Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Путурой Если команда выйгрывает максимум на 10 очков то не стоит говорить что судьи сговорились. как не стоит то, Маше же деньги от участников приходят на кошель вебмани
мы у неё на зарплате, отсюда и единодушие такое   зачем ты наговариваешь на Машу? У неё кошелёк на яндексе а не на веб мани | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K26 ребят, я правда несколько раз специально слушал и вслушивался в трек имакволити... раз 10.. вот правда, я щас не вру и не утрирую.. сейчас я даже не могу вспомнить о чем трек, не помню мелодию и ни одной фразы.. для меня это огромный показатель. ну а я вот, например, ни одного трека норы не помню, ни одного панча и мелодии, что поделаешь?  Баню тоже, вот хоть убей, не помню, что за команда и что они там нагородили, а 75 переслушивал не раз, или вот та же нефела, под дулом пистолета сейчас не вспомню, о чём вещали... все мы разные, это ж хорошо 
на то здесь и 9 судей, чтобы от одного-двух "не шарящих пидараса с отсутствием вкуса" ничего не зависило  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от K26 -Цитата от Путурой Если команда выйгрывает максимум на 10 очков то не стоит говорить что судьи сговорились. А вообще судьи на то и судьи что бы принимать решения, и онивсегда будут спорными. нельзя угодить всем. я вот согласен по своей паре стопроцентно. но факт остаёться фактом, мы скосячили в этом раунде, а хемп да бит наоборот собрались и сделали лучше чем всегда. Но я уверен что они дальше вылетят, безидейные ребята потому что. абсолютно правильно. про пару, которую я говорю - то же самое.. только судьи руководствовались не данными треками, а твоей конечной мыслью.. только у тебя эта мысль, а у них это вылилось в действия.. сколько людей столько и мнений... не в обиду ОлдСинема у Имма кво всё таки поцельнее трек, а Хищного назвать безыдейным ну ваще никак язык не повернётся... на счёт остальных незнаю... | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Как можно было пропустить нору?  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от =Юшер= -Цитата от K26 -Цитата от Путурой Если команда выйгрывает максимум на 10 очков то не стоит говорить что судьи сговорились. А вообще судьи на то и судьи что бы принимать решения, и онивсегда будут спорными. нельзя угодить всем. я вот согласен по своей паре стопроцентно. но факт остаёться фактом, мы скосячили в этом раунде, а хемп да бит наоборот собрались и сделали лучше чем всегда. Но я уверен что они дальше вылетят, безидейные ребята потому что. абсолютно правильно. про пару, которую я говорю - то же самое.. только судьи руководствовались не данными треками, а твоей конечной мыслью.. только у тебя эта мысль, а у них это вылилось в действия.. сколько людей столько и мнений... не в обиду ОлдСинема у Имма кво всё таки поцельнее трек, а Хищного назвать безыдейным ну ваще никак язык не повернётся... на счёт остальных незнаю... я про пару имма кво и да олд сразу говорил что треки пиздец какие ровные, и победу любую воспринял бы как данное. и там и там свои плюсы и минусы. | | | | Hemp Da Beat
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Путурой Если команда выйгрывает максимум на 10 очков то не стоит говорить что судьи сговорились. А вообще судьи на то и судьи что бы принимать решения, и онивсегда будут спорными. нельзя угодить всем. я вот согласен по своей паре стопроцентно. но факт остаёться фактом, мы скосячили в этом раунде, а хемп да бит наоборот собрались и сделали лучше чем всегда. Но я уверен что они дальше вылетят, безидейные ребята потому что. А кто ж тебе виноват? Не косячь по жизни и все будет хорошо 
А кто вылетит посмотрим) Чего же загадывать. Ты же на 4 раунд, наверное, тоже загадал  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Единственное, поразила меня сухая победа Шанхая (примерно так же, как и сухая победа Тумана над Путуроем на 8ом Офе). Жалко, что Бабангида и АйВан не смогли поучаствовать в треке КП, что б хоть какую-то интригу в этой паре создать... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Путурой -Цитата от =Юшер= -Цитата от K26
