аноним
Регистрация: 02.04.2009 | кто-то до финала тут на форуме её так яро еще обсуждал  хвалили 
ну голоса же совсем нет, как и сисек
еще она напоминает девку из сериала "Турецкий для начинающих"  по мтв был
короче как всегда победила хуйня  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Ano-n1m кто-то до финала тут на форуме её так яро еще обсуждал  хвалили 
короче как всегда победила хуйня  для кого как, мне лично очень понравилась, как песня, так и сама исполниельница  | | | | rape
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 909 Легион Family | испанец был неплох  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Стопка$Долларов испанец был неплох  он как жиган поёт | | | | rape
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 909 Легион Family | -Цитата от лс. -Цитата от Стопка$Долларов испанец был неплох  он как жиган поёт неприслушалась  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ты за внешность говоришь? | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SayMeow немцы могли немого исполнителя позвать
и победили бы
непонятно, что из вас злобы столько льется только  кстате. Первое что пришло в голову это то что победит Германия. Чисто по логике. Я смотрел новости, и там было про то что кризис многих подкосил и не дай бог какая нить Молдавия победит, может случится что ей тупо денег не хватит на его проведение, и такие дела во многих странах, и некоторые как раз из за этого не послали своих исполнителей на Евровидиние. И мне сразу пришла мысль что победит Германия, ну просто тупо потому что у неё самая мощная экономика в Европе. Сам это действо не смотрел, есть дела поважнее. И когда узнал что именно она победила, причем еще посмотрел что она там пропела)))) был немножко в ахуе от своих догадок)) тоесть песенка у нее вобще неказистая, значит все решил тот самый кризис  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от P.V.A. -Цитата от SayMeow немцы могли немого исполнителя позвать
и победили бы
непонятно, что из вас злобы столько льется только  кстате. Первое что пришло в голову это то что победит Германия. Чисто по логике. Я смотрел новости, и там было про то что кризис многих подкосил и не дай бог какая нить Молдавия победит, может случится что ей тупо денег не хватит на его проведение, и такие дела во многих странах, и некоторые как раз из за этого не послали своих исполнителей на Евровидиние. И мне сразу пришла мысль что победит Германия, ну просто тупо потому что у неё самая мощная экономика в Европе. Сам это действо не смотрел, есть дела поважнее. И когда узнал что именно она победила, причем еще посмотрел что она там пропела)))) был немножко в ахуе от своих догадок)) тоесть песенка у нее вобще неказистая, значит все решил тот самый кризис  у меня отец сразу сказал что немцы выйграли из-за кризиса | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Vova Splif -Цитата от Ano-n1m кто-то до финала тут на форуме её так яро еще обсуждал  хвалили 
короче как всегда победила хуйня  для кого как, мне лично очень понравилась, как песня, так и сама исполниельница  типичная немецкая харя...даже под штукатуркой видно что не аля .... хотя на вкус и цвет | | | | люблю поспорить
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Vova Splif -Цитата от Ano-n1m кто-то до финала тут на форуме её так яро еще обсуждал  хвалили 
короче как всегда победила хуйня  для кого как, мне лично очень понравилась, как песня, так и сама исполниельница  типичная немецкая харя...даже под штукатуркой видно что не аля .... хотя на вкус и цвет Нормально у неё всё с лицом... со штукотуркой на выступлении переборщила просто... вот тут норм:
Петь не умеет в живую конечно... | | | |
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле -Цитата от лс. -Цитата от 911й Ща студийную версию немки слушаю,сведение там пиздец ебаное,я бы и то лучше свёл  реперский слух значит гавеный слух!
Лена супер! Она выглядит очень мило ,между прочим =))
но на первое... все же турки... маНга - ахуенная группа! обожаю их, уже слушаю года 3-4!!
третье, естесственно Азербайджан!
четвертое Грузия (очень красивая девушка, между прочим)
пятое Израиль   почти согласен с тобой) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | У Лены ахуенная песня. Скачал ее альбом вчера, ничего такого нету  | | | | Ваш Email не подтвержден !
