_
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от meLAMan пидарасы слили пидарасов  вот что бы КП проебали это неожиданно )
и команда молодости тоже неожиданно... батол - хуйня, судьи - пидарасы
а вообще - это всё странно. был бы Бабан - КП бы точно прошли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: киев | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от СУП(киев) Ебать! Судьи шо на приколе? они слушали трек опонентов? или оценки просто так ставяться По поводу пары Андеркатс и Команда молодости нашей - результат меня тоже удивил. Вторые, на мой вкус, куда интересней.
или меня лично рздражает как джонибой вилами по воде рифмы пишет..
Суп не грузись, подмешай прикола в колу Так а смысл в треках... меня ваще убивает =)
аххаха...сегодня так и будет, еще накурочка после прикола с колой. Пиво нахуй после того раза, шота пиво ваще - бадыль. | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от DG. Что ж вы,Ребятки,разводите хуйню какую-то? 
Слетели так слетели,придет время,стрельните 
Мы слетели вполне заслуженно и,думаю,достойно
Ладно,мы удаляемся с темки баттла,ибо деть нам тут уже нечего 
Буду забегать комментировать трэки (С Путуроем на пару  ))) - Спасибо Арику, Мафону и Месии
Удачи Шанхаю, Лё Арестантам, Хэппи Хоп
Спасибо Имма Кво за раунд
Прощай баттл ебать, ну так давай банду создадим таких независимых экспертов, которые в спорных ситуациях чётко всё ставят на свои места, и что бы от нас всегда вином и портвейном веяло) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от meLAMan -Цитата от Igorek_SittMC -Цитата от meLAMan пидарасы слили пидарасов  вот что бы КП проебали это неожиданно )
и команда молодости тоже неожиданно... батол - хуйня, судьи - пидарасы
а вообще - это всё странно. был бы Бабан - КП бы точно прошли. Полностью согласен. Теперь хер услышим от Бабана новых треков  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Sлайд -Цитата от SayMeow -Цитата от Sлайд
Кстати парни за вас болел, жаль что не прошли, хотелось от вас ещё че услышать хоть один раунд, 3 то ваще пиздатый был
P.S.
Во бля даже земляки не поддерживают, до чего мир докатился спасибо
да лан, особо расстаиваться не стоит-то
батл есть батл
удачи вам 
Ну так то да, надеюсь вы вне рамок баттла что-нибудь с Торо-Боро состряпаете ещё крутого
Спасибо за поддержку
Кстати оппонентам удачи, сильный соперник, уже 3 раунд подряд между прочим Трэк у вас что надо, Слайд  только что послушал.
Кто первый? шедеврален 
Джаз Бэнд, Шанхаи и Нефела ещё понравились
посоветуйте ченить стоящее ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от summersnow -Цитата от Sibskana -Цитата от andre88
ну уточни где именно)) Ваши тезисы ошибочны в основном в первой части, хотя и вторая не блещет чистотой орфографического исполнения мысли...
ну Вы и загнули, сударь.
Шеридан зачитала далеко не ахти, а ДЖ как ДЖ, ничего сверхъестественного
а Мышиная нора очень даже так качественно
раскрытие везде одинаковое | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мексиканец -Цитата от Sлайд -Цитата от SayMeow
спасибо
да лан, особо расстаиваться не стоит-то
батл есть батл
удачи вам 
Ну так то да, надеюсь вы вне рамок баттла что-нибудь с Торо-Боро состряпаете ещё крутого
Спасибо за поддержку
Кстати оппонентам удачи, сильный соперник, уже 3 раунд подряд между прочим Трэк у вас что надо, Слайд  только что послушал.
Кто первый? шедеврален 
Джаз Бэнд, Шанхаи и Нефела ещё понравились
посоветуйте ченить стоящее ) Ого, спасибо за мнение) Первый читает Ироникл, второй я, то есть Тин и третий Капуста=) Добавлено через 1 минуту 1 секунду А тут с Урала сколько ещё команд осталось? интересно чето стало, знаю только Оу74 ну и нас | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Лайт та вы как-то утомляете своими КП
Шеридан зачитала далеко не ахти, а ДЖ как ДЖ, ничего сверхъестественного
а Мышиная нора очень даже так качественно
раскрытие везде одинаковое Тебе просто не нравятся КП, видимо. Шеридан для тётки вполне себе круто читает, покажите мне бабу, которая лучше выдаёт? ДЖ уникум. Бабан вообще в ру-рэпе такой один. Не в обиду мышиной норе, но по мне обыкновенная посредственная команда, васьки каких много. И бурление на эту тему вполне объяснимо: судьи предпочли самобытной команде менее примечательную, что печалит немного. КП могли взорвать на следующие раунды и дойти до финала например, а МН сольётся через раунд  | | | |
КП слили
послушал трек мышиной норы
ноу комментс, бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | эээххх. КП слили всё-таки.Жалко, как и 8floor впрочем | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Мышиная нора ужос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Сначала более интересное раскрытие Сноудрпсов и куда более слушабельно-небатоловую песню слили техникой Джентельмены Подачи,теперь Красные-я в негодовании  | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | Ктото был прав говоря что в некоторых парах будут не ожиданные оценки.  | | | | финансист
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Sydney | У Мышиной Норы и тема ништяк раскрыта:
"мы делаем так-то и так-то, мы вообще ништяк читаем и мы вообще охуууенные павлины, а вы комуняги и палкой вас по горбу, а еще мы с Одессы а вы хуй сосёте."
Судьи видать в айподе Реп-войска крутят раз через трек. Обидно за вас.
