Показать сообщение отдельно
Crab
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 04:08
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #269 (ПС)
-Цитата от Маленький Дрю Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарагодница Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Девушке?
нет, парню
после фразы :"Слышь баран, когда ходишь перед собой смотри".-сразу понятно, что баба не в адеквате. А зачем же стоять и отвечать ей, когда можно просто дальше пойти, и все
парню нельзя себе заниживать самооценку
Парень самооценку бы тем, что прошел мимо идиотки не занизил )

а какбэ пройти мимо не вариант было?
Девушке?
нет, парню
после фразы :"Слышь баран, когда ходишь перед собой смотри".-сразу понятно, что баба не в адеквате. А зачем же стоять и отвечать ей, когда можно просто дальше пойти, и все
спорить с идиотом будет только ещё больший идиот, всё верно

-Цитата от M@3@}{@K@ Посмотреть сообщение
в большинстве случаев девушки всегда правы)

нет, парню
М, ну ты такая вся сдержанная и толерантная. Но то, что она не в адеквате это нихуя не правда, она в полном здравии и сознании находилась скорее всего в тот момент, и наверняка осознавала что говорит.
что для тебя адекватность ? мне кажется ты не разводишь понятия и это печально(

-Цитата от Para Bellum Посмотреть сообщение
помню в классе 4 одну суку уепал в грудак с руки она до сих пор со мной учится забыла наверно но я помню она щас сука откравенная но в то время уже была такой я ее уебал плотно как бы напросилась она потом разговор с оцом с мамой все дела
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Был у нас один парень во втором классе, слабый такой, ну и все его били. Я тоже был маленький и глупый и доканывал его, хотя сейчас очень жалею. Так вот как-то на перемене мы с ним о чем-то спорили и я его толи толкнул толи еще что-то, и вдруг на меня набросилось что-то страшное. Это была его сестра из 4 класса похожа на пацана с короткой стрижкой и начала драться со мной. Я вначале растерялся, но потом пришлось отбиваться от нее, психопатка еще та была. Было у нас еще пару персонажей таких, мужеподобные девушки, которые до-бывались до парней
-Цитата от badJUST Посмотреть сообщение
у меня друг когда учился в 4 классе телке навалял, она его достала.
бля, как же хорошо, что я учился по программе 3-5 (из третьего класса в пятый), и пропустил этот злополучный 4ый ))

-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
ударить можно,но только за серьезные оскорбления(слишком личные или родителей например), когда тебя ударила(или твоего ребенка/мл. брата/сестру) ,или за измену

НО!!!!
Ударить за то что "суп не подогрела"-это признак быдла

а все разговоры типа "никогда и ни за что" -это удел терпил,которых воспитали как рабов. мол женщина королева, а ты молчи.
женщина тоже человек,и как человек тоже должна отвечать за поступки или серьезные оскорбления.
подкаблучникам и рогоносцам-терпилам привет
ну ты уж утрировал пздц. Меня воспитали, что женщин бить не хорошо (игривые шлепки по попе не в счет), и я считаю это абсолютно верным. Меня всегда окружали и окружают только добропорядочные девушки, которым станет стыдно почти сразу, просто потому, что они в моём обществе позволят себе что-то такое, за что можно ББПЕ. Надо просто правильно на их закидоны реагировать и всё. А быдло-тёлки, гопо-бабы и т.п. меня всегда стороной обходили...Это уже, видимо, просто моя способность быть с теми, с кем мне хорошо и комфортно, и держать на расстоянии тех, кто может как-то навредить.

-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
я выбираю сторону боксера, он был вынужден
ну боксёр то да....

-Цитата от Resistance Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
-Цитата от Resistance Посмотреть сообщение

Сакральный смысл того мессэджа был в другом
В том,что Ортон не умеет бить женщин,а Сюткин очень даже найс справляется?
В том что истинный джентльмен может отстоять свою честь в поединке. Даже Эдди Мёрфи наглядно показывает это.

http://www.youtube.com/watch?v=8VxsTaZK-ok&feature=player_embedded#
!
прикольный фильмец
-Цитата от Вlik Посмотреть сообщение
поднимать руку на девушку - удел пидарасов
А я всегда думал что пидарасы и девушки - лучшие подруги