Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | качаю порцыю мяска от СД!
думаю охуенная подборочка, ну по крайней мере если судить по тем трэкам которые слышал все должно быть круто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | Это всё конечно хорошо, но что с треками "1000 фэнов 1000 рук" и "так сложно", оч уж понравились в семплере king vol.2 и мне интересна их судьбаааа  | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ardour -Цитата от BUILD U UP
попробую объяснить немного
я вот выпускаю альбом. говорю бля он неебически ахуенен - покупайте качайте слушайте.
если вы скачаете послушаете купите а там хуйня - тогда будет косяк.
а тут я вас сразу как бы предупредил. А через пару лет после выхода Садиста, ты скажешь что он по большей части Шлак?
Весь стафф твой, скаченный мной, разойдётся по друзьям и знакомым, я скажу что это охуенно, и я на самом деле так считаю. Все эти споры с твоими хейтерами,,,, посылания на хуй тех кто не согласен с моим мнением о твоём творчестве, встают в какое то неудобное положение после твоих вот этих слов в теме. Я не перестал считать творчество охуенным, но всё же, обидно почему то, я хуй знает.
Это наверное так же, как Алистер Кроули восстанет из мёртвых и скажет что Сатанизм о Оккультизм бред и чушь))) я рекомендую тебе сейчас прочитать ещё раз мои посты по поводу старых песен в этой теме. там есть ответы и на данный твой пост. Ну тут с другой стороны въехать не сложно , творчество и не должно стоять на одном месте нужно идти дальше и то что делалось вначале канеш будет казаться менее серьезным , чем то что делается далее (хотя и не всегда ) , это связано и с повышением качества и тд и как то чиство с творческого взгляда так и есть , нужно двигаться дальше | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rivan -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ardour
А через пару лет после выхода Садиста, ты скажешь что он по большей части Шлак?
Весь стафф твой, скаченный мной, разойдётся по друзьям и знакомым, я скажу что это охуенно, и я на самом деле так считаю. Все эти споры с твоими хейтерами,,,, посылания на хуй тех кто не согласен с моим мнением о твоём творчестве, встают в какое то неудобное положение после твоих вот этих слов в теме. Я не перестал считать творчество охуенным, но всё же, обидно почему то, я хуй знает.
Это наверное так же, как Алистер Кроули восстанет из мёртвых и скажет что Сатанизм о Оккультизм бред и чушь))) я рекомендую тебе сейчас прочитать ещё раз мои посты по поводу старых песен в этой теме. там есть ответы и на данный твой пост. Ну тут с другой стороны въехать не сложно , творчество и не должно стоять на одном месте нужно идти дальше и то что делалось вначале канеш будет казаться менее серьезным , чем то что делается далее (хотя и не всегда ) , это связано и с повышением качества и тд и как то чиство с творческого взгляда так и есть , нужно двигаться дальше вот это верно     | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Так то многие треки отсюда слышал нравится 
ну еще некоторые есть которые первый раз слышу уже некоторые так порепитеть можно 
хотя уже всё равно чет не то СаДист больше прет чем сд уже не тот  | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Drumma -Цитата от FAKE! Витя, на каком релизе можно ожидать "супермена"?  Вы его услышите тогда когда драмма соизволит доделать бит. А драмме лень ((( На индааренбе звучало вполне заебись, даже с недоделанным  | | | | Ебаться улыбаться
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Юрмала | грязные вещи найс  побольше бы таких треков  большую часть слышал... | | | |
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Drumma Вы его услышите тогда когда драмма соизволит доделать бит. А драмме лень ((( Раньше драмма был более трудолюбив  | | | | Тринитротолуо́л
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Mainhattan | грусний тейп! | | | | в Бане
треков чёто много сильно  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Bassline -Цитата от Drumma Вы его услышите тогда когда драмма соизволит доделать бит. А драмме лень ((( Раньше драмма был более трудолюбив  Раньше есть раньше  | | | | это мать ее магия!
Регистрация: 10.06.2007 | -Цитата от Drumma Раньше есть раньше  Светлые были времена... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Bassline -Цитата от Drumma Вы его услышите тогда когда драмма соизволит доделать бит. А драмме лень ((( Раньше драмма был более трудолюбив  хуясебе
Драмма за троих работает ! | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Drumma -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Drumma
Вы его услышите тогда когда драмма соизволит доделать бит. А драмме лень ((( На индааренбе звучало вполне заебись, даже с недоделанным  ссылку будь добр Щас пару минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | ВИИИИТЯ! -Цитата от sashq ..... что с треками "1000 фэнов 1000 рук" и "так сложно", оч уж понравились в семплере king vol.2 и мне интересна их судьбаааа  | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Drumma -Цитата от Sony Ericsson
На индааренбе звучало вполне заебись, даже с недоделанным  ссылку будь добр Щас пару минут Бля линк удалили, но у меня видос есть могу залить куда-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | кстати да, мне тоже понравилось, как звучит  | | | | синдерелла
на микстейпе дисс на крипла  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | Чёт я давно хуиты этой не слушал, года 2) Надо заценить о чём там теперь рэп артист СД строки слагает  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | вопрос конкретно СД - есть ли что-нибудь под новые минусовки? а то 4, 15 и 28 треки меня наталкивают совсем не на хорошие мысли...
качаю, короче, потом отпишусь конкретно по каждому треку (или почти по каждому) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Саша Kein Чёт я давно хуиты этой не слушал, года 2) Надо заценить о чём там теперь рэп артист СД строки слагает  разочарую тебя, но тут песни которые записаны в период 2005-2007 года и парочка 2008 -Цитата от Lil_Flame вопрос конкретно СД - есть ли что-нибудь под новые минусовки? а то 4, 15 и 28 треки меня наталкивают совсем не на хорошие мысли...
качаю, короче, потом отпишусь конкретно по каждому треку (или почти по каждому) я ещё раз напишу, тут нет ничего нового вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Sony Ericsson -Цитата от Drumma
ссылку будь добр Щас пару минут Бля линк удалили, но у меня видос есть могу залить куда-то Нашел линк но у меня пишет что контент не работает для вашей страны http://www.dailymotion.com/swf/k5Kx1H5vLhCgry1nRM3 | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | Витя куда вы спрятали Monka? Нам нужен Monk! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Гарри Поттер Витя куда вы спрятали Monka? Нам нужен Monk! Монк будет на моём новом альбоме в достаточном количестве  | | | | |