Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от MStan Даже человечество заблуждается,будь уверен))))))))) кстати говоря, оч.много репитил ваш трек на прошлый раунд (и на пазапрошлый, если не ошибаюсь)
и оч.был огорчён, что на этот вы сделали среднячковую каку  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от MStan Ну,ладно, хоть за нас никто не переживает, и то радует, пару "предложений" от меня, просто чтобы было. Сочувствую, без подъёбов... когда всё хорошо то и не лезут мысли всякие в голову по поводу причин... В сухую всегда обидно. Но что поделать... по моему тут вырисовались фавориты судейские ещё в том раунде и чтобы доказать, что ты хочешь пройти дальше надо прыгать выше головы, а то и двух... Хотя и в противном случае спроса не будет ибо единых критериев нет и на любое возмущение типа "Да бля ну как так то!?" будешь получать "Ну вот так вот.Это баттл будь готов проиграть" И возразить нехуй будет в любом случае.
Тут уже были разговоры за то что это мол всё прикол и не более... но не для всех это прикол, для некоторых реально есть цели не просто песенки поделать...
ну какие то такие мысли... Всё будет нормуль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Всегда странно, когда примерно равные треки команды сдают, а одна побеждает всухую, хотя теорию вероятности ни кто не отменял... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dgin Всегда странно, когда примерно равные треки команды сдают, а одна побеждает всухую, хотя теорию вероятности ни кто не отменял... всегда это когда? "равными" в этом раунде посчитал 2 пары только один судья, хоть это делать и крайне не рекомендуется. в остальным легко или нелегко но каждый для себя лидера определил. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | я считаю что писать всякую хуйню после поражения а-ля MStan - это нормально. все люди человеки все-таки. гораздо хуевей, когда до оглашения результатов ты респектуешь соперникам мол "у вас тоже хороший трек пацаны и ваще пусть победит сильнейший", а потом после выигрыша состряпать умное ебло типа "да я ваще не знаю как они набрали хоть один голос, сразу было видно что мы фавориты" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от base -Цитата от Ljey А Мафон точно не ошибся строчкой?)  кстати да)
в прошлом раунде я помню наши соперники (Апостол и Ко) кипятком писали от счастья что Мафон им высший бал поставил а нам мол хуй. ну и естественно оказалось что перепутали местами оценки. но потом не стали им говорить, а то врата настоящего хип-хопа были уже так близко для них))  
Ну тут походу тоже самое, потому что оценки у бэйсофлайт, что строчкой выше, подозрительно теже))
Мы бы вроде кстати первое-второе место с шанхаем делили, опередили бы вас на один балл  , правда все это при условии, что мафон ошибся, а то зайдет сейчас скажет, что никаких ошибок, вы просто бездари). А так впринципе похуй). | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dgin Всегда странно, когда примерно равные треки команды сдают, а одна побеждает всухую, хотя теорию вероятности ни кто не отменял... всё это одно сплошное большое ИМХО
Даже в игровых видах спорта когда результат это не сумма чьих то мнений, а цифры на табло и то умудряются разводить разговоры... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от base я считаю что писать всякую хуйню после поражения а-ля MStan - это нормально. все люди человеки все-таки. гораздо хуевей, когда до оглашения результатов ты респектуешь соперникам мол "у вас тоже хороший трек пацаны и ваще пусть победит сильнейший", а потом после выигрыша состряпать умное ебло типа "да я ваще не знаю как они набрали хоть один голос, сразу было видно что мы фавориты" Мне кажется после проёба можно только зайти и написать "всем удачи, всем спасибо" и скипнуть восвояси, ибо чем больше потом разводить гавнеца и выяснять "почему так а не эдак?" тем больше обычно людишки падают в глазах окружающих в темах баттла | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Amig0 Ура,товарищи  удачи вам, кстати.
