотреть сообщение

что за бред ты написал? ты хач что ли?

[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 23:25
  #81 (ПС)
В прошлом одиночном кажеться были анонимные пары... почему не переняли практику?

ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2010, 23:53
ВКонтакте
  #82 (ПС)
Смотрю и удивляюсь)))
Не удается хорошо сделать, как ни крути) Саше бы опыта поднабраться, это же не контакт) Здесь всё серьезно)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 02:18
  #83 (ПС)
Хорошо, что в прошлом раунде слетел, а то чем дальше, тем ситуация больше усугубляется.

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 05:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #84 (ПС)
Да во ВСЕХ прошлых баттлах было так, Волчий, тут уже вопрос об отмене пар, потому что написано по белому чёрным русскими буквами: после третьего раунда команды разбиваются на пары. А где пары? Нету пар, понимаю, может надо было на украинском писать, чтоб ему понятнее было, но если чего не понял - спроси, посмотри прошлый раз, ведь анонимная система работает уже не первый баттл и в парах, зачем их, пары, было отменять - непонятно. Организатор что-то невнятное сказал, мол, кому надо - напишу. А что, он такой офигительный чувак, что за ним должны все, но самое главное - судьи, бегать? Вот я вчера написал - и до сих пор нет ответа, за это время можно было уже оценить, а вдруг потом больше не будет времени - и месяц ждать оценок. А во-вторых, это уже не пары и не анонимная система - в ЛС напишу, говорит. Это что за бред, кому-то напишет, кому-то нет, почему сразу нельзя было на пары разбить, если всё равно в ЛС говорит всем? То есть, чувак просто внимания хочет, чтоб люди зависили от него, но лучше бы он сумки бабушке помог донести, чем тут выделываться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 06:59
  #85 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Да во ВСЕХ прошлых баттлах было так, Волчий, тут уже вопрос об отмене пар, потому что написано по белому чёрным русскими буквами: после третьего раунда команды разбиваются на пары. А где пары? Нету пар, понимаю, может надо было на украинском писать, чтоб ему понятнее было, но если чего не понял - спроси, посмотри прошлый раз, ведь анонимная система работает уже не первый баттл и в парах, зачем их, пары, было отменять - непонятно. Организатор что-то невнятное сказал, мол, кому надо - напишу. А что, он такой офигительный чувак, что за ним должны все, но самое главное - судьи, бегать? Вот я вчера написал - и до сих пор нет ответа, за это время можно было уже оценить, а вдруг потом больше не будет времени - и месяц ждать оценок. А во-вторых, это уже не пары и не анонимная система - в ЛС напишу, говорит. Это что за бред, кому-то напишет, кому-то нет, почему сразу нельзя было на пары разбить, если всё равно в ЛС говорит всем? То есть, чувак просто внимания хочет, чтоб люди зависили от него, но лучше бы он сумки бабушке помог донести, чем тут выделываться.
кстати, Коля, если уж и говорить о постоянстве баттлов, то скажи мне, почему в каждом одиночном баттле в начале раунда указывается количество участников, которое пройдет в след раунд или нужный балл для прохода в след раунд, а ты, будучи организатором, сам придумал в конце 3 раунда, что пройдет 35 человек в 4 раунд?! я тогда, кстати, был на 36 месте. ни то, чтобы обидно, просто вспомнилось в силу твоего громкого суждения о правильности проведения баттла.

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 08:40
  #86 (ПС)
ДА ЧТО ОПЯТЬ ЗА ХУЙНЯ-ТО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 08:56
ВКонтакте
  #87 (ПС)
да всё правильно летосолнце сделал, не бухтите

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:05
  #88 (ПС)
Всё правильно Джекпот сделал. Если уж делать анонимность, то такую. Хотя мне лично анонимные тексты не так интересно читать.
Раз все чо-то требуют, то я требую исключения 3х несдавших команд, и чтобы нас вернули вместо них.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:39
ВКонтакте
  #89 (ПС)
Я ТРЕБУЮ КОТЛЕТ С КЕТЧУПОМ

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 09:50
  #90 (ПС)
НИХУЯ ТЫ ОХУЕЛ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:23
ВКонтакте
  #91 (ПС)
ЛАДНО, ДАВАЙ БЕЗ КЕТЧУПА

fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 10:31
  #92 (ПС)
мне не нравится, что не разбили на пары, а в общей повозке всё выложили

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 15:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #93 (ПС)
Если пары - то на пары должны быть разбиты тексты, при любой системе. А когда кучей кинули - это уже не пары. Или вы этого даже понять не можете?

Тубус, любые нововведения обсуждались с судьями и были не в ущерб кому-нибудь. А во-первых, когда заделался стрелочником? Представь, выбегут на поле десять сборных, 55 игроков в синих футболках, а 55 - в красных, и будут друг против друга играть. Поле, конечно, будет больше, и ворот - по пять с каждой стороны. И не понятно - где чьи ворота. А потом будут считать, игроки какой сборной сколько забили, и сколько в их ворота забили противники - и будет счёт определяться так. Это футбол?

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 15:17
  #94 (ПС)
ну уж если разбивать на пары, то не вижу смысла в анонимности раунда

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 15:27
  #95 (ПС)
Ну, так-то анонимность остаётся один хуй... судьи не в курсе, где какие команды...

