-Цитата от Путурой
-Цитата от Бодрый
-Цитата от Путурой
Если команда выйгрывает максимум на 10 очков то не стоит говорить что судьи сговорились. А вообще судьи на то и судьи что бы принимать решения, и онивсегда будут спорными. нельзя угодить всем. я вот согласен по своей паре стопроцентно. но факт остаёться фактом, мы скосячили в этом раунде, а хемп да бит наоборот собрались и сделали лучше чем всегда. Но я уверен что они дальше вылетят, безидейные ребята потому что.
А кто ж тебе виноват? Не косячь по жизни и все будет хорошо

А кто вылетит посмотрим) Чего же загадывать. Ты же на 4 раунд, наверное, тоже загадал

))
не косячить по жизни? а ты чо знаешь как я живу и чо я делаю в жизни? или ты просто ошибся в выражении мысли?
мне кажеться ты думаешь что я не согласен с результатами, а я вот тебе говорю что вы заслуженно победили, но ты же не хочешь сказать что я теперь не должен прогнозировать? я вот счетаю что вы слетите в следующем раунде, или мне нельзя так думать?
Это я тебе в общем сказал))) В любом деле косяк - не есть хорошо, ну разве что если это не забитый косяк)))) Я умею читать и видел, что ты написал, что согласен с решением на 100%. Думай как хочешь)) Мне то что до этого

Я лишь сказал, в свою очередь, что время покажет.