Показать сообщение отдельно
K26
Вольный слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 12:49
  #4116 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от Путурой Посмотреть сообщение
Если команда выйгрывает максимум на 10 очков то не стоит говорить что судьи сговорились. А вообще судьи на то и судьи что бы принимать решения, и онивсегда будут спорными. нельзя угодить всем. я вот согласен по своей паре стопроцентно. но факт остаёться фактом, мы скосячили в этом раунде, а хемп да бит наоборот собрались и сделали лучше чем всегда. Но я уверен что они дальше вылетят, безидейные ребята потому что.
абсолютно правильно. про пару, которую я говорю - то же самое.. только судьи руководствовались не данными треками, а твоей конечной мыслью.. только у тебя эта мысль, а у них это вылилось в действия..
сколько людей столько и мнений... не в обиду ОлдСинема у Имма кво всё таки поцельнее трек, а Хищного назвать безыдейным ну ваще никак язык не повернётся... на счёт остальных незнаю...
Да Олд - Хэмп, Спевчие - Има.. так понятней сравнение?

Грузило, у всех, кого ты перечислил, не было ни одного достойного соперника... поэтому так и выходит.. аа, ну кроме норы.. у них же КП были? в общем, ладно. не важно ничего. все равно толку нет болтать. я лучше мыться пойду.

Последний раз редактировалось K26, 4 июня 2010 в 13:06.