имма - шанхай - самая интересная пара, пожалуй. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав -Цитата от base я считаю что писать всякую хуйню после поражения а-ля MStan - это нормально. все люди человеки все-таки. гораздо хуевей, когда до оглашения результатов ты респектуешь соперникам мол "у вас тоже хороший трек пацаны и ваще пусть победит сильнейший", а потом после выигрыша состряпать умное ебло типа "да я ваще не знаю как они набрали хоть один голос, сразу было видно что мы фавориты" Мне кажется после проёба можно только зайти и написать "всем удачи, всем спасибо" и скипнуть восвояси, ибо чем больше потом разводить гавнеца и выяснять "почему так а не эдак?" тем больше обычно людишки падают в глазах окружающих в темах баттла Есть такая хуйня... эмоциями называются..  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | убедительный пролет всухую - баттл куплен судьи пидарасы, не может быть что ниодин не оценил наши старания, наверна все голоса ваще ставила мисси а остальные судьи - виртуалы.
победа с перевесом в (n) голосов - вот этот судья явно пидарас, и ваще как жаль что гетеросексуалов в судьях всего (9-n).
куда не целуй - везде жопа ) | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MStan Даже человечество заблуждается,будь уверен))))))))) кстати говоря, оч.много репитил ваш трек на прошлый раунд (и на пазапрошлый, если не ошибаюсь)
и оч.был огорчён, что на этот вы сделали среднячковую каку  Наш прошлый раунд слабее этого по всем "баттловским" параметрам, как здесь судят не знаю, но у нас за подачу и за текст стоят 2-ки и тройки, я несчитаю, что это объективное мнение | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от base я считаю что писать всякую хуйню после поражения а-ля MStan - это нормально. все люди человеки все-таки. гораздо хуевей, когда до оглашения результатов ты респектуешь соперникам мол "у вас тоже хороший трек пацаны и ваще пусть победит сильнейший", а потом после выигрыша состряпать умное ебло типа "да я ваще не знаю как они набрали хоть один голос, сразу было видно что мы фавориты" Бля, согласен. Часто такая тема бывает. Ну это мне кажется по незрелости умственной творят такое. Надеюсь, что в сл. раунде все адекватными будут. | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Удав -Цитата от base я считаю что писать всякую хуйню после поражения а-ля MStan - это нормально. все люди человеки все-таки. гораздо хуевей, когда до оглашения результатов ты респектуешь соперникам мол "у вас тоже хороший трек пацаны и ваще пусть победит сильнейший", а потом после выигрыша состряпать умное ебло типа "да я ваще не знаю как они набрали хоть один голос, сразу было видно что мы фавориты" Мне кажется после проёба можно только зайти и написать "всем удачи, всем спасибо" и скипнуть восвояси, ибо чем больше потом разводить гавнеца и выяснять "почему так а не эдак?" тем больше обычно людишки падают в глазах окружающих в темах баттла вот про это я и говорил, теперь оказывается я еще и гавнецо развожу, а позвольте поинтересоваться кто сейчас на кого наезжает?)))) -Цитата от base я считаю что писать всякую хуйню после поражения а-ля MStan - это нормально. все люди человеки все-таки. гораздо хуевей, когда до оглашения результатов ты респектуешь соперникам мол "у вас тоже хороший трек пацаны и ваще пусть победит сильнейший", а потом после выигрыша состряпать умное ебло типа "да я ваще не знаю как они набрали хоть один голос, сразу было видно что мы фавориты" Да мне вообще ваша команда нравится,просто именно этот раунд- ИМХО-вообще не ваш уровень | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав -Цитата от base я считаю что писать всякую хуйню после поражения а-ля MStan - это нормально. все люди человеки все-таки. гораздо хуевей, когда до оглашения результатов ты респектуешь соперникам мол "у вас тоже хороший трек пацаны и ваще пусть победит сильнейший", а потом после выигрыша состряпать умное ебло типа "да я ваще не знаю как они набрали хоть один голос, сразу было видно что мы фавориты" Мне кажется после проёба можно только зайти и написать "всем удачи, всем спасибо" и скипнуть восвояси, ибо чем больше потом разводить гавнеца и выяснять "почему так а не эдак?" тем больше обычно людишки падают в глазах окружающих в темах баттла ну валить предварительно обмазав все говном сегодня называется - уйти достойно, тявкнув свое веское "гав" напоследок. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав -Цитата от base я считаю что писать всякую хуйню после поражения а-ля MStan - это нормально. все люди человеки все-таки. гораздо хуевей, когда до оглашения результатов ты респектуешь соперникам мол "у вас тоже хороший трек пацаны и ваще пусть победит сильнейший", а потом после выигрыша состряпать умное ебло типа "да я ваще не знаю как они набрали хоть один голос, сразу было видно что мы фавориты" Мне кажется после проёба можно только зайти и написать "всем удачи, всем спасибо" и скипнуть восвояси, ибо чем больше потом разводить гавнеца и выяснять "почему так а не эдак?" тем больше обычно людишки падают в глазах окружающих в темах баттла Есть такая хуйня... эмоциями называются..  ну знаешь, зачастую орут что-то типа "да всё поняяяятно, фавориты были изначальнооо" или "ну как обычноо, понабирали долбоёбов в судьи. да кто они такие? да они вообще рэп не умеют читать" или "баттл куплен всё ясно" - ну эт не эмоции дружище, это бред уже какой-то честно говоря. Тем более орать про судей что-то, при этом согласившись с ихней кандидатурой изначально..хз, я например если мне в баттле не нравится чё-то, судьи там или ещё что-нибудь - просто не учавствую в нём да и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арик -Цитата от dgin Всегда странно, когда примерно равные треки команды сдают, а одна побеждает всухую, хотя теорию вероятности ни кто не отменял... всегда это когда? "равными" в этом раунде посчитал 2 пары только один судья, хоть это делать и крайне не рекомендуется. в остальным легко или нелегко но каждый для себя лидера определил. Т.е. если 2 трека для судьи примерно равны, то дальше он уже будет переслушивать и цепляться за что-то, кидать монетку или еще чего-нить придумает. Просто очень маленькая вероятность, что у всех 9ти судий монетка упадет одним и тем же краем.
Ведь легче поверить, что какая-то команда прошла по блату/по дружбе/по иным причинам, не входящим в оценочные критерии, чем в теорию вероятности, которая в данном случае архи маленькая. -Цитата от =Юшер= -Цитата от dgin Всегда странно, когда примерно равные треки команды сдают, а одна побеждает всухую, хотя теорию вероятности ни кто не отменял... всё это одно сплошное большое ИМХО
Даже в игровых видах спорта когда результат это не сумма чьих то мнений, а цифры на табло и то умудряются разводить разговоры... Так естественно, как и все остальные мнения. Разве не может быть, что действительно какая-то команда забошляла судьям? - может, хотя в это верится с трудом, но все же не исключено. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Удав -Цитата от base я считаю что писать всякую хуйню после поражения а-ля MStan - это нормально. все люди человеки все-таки. гораздо хуевей, когда до оглашения результатов ты респектуешь соперникам мол "у вас тоже хороший трек пацаны и ваще пусть победит сильнейший", а потом после выигрыша состряпать умное ебло типа "да я ваще не знаю как они набрали хоть один голос, сразу было видно что мы фавориты" Мне кажется после проёба можно только зайти и написать "всем удачи, всем спасибо" и скипнуть восвояси, ибо чем больше потом разводить гавнеца и выяснять "почему так а не эдак?" тем больше обычно людишки падают в глазах окружающих в темах баттла я и не говорю что это хорошо 
я к тому что это естественно, и присуще человеку в моменты когда рулят эмоции и сложно попустить свои потуги доминирования. но здесь решает опыт и философский взгляд на баттлы который приходит явно не сразу)
а так конечно не красиво это да, не по-пацанки   | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | Короче всем спасибо, разговор не о чем, Арик- прекрати всякую хуйня с убедительным видом клацать,еще раз подчеркну, ни к кому никаких претензий всем спасибо, надеюсь кто-то не считает что мы на 2-чку начитали, ну а тем кто так считает-тоже счаться)))) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от dgin -Цитата от Арик -Цитата от dgin Всегда странно, когда примерно равные треки команды сдают, а одна побеждает всухую, хотя теорию вероятности ни кто не отменял... всегда это когда? "равными" в этом раунде посчитал 2 пары только один судья, хоть это делать и крайне не рекомендуется. в остальным легко или нелегко но каждый для себя лидера определил. Т.е. если 2 трека для судьи примерно равны, то дальше он уже будет переслушивать и цепляться за что-то, кидать монетку или еще чего-нить придумает. Просто очень маленькая вероятность, что у всех 9ти судий монетка упадет одним и тем же краем.