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 16:21
ВКонтакте
  #96 (ПС)
хз, я на нескольких баттлах так участвовал и норм все было) просто потом раскрывают вместе с баллами где чьи тексты, сравнивают в парах кто кому голоса отдал, и все

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 16:40
  #97 (ПС)
Если пары - то на пары должны быть разбиты тексты, при любой системе. А когда кучей кинули - это уже не пары. Или вы этого даже понять не можете?

Тубус, любые нововведения обсуждались с судьями и были не в ущерб кому-нибудь. А во-первых, когда заделался стрелочником? Представь, выбегут на поле десять сборных, 55 игроков в синих футболках, а 55 - в красных, и будут друг против друга играть. Поле, конечно, будет больше, и ворот - по пять с каждой стороны. И не понятно - где чьи ворота. А потом будут считать, игроки какой сборной сколько забили, и сколько в их ворота забили противники - и будет счёт определяться так. Это футбол?
каким стрелочником? как бэ это называется по-другому: "в своем глазе не видно песчинку".
что за бред про футбол?

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 16:48
  #98 (ПС)
слушайте, вы с каждым раундом всё невменяемее, ей богу.
вам какое дело, ельник смуту поднимает или кто-то другой?
рибак, это ты ельника балаболом объявил? ну-ка, ну-ка, посмотрим
-Цитата от Reback Посмотреть сообщение
А я поддерживаю Алекса. Он молодец. Мне эта схема не нравится, но зато для Колюни появился повод попи-здеть.
А с Колей готов забиться на ящик пива, что он не сможет на форуме не писать сообщений с любых аккаунтов хотя бы 2 месяца.
Ельник, балобол тут ты. Я максимум 2 сообщения оставляю в теме.
А что на счёт пива - ты умолчал. Ну так что, слабо?
Если не пьёшь пиво, готов заспорить на чоколад или минералку.
Бл. Артём Пчёлкин требует! Это из цикла очевидное - невероятно. Угар)
окей?

Товарищи! я требую продолжения банкета!
Дружище! я даже не знаю как тебе ответить. и спортсмен ли я вообще.
но могу тебя заверить, что в данном случае я больше как наблюдатель и вхожу в оппозицию партии Великлепного и Непобедимого Ельника (ВНЕ), в которую ты, дружище, не ведая того, вступил.

Друщиже - ты жжёш)

ты случаем не знаком с Квириным? У вас общее будущее
АГА! так это ты главный?!
а Ельник у вас в шестёрках или как чёрный кардинал?

И, разреши задать контрвопрос: а не легче ли две ваши оппозиции объединить, так сказать, против "той богодельни, которая тут твориться" и не выступить общим фронтом?
Я могу сделать вывод что он в партии Ельника, а не в твоей?

Добавлено через 2 минуты 4 секунды

Да, на 10000 можно купить больше чоколату. Спору нет.
Укажи место, где я утверждал что у тебя несколько аккаунтов?
И.. Коль, привет!
спасибо за откровение....
Могу скинуть Вконтакте адрес Квирина, а ты ему свой, только без палева! Согласен?

С ним, кстати, интересно пообщаться. О Хемингуэе там, о слонах. Ещё у него вводные конструкции отличительны. Как у тебя.
"отнюдь..."
Ну что я тебе могу сказать?
ты мммм..... удак)

ананимный раунд.. да
ана нам сказала што ихние эти самые первые строчки прайдут. што же делать?

Мы на грани! (с)

Кия[снова_не_все_дома]
как бы, товарищ рибак, вам по делу-то есть что сказать или вы так чисто, попиздеть заходили, небалабольный вы наш, по два поста в теме оставляющий?
позиция "я за алекса, потому что ельнику есть чему повозмущаться" она, конечно, очень крепкая, тут безо всяких б. думаю даже, единомышленников поболе ельниковской соберёт, идиотов-то в обществе всегда больше.

а здравый взгляд на вещи, тем не менее, любого нормального человека должен был бы натолкнуть на вопрос: а с чего это, собственно, если тексты оцениваются независимо друг от друга, одним скопом, как и в прошлых раундах, проходить должны победители каких-то там несуществующих пар, а не те, кто займёт верхние позиции в рейтинге?
ну и я вот лично считаю, что и с позиции судей есть немалая разница, оценивать пары или просто тексты. потому что бывают галимые тексты у обеих команд. или отличные наоборот. и тогда голос можно отдать, только сравнив их, сопоставив минусы, погрешности, удачные находки и общий концепт.
в чём выгода той системы, что предложил тут джекпот, я так и не могу догнать вот.
он, кстати, весьма многословен и умеет доходчиво донести свою точку зрения и аргументацию, как настоящий организатор, да. уже в которой конфликтной ситуации за этот батл принимает активное участие, расписывая свою мотивацию, объясняя решения, докапываясь до сути, пытаясь найти лучший, оптимальнейший, справеливейший выход, а не сидит и отмалчивается при любом появлении недовольств. вон хоть в прошлой теме, там, где про количество символов был инцидент, он пришёл, всё рассказал, перед всеми извинился. молодец, я считаю, очень по-взрослому ведёт себя, ответственно. риспект там, йойо, вседела.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 16:50
  #99 (ПС)

и еще, Коля, решения судей выносятся раньше в свет, нежели окончание раунда, понятно и ежику, что там был твой умысел))

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2010, 16:57
  #100 (ПС)
про футбол, тубус, была модная аналогия, параллели там, ну, юноу. очевиднейшие, кстати. ты ведь небось за рибака в данном вопросе-то? показательно весьма, я ж и говорю

Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »
Ответ