та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от AnOn1M -Цитата от Юша. -Цитата от AnOn1M Я б этой шкуре с ноги в дал бы в ебло.офигеть какие девушки пошли.Курят ругаются матом аш противно смотреть на них. На парней,которые бьют девушек в стопятьсот раз противнее а ты прикинь такая хуета подходит к тебе и довай тебя грубым матом засирать конкретно
что ты делать будиш??? Ну уж точно не с девушкой в драку лезть,проигнорируй просто.Она тебе что,физический ущерб причинит или что? | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Там где бабы пиздят пацана,на его месте я бы дал по плюхе им,не выдержал бы а вообще с ними желательно словами | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Юша. -Цитата от AnOn1M -Цитата от Юша.
На парней,которые бьют девушек в стопятьсот раз противнее а ты прикинь такая хуета подходит к тебе и довай тебя грубым матом засирать конкретно
что ты делать будиш??? Ну уж точно не с девушкой в драку лезть,проигнорируй просто.Она тебе что,физический ущерб причинит или что? такая быдляра противная.Что аш при виде её в голове мысли сразу что такую грех не ударить ты бы разве не ударил???которая тебя налюдях гнобит например | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от AnOn1M такая быдляра противная.Что аш при виде её в голове мысли сразу что такую грех не ударить ты бы разве не ударил??? Нет.Во-первых,потому что если она так себя ведёт,то значит она и так ущербная,зачем с ней связываться ещё?
Во-вторых,я сама девушка и даже не могу допустить мысли,что девушку можно бить.Так-то | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AnOn1M Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Юша. -Цитата от AnOn1M
а ты прикинь такая хуета подходит к тебе и довай тебя грубым матом засирать конкретно
что ты делать будиш??? Ну уж точно не с девушкой в драку лезть,проигнорируй просто.Она тебе что,физический ущерб причинит или что? такая быдляра противная.Что аш при виде её в голове мысли сразу что такую грех не ударить ты бы разве не ударил???которая тебя налюдях гнобит например ты сам быдляра, судя по манере выражаться. так что себе по ебалу тресни для начала | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Юша. -Цитата от AnOn1M такая быдляра противная.Что аш при виде её в голове мысли сразу что такую грех не ударить ты бы разве не ударил??? Нет.Во-первых,потому что если она так себя ведёт,то значит она и так ущербная,зачем с ней связываться ещё?
Во-вторых,я сама девушка и даже не могу допустить мысли,что девушку можно бить.Так-то а ты девушка ну это меняет дело | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от AnOn1M -Цитата от Юша. -Цитата от AnOn1M такая быдляра противная.Что аш при виде её в голове мысли сразу что такую грех не ударить ты бы разве не ударил??? Нет.Во-первых,потому что если она так себя ведёт,то значит она и так ущербная,зачем с ней связываться ещё?
