-Цитата от Иван Смех
-Цитата от Old Killah-Chuck
"Стая" глянь для общего развития.Я так проматывал так вроде ниче , но только на "Обитель Зла" чем-то напоминает.
Шекли он силен был в повестях и рассказах как и Лавкрафт.Т.Е. страниц на 150-160 растянуто , то уже не то , а хотя "Корпорация Бессмертие" уже не-то у него походу дела , там на 180 страниц вроде как.Вообщем Лавкрафт тот же писал охуенно , когда не более 50-60-ти страниц , исключение только "Case of the Charlies Dexter Ward" по которому еще фильм сняли , но он говно к сожалению как и другие киноработы по его рассказам. за исключением "Дагон".
Я понял.Этот фильм 1954 года ч/б.На том же кинопоиске он есть и отзывы положительные.
П.С. могу сайт подкинуть с фильмами по Лавкрафту.
ну кстати к сожалению выходит так что в ужасах экранизации книг все сиротские в основном выходят - по лавкрафту одно сиротство, так что не надо сайта, в фантастике тоже проблема - по самым модным фантастам - шекли, филип к. дик, бредбери,
желязны - тоже сплошное говно. либо снимают лохи, либо я хуй знает как у них убойные сюжеты получается испоганить. но в общем обломно что так вышло

на счет СТАИ уговорил)
Хроники Амбера помню читал.

Корвин и тд.