-Цитата от Торя
-Цитата от Фефекс
-Цитата от Торя
а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?
мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая... нет, не угадал, мне не 17.
он всего лишь спросил твой возраст

ох уж эти женщины
какие есть, вы ж именно такими нас любите ))
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от Торя
а если бы он знал что больше никогда у нас не будет возможности посмотреть друг другу в глаза. и что последнюю возможность я проигнорировали и предпочла какую-то фигню ему - так ему было бы лучше по твоему?
мне 23. у меня высшее образование, семья, собственная квартира в Киеве, я занимаюсь любимым делом работая на себя и не плохо зарабатывая... нет, не угадал, мне не 17.
ты забываешь про ссылку которую сама мне давала, это раз.
тебе 23 а ты ведешь себя как будто тебе 17, это два. (даже когда ты расписываешь своё ВЗРОСЛОЕ положение ты ведешь себя как 17 летняя, досадно, и еще за ум затираешь)
-Цитата от Фефекс
моим бы желанием было, чтобы родные напрочь обо мне забыли, чтобы у них стерлись из головы все воспоминания обо мне
вот это кстати умное решение.
страдать не будут,
а у тебя торя самое что нинаесть глупое решение, плюс ко всему эгоистичное.
чувства это не ум
у Фефекса замечательное желание, но за пределами возможного к сожалению.
окей, возможно веду себя как 17ти летняя, возможно эгоистичное желание. но меня ТАК устраивает. твоё мнение совсем другое. нормально что они у нас противоположные.
но это же МОЁ МНЕНИЕ, зачем к нему цепляться и что-то пытаться мне доказать????!!!
неужели так важно обязательно кого-то исправить, убедить, показать своё "превосходство"?! зачем этот спор?!
затем что ты выебонишь умом, а ума то тут и нет.
не было бы ЕЩЕ ОДНОГО УМНОГО человека я бы проигнорировал.
твоё желание вполне законно и понятно, но не очень уж умно, чтобы о нём так отзываться,
мир труд июнь