абсолютно правильно. про пару, которую я говорю - то же самое.. только судьи руководствовались не данными треками, а твоей конечной мыслью.. только у тебя эта мысль, а у них это вылилось в действия.. сколько людей столько и мнений... не в обиду ОлдСинема у Имма кво всё таки поцельнее трек, а Хищного назвать безыдейным ну ваще никак язык не повернётся... на счёт остальных незнаю... я про пару имма кво и да олд сразу говорил что треки пиздец какие ровные, и победу любую воспринял бы как данное. и там и там свои плюсы и минусы. Ты чу про всех говорил кроме нашей пары.. я это запомнил)))))) | | | | молча
axaxa, мало того, что Бобруйск убран всуxую, так еще и лучший трек раунда  | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Бодрый -Цитата от Путурой Если команда выйгрывает максимум на 10 очков то не стоит говорить что судьи сговорились. А вообще судьи на то и судьи что бы принимать решения, и онивсегда будут спорными. нельзя угодить всем. я вот согласен по своей паре стопроцентно. но факт остаёться фактом, мы скосячили в этом раунде, а хемп да бит наоборот собрались и сделали лучше чем всегда. Но я уверен что они дальше вылетят, безидейные ребята потому что. А кто ж тебе виноват? Не косячь по жизни и все будет хорошо 
А кто вылетит посмотрим) Чего же загадывать. Ты же на 4 раунд, наверное, тоже загадал  )) не косячить по жизни? а ты чо знаешь как я живу и чо я делаю в жизни? или ты просто ошибся в выражении мысли?
мне кажеться ты думаешь что я не согласен с результатами, а я вот тебе говорю что вы заслуженно победили, но ты же не хочешь сказать что я теперь не должен прогнозировать? я вот счетаю что вы слетите в следующем раунде, или мне нельзя так думать? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | у нас опять четвёртое место по баллам??))4 кстати моё любимое число!!ЕЕЕ!!Поехали дальше!Будем мстить Бане за 75!!!!! | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Путурой -Цитата от =Юшер=
сколько людей столько и мнений... не в обиду ОлдСинема у Имма кво всё таки поцельнее трек, а Хищного назвать безыдейным ну ваще никак язык не повернётся... на счёт остальных незнаю... я про пару имма кво и да олд сразу говорил что треки пиздец какие ровные, и победу любую воспринял бы как данное. и там и там свои плюсы и минусы. Ты чу про всех говорил кроме нашей пары.. я это запомнил)))))) я знаю знаю)) мне стыдно) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ура,товарищи  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Путурой -Цитата от =Юшер= -Цитата от Путурой
я про пару имма кво и да олд сразу говорил что треки пиздец какие ровные, и победу любую воспринял бы как данное. и там и там свои плюсы и минусы. Ты чу про всех говорил кроме нашей пары.. я это запомнил)))))) я знаю знаю)) мне стыдно) но это не значит что ты не можешь комментировать в дальнейшем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | У ОУ такой плотный подъездный реп,уровень репа и подъезда обосаного прям в ровень идут,а балов то дахуя набирают,негры ёбана  | | | | Вольный слушатель
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Железногорск/Красноярск-26/Санкт-Петербург | -Цитата от =Юшер= -Цитата от K26 -Цитата от Путурой Если команда выйгрывает максимум на 10 очков то не стоит говорить что судьи сговорились. А вообще судьи на то и судьи что бы принимать решения, и онивсегда будут спорными. нельзя угодить всем. я вот согласен по своей паре стопроцентно. но факт остаёться фактом, мы скосячили в этом раунде, а хемп да бит наоборот собрались и сделали лучше чем всегда. Но я уверен что они дальше вылетят, безидейные ребята потому что. абсолютно правильно. про пару, которую я говорю - то же самое.. только судьи руководствовались не данными треками, а твоей конечной мыслью.. только у тебя эта мысль, а у них это вылилось в действия.. сколько людей столько и мнений... не в обиду ОлдСинема у Имма кво всё таки поцельнее трек, а Хищного назвать безыдейным ну ваще никак язык не повернётся... на счёт остальных незнаю... Да Олд - Хэмп, Спевчие - Има.. так понятней сравнение?