Ведь легче поверить, что какая-то команда прошла по блату/по дружбе/по иным причинам, не входящим в оценочные критерии, чем в теорию вероятности, которая в данном случае архи маленькая.
Это лишь в том случае если все 9(!) судей посчитают, что треки у этих коллективов примерно равны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dgin -Цитата от Арик -Цитата от dgin Всегда странно, когда примерно равные треки команды сдают, а одна побеждает всухую, хотя теорию вероятности ни кто не отменял... всегда это когда? "равными" в этом раунде посчитал 2 пары только один судья, хоть это делать и крайне не рекомендуется. в остальным легко или нелегко но каждый для себя лидера определил. Т.е. если 2 трека для судьи примерно равны, то дальше он уже будет переслушивать и цепляться за что-то, кидать монетку или еще чего-нить придумает. Просто очень маленькая вероятность, что у всех 9ти судий монетка упадет одним и тем же краем.
Ведь легче поверить, что какая-то команда прошла по блату/по дружбе/по иным причинам, не входящим в оценочные критерии, чем в теорию вероятности, которая в данном случае архи маленькая. -Цитата от =Юшер= -Цитата от dgin Всегда странно, когда примерно равные треки команды сдают, а одна побеждает всухую, хотя теорию вероятности ни кто не отменял... всё это одно сплошное большое ИМХО
Даже в игровых видах спорта когда результат это не сумма чьих то мнений, а цифры на табло и то умудряются разводить разговоры... Так естественно, как и все остальные мнения. Разве не может быть, что действительно какая-то команда забошляла судьям? - может, хотя в это верится с трудом, но все же не исключено. поясни, а как ты вывел такую теорию, что для всех судей эти 2 трэка могут быть "равны" я вот этого что-то не допонял. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Удав -Цитата от =Юшер= -Цитата от Удав Мне кажется после проёба можно только зайти и написать "всем удачи, всем спасибо" и скипнуть восвояси, ибо чем больше потом разводить гавнеца и выяснять "почему так а не эдак?" тем больше обычно людишки падают в глазах окружающих в темах баттла Есть такая хуйня... эмоциями называются..  ну знаешь, зачастую орут что-то типа "да всё поняяяятно, фавориты были изначальнооо" или "ну как обычноо, понабирали долбоёбов в судьи. да кто они такие? да они вообще рэп не умеют читать" или "баттл куплен всё ясно" - ну эт не эмоции дружище, это бред уже какой-то честно говоря. Тем более орать про судей что-то, при этом согласившись с ихней кандидатурой изначально..хз, я например если мне в баттле не нравится чё-то, судьи там или ещё что-нибудь - просто не учавствую в нём да и всё Та не... тут то как раз всё понятно, после каждого раунда такое. Наверное это не правильно... скорее всего не правильно, ну или не обоснованно говорить о подкупах... как минимум на мой взгляд это смешно. Дружбанскей критерий он конечно может присутствовать, ну такое уж тут сообщество что многие знакомы друг с другом... да и даже если он будет присутствовать что на это скажешь? да ничего.
У Мстэна вполне праведный гнев... 0-9 и плюс низкие оценки по баллам... кто бы не расстроился, хочет узнать хотя бы мнение судей которые здесь бывают... Однако всё переворачивается в сторону шутки и в итоге у нашего героя чувство что его наебали... А когда чувство что наебали это не приятно))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от dgin
Т.е. если 2 трека для судьи примерно равны, то дальше он уже будет переслушивать и цепляться за что-то, кидать монетку или еще чего-нить придумает. Просто очень маленькая вероятность, что у всех 9ти судий монетка упадет одним и тем же краем.
Ведь легче поверить, что какая-то команда прошла по блату/по дружбе/по иным причинам, не входящим в оценочные критерии, чем в теорию вероятности, которая в данном случае архи маленькая. чаще бывают пары где выкинул бы обе команды, или обе пропустил бы. но и там и там как правило есть лидер. дабы облегчить этот момент выбрана система составления пар, дабы максимально снизить вероятность попадания в пару команд одного уровня.