P.S. Был такой старый-старый анекдот про мышиную нору:
Наташа Ростова и Поручик танцуют на баллу.
- Поручик, поручик, а отгадайте загадку...
- Ну валяйте, Наташа!
- Маленькая такая, серенькая, сыр сворует и в норку шмыг.
- ООО, Натааша, мышь в пизде - оригинально! | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Анекдот со сборника "петросяндия №5"? | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Pastor Napas -Цитата от andre88 -Цитата от Igorek_SittMC кто такие Оу74 и Мышиная нора кто скрывается под этими масками ? ОУ74 - ТГК
Мышиная Норма - Динар и Папаша(PsRec) шаришь братуль я наххру много чего не шарю так что не в обиду если че напутал  | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от Sлайд Добавлено через 1 минуту 1 секунду А тут с Урала сколько ещё команд осталось? интересно чето стало, знаю только Оу74 ну и нас еще Le Arestantz и Happy Hop - по моему всё.
ОУ 7Ч vs Happy Hop - мясная пара! жаль, что так рано... вот если бы в финааааале...  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от andre88 -Цитата от Pastor Napas -Цитата от andre88 ОУ74 - ТГК
Мышиная Норма - Динар и Папаша(PsRec) шаришь братуль я наххру много чего не шарю так что не в обиду если че напутал  и не только наххру
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Whiz Тебе просто не нравятся КП, видимо. А мне нравятся КП, и я считаю, что их законно не пустили дальше. Давай по пунктам разберем твои тезисы: -Цитата от Whiz Шеридан для тётки вполне себе круто читает, покажите мне бабу, которая лучше выдаёт? У нас женщинам нужно делать поблажки какие-то? Разве можно сравнивать любого их МН и Шеридан по читке? -Цитата от Whiz ДЖ уникум. Полюбому, но один в поле не воин. -Цитата от Whiz Бабан вообще в ру-рэпе такой один. Только вот в этом раунде его тупо не было, так зачем о нем говорить. -Цитата от Whiz Не в обиду мышиной норе, но по мне обыкновенная посредственная команда, васьки каких много. И бурление на эту тему вполне объяснимо: судьи предпочли самобытной команде менее примечательную, что печалит немного. КП могли взорвать на следующие раунды и дойти до финала например, а МН сольётся через раунд  Т.е. нафиг состязательный процесс, под которым понимается сравнивать исключительно каждый отдельный трек, а не судить по "весу" команды. КП безусловно могли взорвать батл и стать победителями, но в 4-ом раунде они проиграли, да и ДЖ написал, что это ожидал. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Климат* -Цитата от andre88 -Цитата от Pastor Napas
шаришь братуль я наххру много чего не шарю так что не в обиду если че напутал  и не только наххру
и вообще вы слетели так хули ты сидишь тут | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Боцманъ -Цитата от Sлайд Добавлено через 1 минуту 1 секунду А тут с Урала сколько ещё команд осталось? интересно чето стало, знаю только Оу74 ну и нас еще Le Arestantz и Happy Hop - по моему всё.
ОУ 7Ч vs Happy Hop - мясная пара! жаль, что так рано... вот если бы в финааааале...  ну 4 команды из 32 нормальный показатель) надеюсь в 6 так как на одну меньше станет в любом случае, круто бы было и дальше остаться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от dgin -Цитата от Whiz Тебе просто не нравятся КП, видимо. А мне нравятся КП, и я считаю, что их законно не пустили дальше. Давай по пунктам разберем твои тезисы: -Цитата от Whiz Шеридан для тётки вполне себе круто читает, покажите мне бабу, которая лучше выдаёт? У нас женщинам нужно делать поблажки какие-то? Разве можно сравнивать любого их МН и Шеридан по читке? -Цитата от Whiz ДЖ уникум. Полюбому, но один в поле не воин. -Цитата от Whiz Бабан вообще в ру-рэпе такой один. Только вот в этом раунде его тупо не было, так зачем о нем говорить. -Цитата от Whiz Не в обиду мышиной норе, но по мне обыкновенная посредственная команда, васьки каких много. И бурление на эту тему вполне объяснимо: судьи предпочли самобытной команде менее примечательную, что печалит немного. КП могли взорвать на следующие раунды и дойти до финала например, а МН сольётся через раунд  Т.е. нафиг состязательный процесс, под которым понимается сравнивать исключительно каждый отдельный трек, а не судить по "весу" команды. КП безусловно могли взорвать батл и стать победителями, но в 4-ом раунде они проиграли, да и ДЖ написал, что это ожидал. Я понял твою мысль, и она была бы справедлива в случае, если бы МН сделали на голову выше КП. Но это ведь совсем не так
Мне именно на этот раунд трек КП понравился больше, чем МН. Энергетика круче, раскрытие динамичней, текст у МН явно не лучше(особенно шикарен убирающий припев - "Есть предложение..{6 раз как для даунов повторить}, сделай одолжение, пойми это движение". Йоу, КуФаст бы удавился от зависти по таким рифмам.). Единственное что у КП в этот раз хуже - это качество записи. | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | все слетели нахуй ваши КП и пиздежом не вернуть их
МН в этом раунде лучше!а ваших КП я бы в отборе отправил бы еще
и пишите что я лось итд!похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от andre88 все слетели нахуй ваши КП и пиздежом не вернуть их
МН в этом раунде лучше!а ваших КП я бы в отборе отправил бы еще Их нахуй возвращать тут никто не собирается. Просто хочется от судей большей адекватности в принимаемых решениях. Как бы неохото к концу батла слышать квадратную бездарность  | | | | |