Показать сообщение отдельно
Я Пошутил
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2010, 14:38
  #283 (ПС)
-Цитата от олё молё Посмотреть сообщение
-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение
16:9 против япета и инса
и что в это смешного? а ебло?
конечно мы не такие охуенные с Сережкой, как сквозная команда Элита, ну уж тут ниче не поделать
да и вообще ты бы ебло помалкивал, хотя не. кричать в микро "ребят я его убил" или "милый лешечка пойдем по зиге" разрешается
продолжай играть в кепа дырявый

-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
ты чё то по ходу зазнался, не ?
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
смотри, как бы ты не соснул против них плотнячком...
Рома тут пораньше тебя ещё бегал и довольно успешно,
а ты ещё буквально не так давно как мудачок на Б бегал 3x3 и стрелял зажимом с АК через всю карту.. так что не строй из себя папу особо то
плюсую +
(с)

-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
есть подозрения, что проспект играет с вх
кстати да, тоже в этом убедился
вчера глянул демку, где вы с нами играли. Ну там 3 момента точно есть таких ооочень странных. причем в одном явное палево, там не то что ушики слоника дамбо надо иметь, а локаторы какие-то, что бы блять с респы услышать, что он в яме сидит

-Цитата от nickname[marble_fam] Посмотреть сообщение
посмотрел демку)пара моментов есть которые не понял)похуй)

бля
посмотрите кто нить эпизод на 8:25 включив ДАР'а

бля
как так возможно?
это можно за деф прострел посчитать
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от IcEk Посмотреть сообщение
-Цитата от олё молё Посмотреть сообщение

и что в это смешного? а ебло?
конечно мы не такие охуенные с Сережкой, как сквозная команда Элита, ну уж тут ниче не поделать
да и вообще ты бы ебло помалкивал, хотя не. кричать в микро "ребят я его убил" или "милый лешечка пойдем по зиге" разрешается
продолжай играть в кепа дырявый

плюсую +
(с)

кстати да, тоже в этом убедился
вчера глянул демку, где вы с нами играли. Ну там 3 момента точно есть таких ооочень странных. причем в одном явное палево, там не то что ушики слоника дамбо надо иметь, а локаторы какие-то, что бы блять с респы услышать, что он в яме сидит

это можно за деф прострел посчитать
ахах
женюсь, покажешь мне плиз где это, оке?

у меня каэс замечательная, могу дать такую версию, там даже если с шифтом ходишь, то слышно, но за некоторыми стенами вообще даже бега не слышно, текстуры и формы вообще другие, особенно тероры отличаются, звук перезарядки не всегда есть, а бывает что когда нож достаёшь идёт звук перезарядки, а лично от себя так, у меня типа тактики что ли, я бывает просто так по сторонам постреляю, откуда ожидаю противника, дабы повлиять психологически на него и возможно заставить показаться.

и кстати пара вопросов:
1. нахуя папы бегают в припрыжку как-то?
2. как редман и ещё некоторые ребятишки уззнают что кто-то на респауне остался? они целенаправлено ломятся туда если там кто-то есть, а если нет, то и не собираются. или ещё когда да дасте 2 у А планта за углом сидишь, и когда тероры идут с зиг зага не видя тебя начинают гранатами закидывать, а если там нет никого, то соответственно гранаты хаотично летят и не туда
AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAX
AXAXAXAXAXAXAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXXA
AXAXAXAXAXXAAXAXAXAXAXAXXAXXAXXAAXX
:g uinda:
vsE`
ну правда, братюнь, я в ваших задротских заморочках не шарю, я пока только читерить научился, правда тоже не понимаю зачем, вот планирую так же криво бегать, что бы тоже таким быть папой, а вы потом меня не будете обвинять в том что я подозрительно в двух местах пробежал, что позволило мне убить япета например?