Грузило, у всех, кого ты перечислил, не было ни одного достойного соперника... поэтому так и выходит.. аа, ну кроме норы.. у них же КП были? в общем, ладно. не важно ничего. все равно толку нет болтать. я лучше мыться пойду. |
Последний раз редактировалось K26, 4 июня 2010 в 13:06.
| | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от dgin Единственное, поразила меня сухая победа Шанхая (примерно так же, как и сухая победа Тумана над Путуроем на 8ом Офе). не..ну ты вот зачем такую рану щас опять кровить заставляешь?)))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд так я и буду это делать)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО Как можно было пропустить нору?  легко и просто (c) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K26 ладно. не важно ничего. все равно толку нет болтать. я лучше мыться пойду. чистота -залог здоровья !  | | | | Hemp Da Beat
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Путурой -Цитата от Бодрый -Цитата от Путурой Если команда выйгрывает максимум на 10 очков то не стоит говорить что судьи сговорились. А вообще судьи на то и судьи что бы принимать решения, и онивсегда будут спорными. нельзя угодить всем. я вот согласен по своей паре стопроцентно. но факт остаёться фактом, мы скосячили в этом раунде, а хемп да бит наоборот собрались и сделали лучше чем всегда. Но я уверен что они дальше вылетят, безидейные ребята потому что. А кто ж тебе виноват? Не косячь по жизни и все будет хорошо 
А кто вылетит посмотрим) Чего же загадывать. Ты же на 4 раунд, наверное, тоже загадал  )) не косячить по жизни? а ты чо знаешь как я живу и чо я делаю в жизни? или ты просто ошибся в выражении мысли?
мне кажеться ты думаешь что я не согласен с результатами, а я вот тебе говорю что вы заслуженно победили, но ты же не хочешь сказать что я теперь не должен прогнозировать? я вот счетаю что вы слетите в следующем раунде, или мне нельзя так думать? Это я тебе в общем сказал))) В любом деле косяк - не есть хорошо, ну разве что если это не забитый косяк)))) Я умею читать и видел, что ты написал, что согласен с решением на 100%. Думай как хочешь)) Мне то что до этого  Я лишь сказал, в свою очередь, что время покажет. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от K26 ребят, я правда несколько раз специально слушал и вслушивался в трек имакволити... раз 10.. вот правда, я щас не вру и не утрирую.. сейчас я даже не могу вспомнить о чем трек, не помню мелодию и ни одной фразы.. для меня это огромный показатель. ну а я вот, например, ни одного трека норы не помню, ни одного панча и мелодии, что поделаешь?  Баню тоже, вот хоть убей, не помню, что за команда и что они там нагородили, а 75 переслушивал не раз, или вот та же нефела, под дулом пистолета сейчас не вспомню, о чём вещали... все мы разные, это ж хорошо 
на то здесь и 9 судей, чтобы от одного-двух "не шарящих пидараса с отсутствием вкуса" ничего не зависило  про баню и 75 кстати полностью согласен. про нору промолчу ) | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Tanir у нас опять четвёртое место по баллам??))4 кстати моё любимое число!!ЕЕЕ!!Поехали дальше!Будем мстить Бане за 75!!!!! Удачи вам братцы!!!! Земляки одни остались, рвите нах! Буду строго за вас!!!!!!!!! Все равно Баньке дальше 5 не судьба пройти, все равно Алмата с ней порешает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Путурой -Цитата от dgin Единственное, поразила меня сухая победа Шанхая (примерно так же, как и сухая победа Тумана над Путуроем на 8ом Офе). не..ну ты вот зачем такую рану щас опять кровить заставляешь?)))) Молчу, молчу. Просто иной раз необъяснимые вещи происходят. | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от Арик -Цитата от gruzil0 -Цитата от K26 ребят, я правда несколько раз специально слушал и вслушивался в трек имакволити... раз 10.. вот правда, я щас не вру и не утрирую.. сейчас я даже не могу вспомнить о чем трек, не помню мелодию и ни одной фразы.. для меня это огромный показатель. ну а я вот, например, ни одного трека норы не помню, ни одного панча и мелодии, что поделаешь?  Баню тоже, вот хоть убей, не помню, что за команда и что они там нагородили, а 75 переслушивал не раз, или вот та же нефела, под дулом пистолета сейчас не вспомню, о чём вещали... все мы разные, это ж хорошо 
на то здесь и 9 судей, чтобы от одного-двух "не шарящих пидараса с отсутствием вкуса" ничего не зависило  про баню и 75 кстати полностью согласен. про нору промолчу )
АЕ! Мы остались в памяти))))))))) Мы еще вернемся) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | заплаканный Трул и проигравший рот Климат не пробегали? | | | | |