Показать сообщение отдельно
Торя
что-то тут не то...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2010, 12:11
  #295 (ПС)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от Торя Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение

тогда где тут признак ума ёбаный ты в рот?
ГДЕ НАХУЙ УМ В ПОЦЕЛУЕ ЛЮБИМОГО КОГДА ТЕБЕ ОДИН ХУЙ ПИЗДА? ГДЕ УМ?
ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Я В КУРСЕ но в этом случае НИ ОДНО ИЗ ЖЕЛАНИЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УМНЫМ ЁБ ТВОЮ ЗА НОГУ
умные блять люди, я прям сру от разочарования, ума палата явно
самым умным в данном случае будет попросить учебник математики за 5 класс, энштейны ёбаный стыд
я попросила бы встречи с любимым, потому-что именно его я боюсь потерять, потому-что именно ему будет плохо больше всех, потому-что люблю безумно в конце концов!!!! скажи мне что тут НЕ умного???!!!
или лучше косяк попросить как кто-то писал или ещё какой-то абсурд?!

тебе лишь бы придраться к другим? проявить своё долбаное эго? может ты согласился бы пиздовать куда подальше от моего аккаунта и не брызгать слюной на тех, кто с тобой, слава богу, на другой волне
ты не учитываешь ссылку которую мне сама кинула
это раз
встреча с любимым перед казнью будет глупым поступком для вас обоих
это два (почему не умно? ну ему пиздато будет мучится зная что скоро тебе пиздец, а тебе охуенно будет знать то ЧТО ТЫ СКОРО ЕГО ПОТЕРЯЕШЬ)
чувства это не ум.

пиздовать подальше брызгать слюной, тебе 17 лет, я угадал?
а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?

мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая... нет, не угадал, мне не 17.