Показать сообщение отдельно
MZLM
CVNE HILL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 01:09
ВКонтакте
  #110 (ПС)
-Цитата от Franc [TERRA INC] Посмотреть сообщение
-Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Посмотреть сообщение

ну хз)никогда не понимал такого рода ники) по мне не солидно)) ну ща мода видимо))) бешенный огурец там, мс хуй) ахуеевший печенег) итд))))))) я не то что отношу тебя к ним))) а просто по мне как то глупо такие именна себе брать)))) паравоз канеш звучит получше)но все же) ну дело твое че)
ты чёто прям совсем печальные ники в пример привёл
у меня мб немного по-детски, но фишка в этом есть всё же. знаю, что не особо серьёзный у меня ник, главное рэп научится охуенно делать и будет всё отлично
ну что больше запомнилось то и привел в пример)) ну опять же смотри сам))) просто так подумай комфортно ли тебе будет потом с таким ником)если да то без бэ че))) а прикинь тебя пригласят на муз-тв на битву за респект и объявят....и тааак......на сцене.... мсссссиииии парааавоооз))))))))))))) ну главное чтоб тебе было комфортно че)

-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение

ну хз)никогда не понимал такого рода ники) по мне не солидно)) ну ща мода видимо))) бешенный огурец там, мс хуй) ахуеевший печенег) итд))))))) я не то что отношу тебя к ним))) а просто по мне как то глупо такие именна себе брать)))) паравоз канеш звучит получше)но все же) ну дело твое че)
Да уж, ты прям реально подобрал хороших таких ребят))

P.S. не бешеный огурец, а огурец-убийца! парень кстати норм делает.
да похуй) бешенный или убийца))хз как делает но говорили что не оч)
-Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение

Да уж, ты прям реально подобрал хороших таких ребят))

P.S. не бешеный огурец, а огурец-убийца
! парень кстати норм делает.
ааа, ну тогда нормальный адекватный ник хули
было бы просто заебись, отвечаю