Показать сообщение отдельно
4yTb-4yTb
здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 17:54
  #693 (ПС)
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение
У Лены ахуенная песня.
прицепилась, скатина, не знаю 4то делать!

Добавлено через 1 час 46 минут 14 секунд
а теперь по делу, все тут писали, обсуждали
по поводу горя4их немо4ек - езжайте в Германию и оцените. Я там в основном холодных встре4ала, даже ледяных. Ангела Меркель жаркая коне4но, не поспоришь
по поводу девахи Лены: плюс один - примитивная приставу4ая песня, после второго прослушивания про4но вцепляется в мозг, НО происходит это лишь тогда, когда саму Лену на экране ты не видишь. А сама же Лена вызвала у меня ступор: не будем говорить о ее убогом наряде, кто-то писал, 4то она была "в 4ерном коротеньком платьице". Обы4но таким термином награждают 4то-то прили4ное, а не этот типи4но безвкусный кусок хлопка из немецкого ангебот-каталога с надписью 90%. О голосе ее говорить нет смысла, все итак понятно, но тут вот такая ситуация произошла: сегодня, спустя пару дней после первого прослушивания, я слу4айно наткнулась на клип Лены и решила его посмотреть. Каково же было мое удивление, когда прошли эти нес4астные 3 минуты. Ну во-первых, для любой нашей девы из любого уголка нашей необъятной Родины любой мало-мальски уважающий себя продюсер снял бы клип, который режиссеры лениного клипа могли бы использовать как у4ебное пособие. Убогость картинки поразила, опять же платьице. Но более всего удивило то, 4то после просмотра выступления на Евровидении у меня оставалось более приятное впе4атление, хотя обы4но в слу4ае с клипами происходит наоборот. Оказалось, дело в том, 4то в клипе Лена ВООБЩЕ не пыталась петь. вообще. полный рэп. А на Евровидении за нее пел бэк)
Ну и самое главное: быть может зажравшиеся европейцы прохавали "простоту", но мне не давал покоя 4еткий диссонанс: песня, ее стилистика, мелодия абсолютно не соответствовали исполнительнице. В ней не было ни грамма позитива, легкости, лу4езарности, которая по идее должна быть у девушки, исполняющей такую незамысловатую романти4ную песню. Она просто стеснялась, угловато дергала руками как рэперок из одессы, боялась сделать шаг влево-вправо и совершенно не выражала никаких эмоций. Неужели никто не заметил пустоты этого выступления? Вот пожалуй это самый большой ее минус, который режет глаз. А вот свежести, наивности в4ерашней школьницы в ней нет вообще. О4ень взрослая для своих лет, прожженная тело4ка, у которой даже победа не смогла вызвать особо никаких эмоций - это видно в интервью, где она с бы4ьими глазами говорит "Ам шоккд!" направо и налево, а на лице одно: отвалите, полу4или, 4то хотели, мне дальше надо развлекаться.
Обидно за то, 4то конкурс куплен и похеризм победительницы еще раз говорит об этом.
Ну а те, кто может реально сказать "мне понравилась Лена и ее песня" для меня прилетели с другой планеты. А кто-то еще наверняка альбом ска4ал. Трэшак аще!!
Кстати, ее полная равнодушность и пустота не дает мне покоя, в ней женского по4ему-то нет ни4его, она как муж4ина с внешностью женщины. Не удивлюсь, если позже слухи поползут кое-какие