РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rivan -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ardour
А через пару лет после выхода Садиста, ты скажешь что он по большей части Шлак?
Весь стафф твой, скаченный мной, разойдётся по друзьям и знакомым, я скажу что это охуенно, и я на самом деле так считаю. Все эти споры с твоими хейтерами,,,, посылания на хуй тех кто не согласен с моим мнением о твоём творчестве, встают в какое то неудобное положение после твоих вот этих слов в теме. Я не перестал считать творчество охуенным, но всё же, обидно почему то, я хуй знает.
Это наверное так же, как Алистер Кроули восстанет из мёртвых и скажет что Сатанизм о Оккультизм бред и чушь))) я рекомендую тебе сейчас прочитать ещё раз мои посты по поводу старых песен в этой теме. там есть ответы и на данный твой пост. Ну тут с другой стороны въехать не сложно , творчество и не должно стоять на одном месте нужно идти дальше и то что делалось вначале канеш будет казаться менее серьезным , чем то что делается далее (хотя и не всегда ) , это связано и с повышением качества и тд и как то чиство с творческого взгляда так и есть , нужно двигаться дальше вот это верно     |
|
| |