Показать сообщение отдельно
Ded_Aga
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2010, 21:25
  #4373 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от Whiz Посмотреть сообщение
Тебе просто не нравятся КП, видимо.
А мне нравятся КП, и я считаю, что их законно не пустили дальше. Давай по пунктам разберем твои тезисы:

Шеридан для тётки вполне себе круто читает, покажите мне бабу, которая лучше выдаёт?
У нас женщинам нужно делать поблажки какие-то? Разве можно сравнивать любого их МН и Шеридан по читке?
ДЖ уникум.
Полюбому, но один в поле не воин.
Бабан вообще в ру-рэпе такой один.
Только вот в этом раунде его тупо не было, так зачем о нем говорить.

Не в обиду мышиной норе, но по мне обыкновенная посредственная команда, васьки каких много. И бурление на эту тему вполне объяснимо: судьи предпочли самобытной команде менее примечательную, что печалит немного. КП могли взорвать на следующие раунды и дойти до финала например, а МН сольётся через раунд
Т.е. нафиг состязательный процесс, под которым понимается сравнивать исключительно каждый отдельный трек, а не судить по "весу" команды. КП безусловно могли взорвать батл и стать победителями, но в 4-ом раунде они проиграли, да и ДЖ написал, что это ожидал.
Я понял твою мысль, и она была бы справедлива в случае, если бы МН сделали на голову выше КП. Но это ведь совсем не так
Мне именно на этот раунд трек КП понравился больше, чем МН. Энергетика круче, раскрытие динамичней, текст у МН явно не лучше(особенно шикарен убирающий припев - "Есть предложение..{6 раз как для даунов повторить}, сделай одолжение, пойми это движение". Йоу, КуФаст бы удавился от зависти по таким рифмам.). Единственное что у КП в этот раз хуже - это качество записи.