Показать сообщение отдельно
floor333
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 03:38
Домашняя страница
  #2417 (ПС)
-Цитата от K A L I M Посмотреть сообщение
да..на 1:58 охеренная картинка в клипе.....
ну а так-клип как клип...
в плане песен Тек оригинальнее чем в плане клипов....
Из всех видюх,пожалуй,ред ноус-наилучшее..=)
согласен а по видео мне больше всего понравилась фишка с подносом когда Тек второй куплет читает и конечно же Кризз на роликах тем не менее считаю данный клип Тека - самой грамотной коммерческой работой среди всех уже имеющихся в его арсенале..

послушал вот еще альбом Калхуна..не разочаровался..потому что уже был разачарован после того как послушал сниппеты на амазоне) и счас был настроен на что то провальное..албом получился ватным, отчасти из за такого продакшена..отчасти из за того что сам Кутт не напрягался..отчасти из за того что было мало Кризза (который отчасти вытянул его предыдущий релиз) Вот например на Редемпшн я больше Кризза вижу нежели этот женский вокал, хотя, тем не менее, этот трек понравился больше всего с альбома. Colling my name также отмечу, отличный бит, Калхун зачитал плотно, третий куплет просто вынес, лучший на альбоме (особенно полуминутная часть с "бесперебойной" читкой)..кто не добрался до этого трека, очень советую послушать...так же отмечу первый куплет на Flip It Ova и Теканину на Flip Cam, вот не знал бы хорошо дикцию Тека и его манеру подачи, не сказал бы что это он читает, прям на себя не похож тут (интонация своеобразная) от Стиви Стоуна тож большего ожидал..парень вообще талантливый, считаю что его строго на лейбл подписывать надо, тем более что он со стрейнджевцами уже так неплохо притерся..на всех релизах последних светится...а я тут еще как то недавно трек его сольный послушал Stevie Stone - Born In The Middle так еще больше заинтересовался данным исполнителем