|       | ВАННА REC 

Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск   | чтобы отменили, всегда задавался вопросом почему не просят или это исключение? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово   | синяра, реп групы центр, также пара баб, которых хотел долгое время.которые мне так и не дали ага
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.02.2009   |  -Цитата от LIL LEXXX    чтобы отменили, всегда задавался вопросом почему не просят или это исключение? ебать убил   
- твое последнее желание? 
- хочу мясо по-француски в красном вине 
- идиот |   | 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от dimonkill    если бы вам выписали смертный приговор , каким бы было ваше последнее делание?   Чтобы через 1 миллисекунду умерли мои палачи   |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | я бы смерть во время оргазма попросила  |   | 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки   | попсово   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки   |  -Цитата от ЗеленыйЗмий    чифирнуть бы ништяк троллинг про крема |   | 
 |   |  |  |       | Ахуенный пользователь 

Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса   | Миниган в руки  |   | 
 |   |  |  |       | что-то тут не то... 

Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария   |  -Цитата от BaZz'iL    поцеловать любимую в полсдений раз ну хоть один умный человек нашелся!)) 
я бы тоже попросила о встрече с любимым) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.07.2008   |  -Цитата от Д.С.     -Цитата от ЗеленыйЗмий    чифирнуть бы ништяк троллинг про крема кто это? |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от Shu Ga    я бы смерть во время оргазма попросила  бедный твой парень...   
я бы Гранатового сока попросил бы, для сердца очень полезно  |   | 
 |   |  |  |       | Выебонами заебу тебя 

Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Торя     -Цитата от BaZz'iL    поцеловать любимую в полсдений раз ну хоть один умный человек нашелся!)) 
я бы тоже попросила о встрече с любимым)  тру) |   | 
 |   |  |  |       | кислые визуалы 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow   |  -Цитата от dimonkill    если бы вам выписали смертный приговор , каким бы было ваше последнее делание?   поссать в рот судье   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от Торя     -Цитата от BaZz'iL    поцеловать любимую в полсдений раз ну хоть один умный человек нашелся!)) 
я бы тоже попросила о встрече с любимым) хуя тут умных людей, нехуя делать так чтобы тебя казнили, это блять признак ума, а вовсе не то что ты попав в полнейший пиздец вдруг решил о любимом задуматься. 
ДУМАТЬ РАНЬШЕ НАДО УМНЫЕ БЛЯТЬ ЛЮДИ |   | 

Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария   |  -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы    хуя тут умных людей, нехуя делать так чтобы тебя казнили, это блять признак ума, а вовсе не то что ты попав в полнейший пиздец вдруг решил о любимом задуматься.
 ДУМАТЬ РАНЬШЕ НАДО УМНЫЕ БЛЯТЬ ЛЮДИ
 ох еб*ть, а ты ж умён жутко! автор темы создал "предлагаемые обстоятельства", мы высказываемся, при чём тут "думать раньше"?? это просто размышления.  
что такое предлагаемые обстоятельства смотри в словаре http://slovari.yandex.ru/dict/gl_social/article/2906/290_6896.HTM |   | 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow   |  -Цитата от Торя     -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы    хуя тут умных людей, нехуя делать так чтобы тебя казнили, это блять признак ума, а вовсе не то что ты попав в полнейший пиздец вдруг решил о любимом задуматься.
 ох еб*ть, а ты ж умён жутко! автор темы создал "предлагаемые обстоятельства", мы высказываемся, при чём тут "думать раньше"?? это просто размышления.  
что такое предлагаемые обстоятельства смотри в словаре http://slovari.yandex.ru/dict/gl_social/article/2906/290_6896.HTM тогда где тут признак ума ёбаный ты в рот? 
ГДЕ НАХУЙ УМ В ПОЦЕЛУЕ ЛЮБИМОГО КОГДА ТЕБЕ ОДИН ХУЙ ПИЗДА? ГДЕ УМ? 
ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Я В КУРСЕ но в этом случае НИ ОДНО ИЗ ЖЕЛАНИЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УМНЫМ ЁБ ТВОЮ ЗА НОГУ 
умные блять люди, я прям сру от разочарования, ума палата явно 
самым умным в данном случае будет попросить учебник математики за 5 класс, энштейны ёбаный стыд |   | 

Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария   |  -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы     -Цитата от Торя     -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы    хуя тут умных людей, нехуя делать так чтобы тебя казнили, это блять признак ума, а вовсе не то что ты попав в полнейший пиздец вдруг решил о любимом задуматься.
что такое предлагаемые обстоятельства смотри в словаре http://slovari.yandex.ru/dict/gl_social/article/2906/290_6896.HTM тогда где тут признак ума ёбаный ты в рот? 
ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА Я В КУРСЕ но в этом случае НИ ОДНО ИЗ ЖЕЛАНИЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УМНЫМ ЁБ ТВОЮ ЗА НОГУ 
самым умным в данном случае будет попросить учебник математики за 5 класс, энштейны ёбаный стыд я попросила бы встречи с любимым, потому-что именно его я боюсь потерять, потому-что именно ему будет плохо больше всех, потому-что люблю безумно в конце концов!!!! скажи мне что тут НЕ умного???!!! 
или лучше косяк попросить как кто-то писал или ещё какой-то абсурд?!   
тебе лишь бы придраться к другим? проявить своё долбаное эго? может ты согласился бы пиздовать куда подальше от моего аккаунта и не брызгать слюной на тех, кто с тобой, слава богу, на другой волне  |   | 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow   |  -Цитата от Торя     -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы     -Цитата от Торя      тогда где тут признак ума ёбаный ты в рот? 
самым умным в данном случае будет попросить учебник математики за 5 класс, энштейны ёбаный стыд я попросила бы встречи с любимым, потому-что именно его я боюсь потерять, потому-что именно ему будет плохо больше всех, потому-что люблю безумно в конце концов!!!! скажи мне что тут НЕ умного???!!! 
тебе лишь бы придраться к другим? проявить своё долбаное эго? может ты согласился бы пиздовать куда подальше от моего аккаунта и не брызгать слюной на тех, кто с тобой, слава богу, на другой волне  ты не учитываешь ссылку которую мне сама кинула 
это раз 
встреча с любимым перед казнью будет глупым поступком для вас обоих  
это два (почему не умно? ну ему пиздато будет мучится зная что скоро тебе пиздец, а тебе охуенно будет знать то ЧТО ТЫ СКОРО ЕГО ПОТЕРЯЕШЬ) 
чувства это не ум.  
пиздовать подальше брызгать слюной, тебе 17 лет, я угадал? |   | 
 |   |  |  |       | Вы где-то свинья. 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл.   | моим бы желанием было, чтобы родные напрочь обо мне забыли, чтобы у них стерлись из головы все воспоминания обо мне |   | 

Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария   |  -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы     -Цитата от Торя     -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы    тогда где тут признак ума ёбаный ты в рот?
 самым умным в данном случае будет попросить учебник математики за 5 класс, энштейны ёбаный стыд
 я попросила бы встречи с любимым, потому-что именно его я боюсь потерять, потому-что именно ему будет плохо больше всех, потому-что люблю безумно в конце концов!!!! скажи мне что тут НЕ умного???!!! 
тебе лишь бы придраться к другим? проявить своё долбаное эго? может ты согласился бы пиздовать куда подальше от моего аккаунта и не брызгать слюной на тех, кто с тобой, слава богу, на другой волне  ты не учитываешь ссылку которую мне сама кинула 
это раз 
это два (почему не умно? ну ему пиздато будет мучится зная что скоро тебе пиздец, а тебе охуенно будет знать то ЧТО ТЫ СКОРО ЕГО ПОТЕРЯЕШЬ) 
чувства это не ум.  
пиздовать подальше брызгать слюной, тебе 17 лет, я угадал? а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?  
мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая... нет, не угадал, мне не 17. |   | 
 |   |  |  |       | Вы где-то свинья. 

Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл.   |  -Цитата от Торя     -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы     -Цитата от Торя    
я попросила бы встречи с любимым, потому-что именно его я боюсь потерять, потому-что именно ему будет плохо больше всех, потому-что люблю безумно в конце концов!!!! скажи мне что тут НЕ умного???!!! 
это раз 
чувства это не ум.  
пиздовать подальше брызгать слюной, тебе 17 лет, я угадал? а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?  мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая ... нет, не угадал, мне не 17. он всего лишь спросил твой возраст  
ох уж эти женщины |   | 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow   |  -Цитата от Торя     -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы     -Цитата от Торя    
это раз 
чувства это не ум.  
пиздовать подальше брызгать слюной, тебе 17 лет, я угадал? а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?  
мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая... нет, не угадал, мне не 17. ты забываешь про ссылку которую сама мне давала, это раз. 
тебе 23 а ты ведешь себя как будто тебе 17, это два. (даже когда ты расписываешь своё ВЗРОСЛОЕ положение ты ведешь себя как 17 летняя, досадно, и еще за ум затираешь)   -Цитата от Фефекс    моим бы желанием было, чтобы родные напрочь обо мне забыли, чтобы у них стерлись из головы все воспоминания обо мне вот это кстати умное решение. 
страдать не будут,    
а у тебя торя самое что нинаесть глупое решение, плюс ко всему эгоистичное. 
чувства это не ум |   | 

Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария   |  -Цитата от Фефекс     -Цитата от Торя     -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы    ты не учитываешь ссылку которую мне сама кинула
 это раз
 чувства это не ум.

пиздовать подальше брызгать слюной, тебе 17 лет, я угадал?
 а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?  мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая ... нет, не угадал, мне не 17. он всего лишь спросил твой возраст  
ох уж эти женщины какие есть, вы ж именно такими нас любите ))    -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы     -Цитата от Торя     -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы    ты не учитываешь ссылку которую мне сама кинула
 это раз
 чувства это не ум.

пиздовать подальше брызгать слюной, тебе 17 лет, я угадал?
 а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?  
мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая... нет, не угадал, мне не 17. ты забываешь про ссылку которую сама мне давала, это раз. 
тебе 23 а ты ведешь себя как будто тебе 17, это два. (даже когда ты расписываешь своё ВЗРОСЛОЕ положение ты ведешь себя как 17 летняя, досадно, и еще за ум затираешь)   -Цитата от Фефекс    моим бы желанием было, чтобы родные напрочь обо мне забыли, чтобы у них стерлись из головы все воспоминания обо мне вот это кстати умное решение. 
страдать не будут,    
чувства это не ум у Фефекса замечательное желание, но за пределами возможного к сожалению.  
окей, возможно веду себя как 17ти летняя, возможно эгоистичное желание, чувства преобладают в критических ситуациях. но меня ТАК устраивает. твоё мнение совсем другое. нормально что они у нас противоположные. 
но это же МОЁ МНЕНИЕ, зачем к нему цепляться и что-то пытаться мне доказать????!!! 
неужели так важно обязательно кого-то исправить, убедить, показать своё "превосходство"?! зачем этот спор?! |   | 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow   |  -Цитата от Торя     -Цитата от Фефекс     -Цитата от Торя    а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?

мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая... нет, не угадал, мне не 17.
 он всего лишь спросил твой возраст  
ох уж эти женщины какие есть, вы ж именно такими нас любите ))    -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы     -Цитата от Торя    а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?

мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая... нет, не угадал, мне не 17.
 ты забываешь про ссылку которую сама мне давала, это раз. 
страдать не будут,    
чувства это не ум у Фефекса замечательное желание, но за пределами возможного к сожалению.  
окей, возможно веду себя как 17ти летняя, возможно эгоистичное желание. но меня ТАК устраивает. твоё мнение совсем другое. нормально что они у нас противоположные. 
но это же МОЁ МНЕНИЕ, зачем к нему цепляться и что-то пытаться мне доказать????!!! 
неужели так важно обязательно кого-то исправить, убедить, показать своё "превосходство"?! зачем этот спор?! затем что ты выебонишь умом, а ума то тут и нет. 
не было бы ЕЩЕ ОДНОГО УМНОГО человека я бы проигнорировал. 
твоё желание вполне законно и понятно, но не очень уж умно, чтобы о нём так отзываться,  
мир труд июнь |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.06.2009   |  -Цитата от Shu Ga    я бы смерть во время оргазма попросила  нимфоманка   |   | 
 |   |  |  |  |