"мой кассетник" вообще с десяток раз послушал
единственное, что её творчеству не хватает побольше гитарки.
пусть скоришиться с катей наш и её "битмейкером". хотя она вроде сама музыку пишет своими руками | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от MaerKid альбом ахуенный. не надо
пусть скоришиться с катей наш и её "битмейкером". хотя она вроде сама музыку пишет своими руками Ну мне Кассетник и Спутник понравился  Остальное что то не то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от MaerKid альбом ахуенный. не надо
пусть скоришиться с катей наш и её "битмейкером". хотя она вроде сама музыку пишет своими руками  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Дин Винчестер У Лены ахуенная песня. прицепилась, скатина, не знаю 4то делать! Добавлено через 1 час 46 минут 14 секунд а теперь по делу, все тут писали, обсуждали
по поводу горя4их немо4ек - езжайте в Германию и оцените. Я там в основном холодных встре4ала, даже ледяных. Ангела Меркель жаркая коне4но, не поспоришь 
по поводу девахи Лены: плюс один - примитивная приставу4ая песня, после второго прослушивания про4но вцепляется в мозг, НО происходит это лишь тогда, когда саму Лену на экране ты не видишь. А сама же Лена вызвала у меня ступор: не будем говорить о ее убогом наряде, кто-то писал, 4то она была "в 4ерном коротеньком платьице". Обы4но таким термином награждают 4то-то прили4ное, а не этот типи4но безвкусный кусок хлопка из немецкого ангебот-каталога с надписью 90%. О голосе ее говорить нет смысла, все итак понятно, но тут вот такая ситуация произошла: сегодня, спустя пару дней после первого прослушивания, я слу4айно наткнулась на клип Лены и решила его посмотреть. Каково же было мое удивление, когда прошли эти нес4астные 3 минуты. Ну во-первых, для любой нашей девы из любого уголка нашей необъятной Родины любой мало-мальски уважающий себя продюсер снял бы клип, который режиссеры лениного клипа могли бы использовать как у4ебное пособие. Убогость картинки поразила, опять же платьице. Но более всего удивило то, 4то после просмотра выступления на Евровидении у меня оставалось более приятное впе4атление, хотя обы4но в слу4ае с клипами происходит наоборот. Оказалось, дело в том, 4то в клипе Лена ВООБЩЕ не пыталась петь. вообще. полный рэп. А на Евровидении за нее пел бэк)
Ну и самое главное: быть может зажравшиеся европейцы прохавали "простоту", но мне не давал покоя 4еткий диссонанс: песня, ее стилистика, мелодия абсолютно не соответствовали исполнительнице. В ней не было ни грамма позитива, легкости, лу4езарности, которая по идее должна быть у девушки, исполняющей такую незамысловатую романти4ную песню. Она просто стеснялась, угловато дергала руками как рэперок из одессы, боялась сделать шаг влево-вправо и совершенно не выражала никаких эмоций. Неужели никто не заметил пустоты этого выступления? Вот пожалуй это самый большой ее минус, который режет глаз. А вот свежести, наивности в4ерашней школьницы в ней нет вообще. О4ень взрослая для своих лет, прожженная тело4ка, у которой даже победа не смогла вызвать особо никаких эмоций - это видно в интервью, где она с бы4ьими глазами говорит "Ам шоккд!" направо и налево, а на лице одно: отвалите, полу4или, 4то хотели, мне дальше надо развлекаться.
Обидно за то, 4то конкурс куплен и похеризм победительницы еще раз говорит об этом.
Ну а те, кто может реально сказать "мне понравилась Лена и ее песня" для меня прилетели с другой планеты. А кто-то еще наверняка альбом ска4ал. Трэшак аще!!
