| активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не, всё так и есть же. трэки почти все засвечены и актуальность потеряли отчасти.
тут ситуация похоже, если проводить параллели, с Гуфом и его "Городом Дорог". да, для Гуфа тогда это был дебютный альбом, да и трэками с этого альбома он навел больше шума, чем Смоки своим "выходом" (какой альбом легендарный у Мо - говорить не нужно). но сходство в том, что для обоих это важный этап в карьере, творчестве. ступень.
и обоим её было очень сложно переступить, альбомы долгожданные, хоть и засвеченные порядком.
я хотя бы ради "Высокая энергия" и "Кто есть создатель" жду! а потом сбросив этот груз, уверен Смоки сделает еще круче.
и вообще, очень завидую людям, которые услышать этот альбом без предварительных прослушиваний каких-то, цельно. по сути ведь там каждый второй трэк - хит. на мой вкус, например.
Хейа, Джунгли, Бог любит всех людей, Мани, Кто есть создатель, Высокая Энергия, да и Моя духовная основа с Трафиком в своё время казались достаточно сильными трэками. |