Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2010, 22:49
  #3675 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение
зря ты кстати Такуан говоришь мол тема бесполезна, я например рад что когда то зашел и поинтересовался как попасть в ОС или Астрал и мне насоветовали литературы по Ошо и медитаций)
аааа!
лучше прогуляйся в транс.
я люблю уходить в транс под Гоа или Психоделический транс

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от 1988 Посмотреть сообщение
кроме того раза больше руки не получилось увидеть, хотя я особо установки себе не даю сейчас на это
у тебя как с этими делами?

можно обратно?
Было один раз усилием воли взял и полетел в воздухе вперед по трассе. Другой раз было что иду по двору школы, а там пацаны знакомые сидят и я подхожу здоровают и понимаю что-то не то и во сне меня осенило я себе сказал "это же сон!" и прикол что не проснулся, еще подвигался немного. Потом было штук пять снов, что-то делаю, и такое чувство что надо совершить какое-то усилие воли, но потом только когда просыпался понимал это. Сейчас как завязал курить дурь и жрать мускатные орехи, начал хавать ноотропы, то мозг стал приходить в порядок и стабильно за ночь хоть один яркий сон да приснится. Купил еще книжку Роберта Монро Путешествия вне тела, читаю, интересно. Пишет конечно правдиво, но хз получится ли это когда-нибудь, но в существовании ОС уже конкретно уверен. Главное как можно дольще оставаться осознанным в течении дня и осознавать тело и стараться зрением все время держать сфокусированым. я насчет рук не пробовал технику, просто очень редко спрашивал у себя в течении дня "Это сон? Нет, это реальность". Думаю, если б практиковал серьезно, то ОСов уже было бы поболее, хотя бы раз в неделю. Ощущения после такого сна непередаваемые..
кульно так то
Да надо всерьез заняться. То что у меня было это просто случайность. потому как читал про ОС, там вообще говорится что можно сразу после засыпания вываливаться в ОС. типа лежишь и визуализируешь где хочешь оказаться и засыпаешь сохранив осознанность и оказываешься в своей картинке. если это правда, то прикинь какая тема нереальная