Тема: Пикаперы
Показать сообщение отдельно
Виктор Олегович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2010, 23:57
ВКонтакте
  #123 (ПС)
-Цитата от Артур Spo[rry] Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение
ты уныл сэр,я просто не выкупил смысл последнего твоего поста,как-то ты излагаешь невнятно тем более писать "message" через одну А и называть мои посты напыщенными...хз выдает тебя как не слишком одаренного человека
ты не выкупаешь,потому что хуйца плотно соснул сэрпро мэсэдж это была ирония,т.к. похоже,что ты мистера фримена пересмотрелпо сути то скажешь что нибуть или будешь дальше воду лить и к букве придератся?хахаха
я скажу по сути, когда ты научишь элементарные правила орфографии соблюдать,ибо с тобой тереть бесперспективно,ты как упертый баран.Не сказал тебе ни слова конкретного про пикап,ты начал про какую-то иронию,хотя скорее это было назвать сарказмом,да и нефиг выдавать незнание иностранных языком как "иронию"
вот ты смешной.уж про правила орфографии ты запизделся в конец тебе со мной спорить бесполезно,потому что за слова ты ответит банально не можешьтолько и остаётся придераться.кстати,ты тут мне загонял про выводы,так вот,ты сам сделал вывод,хотя не знаешь моих знаний по английскому,а про "MASAGE" ты просто не уловил хахахахпетушок
пикаперы учитесь
http://www.youtube.com/watch?v=yWytva0g_eQ

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
немножко,пиво чуть сказывается,таково раздражение мое в витьку,что не могу сдержать злобы и здраво изложить мысли
раздражение у тебя петушок от того,что ты банально не прав и мажешься как тёлкаа парень тебя подъебал дак вообще здорово

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
-Цитата от Kapitan Mos Посмотреть сообщение
немножко,пиво чуть сказывается,таково раздражение мое в витьку,что не могу сдержать злобы и здраво изложить мысли
Понятно...тоже сегодня выпил нормально
надо за здоровый образ жизни быть.