-Цитата от Вижу будущее
Это лишь в том случае если все 9(!) судей посчитают, что треки у этих коллективов примерно равны.
Давай возьмем, например, пару Шанхай - Бобруйск. Сразу скажу, что вообще не знал до этого раунда, кто такие Бабруйск, а скачал только из-за того, что они были против Шанхая. Мне трек Бобруйска понравился больше, но в ветке было голосование:
STROGO BOBRUISK 118 51.75%
ШАНХАЙ РЭК 110 48.25%
Т.е. люди посчитали, что треки у команд примерно одинаковые. конечно можно говорить, что это оголтелые фанаты Бобруйска набежали и понатыкали, хотя я в это не верю, ведь команду Шанхай народ знает больше.
Удивительно, что всем судьям с разными вкусовыми предпочтениями понравилась одна команда чуточку больше, чем другая (хотя по голосования треки одинаковые по уровню). Я не говорю, что Шанхай прошел по каким-то иным причинам, просто вот именно данный расклад голосов довольно странен.
Арик, с твоим постом почти полностью согласен. Но у нас принято плести различные теории заговоров и прочее, основываясь только на своем внутреннем голосе. Тут же ни кто ни на кого не наезжает, а просто свое мнение от досады или от счастья излагает.
-Цитата от Арик это не "тащить друзей", это "голосовать за то что тебе ближе по духу"
А во всех ли случаях именно по этому дальше пропускают друзей? Вот если судьи всегда голосуют за то, что "ближе оп духу", а не "раз знакомый в команде, то дам лишний балл" (условно это конечно), то судьям респект.