Во-вторых,я сама девушка и даже не могу допустить мысли,что девушку можно бить.Так-то а ты девушка ну это меняет дело Ничего это не меняет.Есть какие-то элементарные моральные нормы как бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | хотя довно известно что женщины на много огресивнее мужчин Добавлено через 2 минуты 45 секунд и я увер на 100% ты бы ей хорошую оплеуху дола бы | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Юша. Нет.Во-первых,потому что если она так себя ведёт,то значит она и так ущербная,зачем с ней связываться ещё? Ладно когда просто грубо разговаривают, тут конечно без рукоприкладства обойтись можно, но случается так, что и с кулаками летят, оно конечно ясно, что среднестатистическая девушка мне физического урона не нанесет, но что делать в такой ситуации? Просить чтоб успокоилась? Или бежать? Конечно драться я с ней не буду, но дать оплеуху, дабы напомнить прекрасной леди кто она есть, я считаю, нисколько не зазорно | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Парень должен уметь грубо опускать руку на свой "поршень"  и... нежно на девушку. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Carnage -Цитата от Юша. Нет.Во-первых,потому что если она так себя ведёт,то значит она и так ущербная,зачем с ней связываться ещё? Ладно когда просто грубо разговаривают, тут конечно без рукоприкладства обойтись можно, но случается так, что и с кулаками летят, оно конечно ясно, что среднестатистическая девушка мне физического урона не нанесет, но что делать в такой ситуации? Просить чтоб успокоилась? Или бежать? Конечно драться я с ней не буду, но дать оплеуху, дабы напомнить прекрасной леди кто она есть, я считаю, нисколько не зазорно А почему бы не ебануть в носяру поросёнку? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | если речь идет о таких шлюхах как на видосе , то можно и глаза выколоть к примеру и уши отрезать | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от ef-fa_Yakko если речь идет о таких шлюхах как на видосе , то можно и глаза выколоть к примеру и уши отрезать Только Щас Посмотрел Видосы)) ШИК! | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Ardour А почему бы не ебануть в носяру поросёнку? Сейчас посмотрел второе видео, в такой ситуации и битой в ебло конечно не накладно бы было  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ну хули, эманципация блядь. Всё хорошее бабы хотят а плохие стороны им не нужны. Или, блядь, оставайтесь женщинами, или ведите себя как мужики и получайте пизды,как мужики.
Я девушку никогда не смогу побить, но те о которых речь - это не женщины. Это самое низкое быдло у которого с женщиной только сиськи общие... | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Слово-самый действенный вариант.Но ни в коем случае не бить кулаками...Но бывают и такие,кто с первого раза не понимает,тогда уж оплеуху можно зарядить | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | 37 нормальных чуваков)  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | тыщю раз цитировал, процитирую в тыщепервый
"Девушек бить нельзя, но адовых баб можно"(с) ИЛВТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Маленький Дрю -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Carnage Девушке? нет, парню
после фразы :"Слышь баран, когда ходишь перед собой смотри".-сразу понятно, что баба не в адеквате. А зачем же стоять и отвечать ей, когда можно просто дальше пойти, и все парню нельзя себе заниживать самооценку  Парень самооценку бы тем, что прошел мимо идиотки не занизил ) -Цитата от Фтарагодница -Цитата от Carnage -Цитата от Фтарагодница а какбэ пройти мимо не вариант было? Девушке? нет, парню
после фразы :"Слышь баран, когда ходишь перед собой смотри".-сразу понятно, что баба не в адеквате. А зачем же стоять и отвечать ей, когда можно просто дальше пойти, и все спорить с идиотом будет только ещё больший идиот, всё верно -Цитата от M@3@}{@K@ в большинстве случаев девушки всегда правы)    -Цитата от Carnage -Цитата от Фтарагодница нет, парню
после фразы :"Слышь баран, когда ходишь перед собой смотри".-сразу понятно, что баба не в адеквате. А зачем же стоять и отвечать ей, когда можно просто дальше пойти, и все М, ну ты такая вся сдержанная и толерантная. Но то, что она не в адеквате это нихуя не правда, она в полном здравии и сознании находилась скорее всего в тот момент, и наверняка осознавала что говорит. что для тебя адекватность ? мне кажется ты не разводишь понятия и это печально( -Цитата от Para Bellum помню в классе 4 одну суку уепал в грудак с руки она до сих пор со мной учится забыла наверно но я помню она щас сука откравенная но в то время уже была такой я ее уебал плотно как бы напросилась она потом разговор с оцом с мамой все дела -Цитата от Bakinskiy MC Был у нас один парень во втором классе, слабый такой, ну и все его били. Я тоже был маленький и глупый и доканывал его, хотя сейчас очень жалею. Так вот как-то на перемене мы с ним о чем-то спорили и я его толи толкнул толи еще что-то, и вдруг на меня набросилось что-то страшное. Это была его сестра из 4 класса похожа на пацана с короткой стрижкой и начала драться со мной. Я вначале растерялся, но потом пришлось отбиваться от нее, психопатка еще та была. Было у нас еще пару персонажей таких, мужеподобные девушки, которые до-бывались до парней -Цитата от badJUST у меня друг когда учился в 4 классе телке навалял, она его достала. бля, как же хорошо, что я учился по программе 3-5 (из третьего класса в пятый), и пропустил этот злополучный 4ый )) -Цитата от strong man ударить можно,но только за серьезные оскорбления(слишком личные или родителей например), когда тебя ударила(или твоего ребенка/мл. брата/сестру) ,или за измену
НО!!!!
