активный пользователь
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Chilly Chill Сольных только 3 трека из 19 )) Микстейп какойто 8( Изначально говорилось о том что альбом будет гостевым | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от StillSlow -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от StillSlow надеюсь мы получим качественный, хорошо сведённый и отмастеринный альбом, а не оболванку со звуком в 128кб 
и обложек побольше
если всё так и будет, то пусть цена диска будет хоть 500р, оно будет того стоить. всё равно все скачают, только хастлеры отнесут котлеты своего кэша в магазин. смешно -Цитата от Hamsta Gangsta нет. я где-то читал, что какой-то его родственник директор или заведующий одной питерской психушкой, так что Смоки просто черпал там вдохновение  это не значит что он там лежал йпт.
а родственник это отец жены брата. вроде. вроде подруга отца сестры жены брата  | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | Пару лет мариновал и выпускает одно старье + скиты и ремиксы. Браво | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | года полтора назад я бы до потолка от счастья прыгал.
сейчас - похуй вообще.  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | да ладно чуваки, всё ровно, альбом выходит и это здорово
лично я не слышал не одного трэка перед выходом альбома,
что присутствуют в трэк-листе. знаком с альбомом только
благодаря сэмплеру  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Kid with the Gun да ладно чуваки, всё ровно, альбом выходит и это здорово
лично я не слышал не одного трэка перед выходом альбома,
что присутствуют в трэк-листе. знаком с альбомом только
благодаря сэмплеру  всем бы лишь бы хуйню пороть
"..много треков засвечено.." или еще так "...похуй на альбом.."
а еще так
"...одно старье.." - Дистрибьюторы обещают, что через десять дней один из самых долгожданных рэп-релизов начнет попадать на прилавки. попал бы он сразу в трушоп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не, всё так и есть же. трэки почти все засвечены и актуальность потеряли отчасти.
тут ситуация похоже, если проводить параллели, с Гуфом и его "Городом Дорог". да, для Гуфа тогда это был дебютный альбом, да и трэками с этого альбома он навел больше шума, чем Смоки своим "выходом" (какой альбом легендарный у Мо - говорить не нужно). но сходство в том, что для обоих это важный этап в карьере, творчестве. ступень.
и обоим её было очень сложно переступить, альбомы долгожданные, хоть и засвеченные порядком.
я хотя бы ради "Высокая энергия" и "Кто есть создатель" жду! а потом сбросив этот груз, уверен Смоки сделает еще круче.
и вообще, очень завидую людям, которые услышать этот альбом без предварительных прослушиваний каких-то, цельно. по сути ведь там каждый второй трэк - хит. на мой вкус, например.
Хейа, Джунгли, Бог любит всех людей, Мани, Кто есть создатель, Высокая Энергия, да и Моя духовная основа с Трафиком в своё время казались достаточно сильными трэками. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | уже четвёртый альбом записан полностью  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Больше половины альбома на компе. Диск возьму, ибо "я доверяю этому звуку" (с)  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | не сказать что прямо уж так жду нетерпеливо, но послушаю с удовольствием, хотя смоки посл пару лет уже не так нравиться со своим модняком, карате и планету наизусть знатл например, а эти хаслы и биксы чёт нету особого желания слушать. Из последнего понравился только трек с бастой на минус германа и патрика, один вроде называется. Ну в общем интересно, послушаю обязательно. | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | кавер на сэмплер более подходящий был
честное слово | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | обложка хорошая и не более,
на первом и втором альбоме крутые были
можно было уж и здесь что-нибудь
да ну ладно  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Kid with the Gun обложка хорошая и не более, на первом и втором альбоме крутые были
можно было уж и здесь что-нибудь
да ну ладно  вот с этим не поспоришь
очень яркие и передают атмосферу альбома
а тут хз простой смоки мо на фоне деревьев | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | выход из темноты ну прям,
плакат саги новолуние используй
просто голову свою подставь и всё  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Смоки, если ты читаешь вдруг эту тему - то к тебе просьба: хочется услышать от тебя крутой сольный, трехкуплетный трек. это жаждут улицы, ю ноу) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Ждём от Смоки крутых треков в стиле его фитчерингов с Ди Мастой  | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Автопилот Ждём от Смоки крутых треков в стиле его фитчерингов с Ди Мастой  сплюнь | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Смоки...Саня...Я жду от тебя крутого вокала как от Pharrell  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Появление бакс мани в теме это явный признак что артист пошел в неправильном направлении  | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Автопилот Ждём от Смоки крутых треков в стиле его фитчерингов с Ди Мастой  я бы насрал тебе на еблет,хасола  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от DaFF и вообще, очень завидую людям, которые услышать этот альбом без предварительных прослушиваний каких-то, цельно. по сути ведь там каждый второй трэк - хит. на мой вкус, например.
Хейа, Джунгли, Бог любит всех людей, Мани, Кто есть создатель, Высокая Энергия, да и Моя духовная основа с Трафиком в своё время казались достаточно сильными трэками. Получается, что ты завидуешь мне 
Я от силы три трека с альбома слышал. Специально так сделал  | | | | vk.com/hardkickprod
я только сэмплер слушал
DaFF ты по НХЛ не загоняешься? 
айда в тему, поразмыслим о том о сём) | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от The Moss -Цитата от Автопилот Ждём от Смоки крутых треков в стиле его фитчерингов с Ди Мастой  сплюнь три раза и об дерево | | | | активный пользователь
на релизе Бо? скорей бы он тоже уже альбом выпускал. | й | | | |