Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 22:18
  #3660 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
Если критерия - нет, суждений тоже быть не может

Читал я всё это, караул какой-то

Про небо не надо. Ты лучше слепому с рождения расскажи что-нибудь о свете, которого они даже во сне не видят

Если знаешь, что словами не выразить, так будь добр, следуй своему убеждению

Спрашивающий от этого ничего не потеряет

Пьяный водитель тоже никого не сбивал умышленно, но сбитому от этого легче не стало
У нас есть ум, у нас есть сознание. Если бы не было ума, то не было бы суждений и мышления. Но так как ум есть, то суждения будут один хуй. Твои сравнения со слепым и с водителем черезчур утрированы, как-будто я парня с правильного пути сбиваю и пускаю его жизнь под откос, если есть голова не плечах, то сумеет отсеять семена от плевел. Если ты не заметил, то я ему ничего не навязывал, он у меня поинтерисовался - я ему ответил, что есть в уме. И не пытайся меня так вежливо заткнуть, пока мне есть что сказать, я буду высказываться. Одно дело если бы мы все сидели в одной комнате и я бы мешал своим говором ваших медитациям, а другое дело что здесь форум и какой бы это был тогда форум, если бы следовали этому убеждению. Может ты дохуя прохавал, может я не дорос до твоего уровня, кто его знает, а? Со стороны, если посмотреть, то ты создаешь впечатление такого мудреца, которому уже взападло пускаться в эти людские болтания. Все сказанное мной отрицаешь, наверное я и правда несу одну чушь?