по поводу дружбы, блата и прочего - нет ничего постыдного и в этом - люди тут как правило не из одной семьи, не однокласники, и не друзья детства. в подавляющем большинстве случаев их связало творчество. и вполне нормально что на творчество у них близкие взгляды, и что то что делает один понравится другому. это не "тащить друзей", это "голосовать за то что тебе ближе по духу", и является абсолютно честным и адекватным. именно поэтому судей так много, из разных городов и стран, с разными вкусами и кругами общения, дабы исключить однобокость вкусов.
для вас сделали все чтобы судейство было адекватным, монетки не бросались, и друзья не тащились. но все равно из раунда в раунд происходит одно и то же. кого-то тащят, система нечесная, судят долго итд итп. в принципе пожалуйста. мы делаем это по сути ради одной единственной команды которая выйграет. ее благодарности обычно хватает. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик -Цитата от dgin
Т.е. если 2 трека для судьи примерно равны, то дальше он уже будет переслушивать и цепляться за что-то, кидать монетку или еще чего-нить придумает. Просто очень маленькая вероятность, что у всех 9ти судий монетка упадет одним и тем же краем.
Ведь легче поверить, что какая-то команда прошла по блату/по дружбе/по иным причинам, не входящим в оценочные критерии, чем в теорию вероятности, которая в данном случае архи маленькая. чаще бывают пары где выкинул бы обе команды, или обе пропустил бы. но и там и там как правило есть лидер. дабы облегчить этот момент выбрана система составления пар, дабы максимально снизить вероятность попадания в пару команд одного уровня.
по поводу дружбы, блата и прочего - нет ничего постыдного и в этом - люди тут как правило не из одной семьи, не однокласники, и не друзья детства. в подавляющем большинстве случаев их связало творчество. и вполне нормально что на творчество у них близкие взгляды, и что то что делает один понравится другому. это не "тащить друзей", это "голосовать за то что тебе ближе по духу", и является абсолютно честным и адекватным. именно поэтому судей так много, из разных городов и стран, с разными вкусами и кругами общения, дабы исключить однобокость вкусов.
для вас сделали все чтобы судейство было адекватным, монетки не бросались, и друзья не тащились. но все равно из раунда в раунд происходит одно и то же. кого-то тащят, система нечесная, судят долго итд итп. в принципе пожалуйста. мы делаем это по сути ради одной единственной команды которая выйграет. ее благодарности обычно хватает.  Отлично написал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вижу будущее Это лишь в том случае если все 9(!) судей посчитают, что треки у этих коллективов примерно равны. Давай возьмем, например, пару Шанхай - Бобруйск. Сразу скажу, что вообще не знал до этого раунда, кто такие Бабруйск, а скачал только из-за того, что они были против Шанхая. Мне трек Бобруйска понравился больше, но в ветке было голосование:
STROGO BOBRUISK 118 51.75%
ШАНХАЙ РЭК 110 48.25%
Т.е. люди посчитали, что треки у команд примерно одинаковые. конечно можно говорить, что это оголтелые фанаты Бобруйска набежали и понатыкали, хотя я в это не верю, ведь команду Шанхай народ знает больше.
Удивительно, что всем судьям с разными вкусовыми предпочтениями понравилась одна команда чуточку больше, чем другая (хотя по голосования треки одинаковые по уровню). Я не говорю, что Шанхай прошел по каким-то иным причинам, просто вот именно данный расклад голосов довольно странен. Арик, с твоим постом почти полностью согласен. Но у нас принято плести различные теории заговоров и прочее, основываясь только на своем внутреннем голосе. Тут же ни кто ни на кого не наезжает, а просто свое мнение от досады или от счастья излагает. -Цитата от Арик это не "тащить друзей", это "голосовать за то что тебе ближе по духу" А во всех ли случаях именно по этому дальше пропускают друзей? Вот если судьи всегда голосуют за то, что "ближе оп духу", а не "раз знакомый в команде, то дам лишний балл" (условно это конечно), то судьям респект. |
Последний раз редактировалось dgin, 4 июня 2010 в 15:25.
| | | |