Ударить за то что "суп не подогрела"-это признак быдла
а все разговоры типа "никогда и ни за что" -это удел терпил,которых воспитали как рабов. мол женщина королева, а ты молчи.
женщина тоже человек,и как человек тоже должна отвечать за поступки или серьезные оскорбления.
подкаблучникам и рогоносцам-терпилам привет    ну ты уж утрировал пздц. Меня воспитали, что женщин бить не хорошо (игривые шлепки по попе не в счет  ), и я считаю это абсолютно верным. Меня всегда окружали и окружают только добропорядочные девушки, которым станет стыдно почти сразу, просто потому, что они в моём обществе позволят себе что-то такое, за что можно ББПЕ. Надо просто правильно на их закидоны реагировать и всё. А быдло-тёлки, гопо-бабы и т.п. меня всегда стороной обходили...Это уже, видимо, просто моя способность быть с теми, с кем мне хорошо и комфортно, и держать на расстоянии тех, кто может как-то навредить. -Цитата от DaMk я выбираю сторону боксера, он был вынужден     ну боксёр то да.... -Цитата от Resistance В том что истинный джентльмен может отстоять свою честь в поединке. Даже Эдди Мёрфи наглядно показывает это. !    прикольный фильмец -Цитата от Вlik поднимать руку на девушку - удел пидарасов  А я всегда думал что пидарасы и девушки - лучшие подруги    | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Вот вам стихотворения классика, Владимир Высоцкий. «Я женщин не бил до семнадцати лет»
Я женщин не бил до семнадцати лет - В семнадцать ударил впервые,
- С тех пор на меня просто удержу нет: Направо - налево я им раздаю "чаевые".
Но как же случилось, что интеллигент, Противник насилия в быте,
Так низко упал я - и в этот момент,
Ну если хотите, себя оскорбил мордобитьем?
А было все так: я ей не изменил За три дня ни разу, признаться,
- Да что говорить - я духи ей купил! - Французские, братцы, За тридцать четыре семнадцать.
Но был у нее продавец из "ТЭЖЕ" - Его звали Голубев Слава,
- Он эти духи подарил ей уже, - Налево-направо моя улыбалась шалава.
Я был молодой и я вспыльчивый был - Претензии выложил кратко
- Сказал ей: "Я Славку вчера удавил, - Сегодня ж, касатка, тебя удавлю для порядка!"
Я с дрожью в руках подошел к ней впритык, Зубами стуча "Марсельезу",
- К гортани присох непослушный язык
- И справа, и слева я ей основательно врезал.
С тех пор все шалавы боятся меня - И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня - Бью больно и долго, - но всех не побьешь - их ведь много. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | на зоне за такие слова почки опускают, уважаю кеца. | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | Если она быдло или гоп, или ебанутая на всю голову, то можно и врезать
хотя я против рукоприкладства  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Кстати! если он только подымает, но не бьет, то сжиться можно  | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | вообще я за то, чтобы не бить девушек!! но при том условии что это ДЕВУШКА, а не быдло конченое..
проголосовал за первый вариант, но посмотрел видео и как то захотелось 3 поставить..
самое главное - будьте людьми! и всё будет норм! | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Даже если девушка быдло и на тебя гонит с перематом,не стоит распускать руки,но вот если она распустит руки,то стоять и тупо ждать пока она устанет,я б тоже не стал,въебать такой разок надо,зато после этого может она чему-то научится и не будет больше вести себя как быдло | | | | |