-Цитата от pwnz
-Цитата от Jеss
-Цитата от U1TraS
я тоже не пойму че они печалятся
я наоборот даже рад такому повороту

хотя сам жду диск по предзаказу
вот прикид лока что-то вообще раздражает: капюшон, очки, комуфляжка
фил - гламур

Вась, вот читаю твои посты в этой теме, хейтериш и хейтериш Лока, дак хуле ты тут забыл? напрягает прикид, напрягают треки.
Вали в тему бабана, или тебя впирает сообщения набивать своими тупыми постами в виде нытья, на которые всем тут насрать.
Хочу диск, хочу альбом

Бомбите уже новый тираж, пускайте в магазины стран СНГ, и инет магазины по норм цене.. буду покупать диски

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Jеss
-Цитата от verlan
блядь да скажи ты уже что хуйовый из него музыкант
заебал сопли жевать
пусть нравится девочкам, тебе делов -то
ну, биты не делает сам, значит музыкант хуёвый)
а рэпер из него, что надо в принципе, не взирая на большинство текстов)
Тебя жаба душит? что ты никто, а о нём вон уже 4-ю тему обсуждений открыли?
То что его пиарят, альбомы\клипы все дела, концерты.. а ты как маленький задрот сидиш на форуме пытаешся всем доказать что Лок Дог гамно для девочек, хотя сам же слушаешь его треки.
Иди кушай
Кумарят всякие проходимцы, заходят в тему набивают пару десятков постов, и смываются дальше набивать кол-во сообщений.

твои предпочтения в музыке (в частности сраньвойска) повлияли на твоё развитие в целом
я прямого слова, что лок-дог - говно не произнёс пока что, да и не собираюсь. я слушаю его, уже не так часто как раньше, но всё же. и никому я нихуя не доказываю, тупица, я просто высказываю своё мнение. кто-то согласен, а кто-то - увы. а то, что ты приплетаешь сюда каких-то амфибий, что меня якобы душат - это предел просто.
если ты считаешь иначе, то выскажись, а не осрамляй чужие мысли.
извини, васёк, я не насрал на твой пост, хотя стоило бы. но можешь потешиться, что твоим несуразным утверждениям хотя бы я уделил внимание