Кстати, ее полная равнодушность и пустота не дает мне покоя, в ней женского по4ему-то нет ни4его, она как муж4ина с внешностью женщины. Не удивлюсь, если позже слухи поползут кое-какие  | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Дин Винчестер У Лены ахуенная песня. прицепилась, скатина, не знаю 4то делать! Добавлено через 1 час 46 минут 14 секунд а теперь по делу, все тут писали, обсуждали
по поводу горя4их немо4ек - езжайте в Германию и оцените. Я там в основном холодных встре4ала, даже ледяных. Ангела Меркель жаркая коне4но, не поспоришь 
по поводу девахи Лены: плюс один - примитивная приставу4ая песня, после второго прослушивания про4но вцепляется в мозг, НО происходит это лишь тогда, когда саму Лену на экране ты не видишь. А сама же Лена вызвала у меня ступор: не будем говорить о ее убогом наряде, кто-то писал, 4то она была "в 4ерном коротеньком платьице". Обы4но таким термином награждают 4то-то прили4ное, а не этот типи4но безвкусный кусок хлопка из немецкого ангебот-каталога с надписью 90%. О голосе ее говорить нет смысла, все итак понятно, но тут вот такая ситуация произошла: сегодня, спустя пару дней после первого прослушивания, я слу4айно наткнулась на клип Лены и решила его посмотреть. Каково же было мое удивление, когда прошли эти нес4астные 3 минуты. Ну во-первых, для любой нашей девы из любого уголка нашей необъятной Родины любой мало-мальски уважающий себя продюсер снял бы клип, который режиссеры лениного клипа могли бы использовать как у4ебное пособие. Убогость картинки поразила, опять же платьице. Но более всего удивило то, 4то после просмотра выступления на Евровидении у меня оставалось более приятное впе4атление, хотя обы4но в слу4ае с клипами происходит наоборот. Оказалось, дело в том, 4то в клипе Лена ВООБЩЕ не пыталась петь. вообще. полный рэп. А на Евровидении за нее пел бэк)
Ну и самое главное: быть может зажравшиеся европейцы прохавали "простоту", но мне не давал покоя 4еткий диссонанс: песня, ее стилистика, мелодия абсолютно не соответствовали исполнительнице. В ней не было ни грамма позитива, легкости, лу4езарности, которая по идее должна быть у девушки, исполняющей такую незамысловатую романти4ную песню. Она просто стеснялась, угловато дергала руками как рэперок из одессы, боялась сделать шаг влево-вправо и совершенно не выражала никаких эмоций. Неужели никто не заметил пустоты этого выступления? Вот пожалуй это самый большой ее минус, который режет глаз. А вот свежести, наивности в4ерашней школьницы в ней нет вообще. О4ень взрослая для своих лет, прожженная тело4ка, у которой даже победа не смогла вызвать особо никаких эмоций - это видно в интервью, где она с бы4ьими глазами говорит "Ам шоккд!" направо и налево, а на лице одно: отвалите, полу4или, 4то хотели, мне дальше надо развлекаться.
Обидно за то, 4то конкурс куплен и похеризм победительницы еще раз говорит об этом.
Ну а те, кто может реально сказать "мне понравилась Лена и ее песня" для меня прилетели с другой планеты. А кто-то еще наверняка альбом ска4ал. Трэшак аще!!
Кстати, ее полная равнодушность и пустота не дает мне покоя, в ней женского по4ему-то нет ни4его, она как муж4ина с внешностью женщины. Не удивлюсь, если позже слухи поползут кое-какие  не гони она в порнухе с парнем снималась
и вообще лена крутая. и песня понравилась | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Бу-Гор не гони она в порнухе с парнем снималась
и вообще лена крутая. и песня понравилась Сам не гони, Иван
в порнухе она снималась
услышал звон, а не знаешь где он
ну я и говорю понравилась тебе - трэшак полный!!с музыкальным сопровождением можешь теперь эту "порнушку" крутить, главное монитор не замарай
лов оу лов!!! | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Бу-Гор не гони она в порнухе с парнем снималась
и вообще лена крутая. и песня понравилась Сам не гони, Иван
в порнухе она снималась
услышал звон, а не знаешь где он
ну я и говорю понравилась тебе - трэшак полный!!с музыкальным сопровождением можешь теперь эту "порнушку" крутить, главное монитор не замарай
лов оу лов!!! ты музыкальный сноб | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Бу-Гор ты музыкальный сноб а ты настоящий гурман! | | | | в Бане