Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Be@tz -Цитата от Снаряд Скачивать не буду из за предвзятости к нему.А предвзятость от постов что типо он не ахти рэппер)Ну будет в 320 качну.Стоит качать кто знает? ну я большего ожидал например | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | че то там где указан Тек...я его не услышал..или он в припев вмазан и заретуширован плагинами...
а вот там где 816 мальчиков...Тек дал жару=) | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Какой то не интересный альбом  музыкальная составляющая вообще не в кайф  Более менее понравились два трека flip it ova и calling my name и то как оформили припевы в треках Thats Kutt Сalhoun и Кansas Сity Shuffle. Добавлено через 6 минут 34 секунды Калим уже отметил положительным коментом парт Тека в "Flip Сam" и я тоже отмечу, что -  но битло гадость  | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | Спасибо за отзывы, сэкономили мне время, которое потрачу на прослушку более крутых альбомов!!! | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Darth Guyver Спасибо за отзывы, сэкономили мне время, которое потрачу на прослушку более крутых альбомов!!! можешь и послушать , может тебе понравиться | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вчера скачал КОД. странный альбом, но несколько бэнгеров для себя нашол. оочень нравиться оформление, может даже возьму когданибуть.
это кстати первый альбом тек нанина для меня... | | | | ГрадоПриклеенный
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от sickdog вчера скачал КОД. странный альбом, но несколько бэнгеров для себя нашол. оочень нравиться оформление, может даже возьму когданибуть.
это кстати первый альбом тек нанина для меня... скачай "Кiller" он вРазы покруче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Tech N9ne "O.G." Official Music Video | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от sickdog вчера скачал КОД. странный альбом, но несколько бэнгеров для себя нашол. оочень нравиться оформление, может даже возьму когданибуть.
это кстати первый альбом тек нанина для меня... Пес, тебя ждут как минимум 3-4 релиза, которые в пух и прах убирают K.O.D. зря выжидаешь, Тека Нина вообще один из лучших эмси в нынешнее время на независимой (да и не только, думаю) сцене. слушай Killer (оформление - шик), Misery Loves Kompany (сборник коллабо, один из лучших в карьере), Everready (The Religion), нужно еще заценивать Absolute Power (переломный в карьере). | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | скачаю обязательно как время будет
мне в КОД в конце несколько треков мосцк выносит, особливо попсовенький "лоу" , мясцо
а оформление.... дигипак с этими "выпуклыми" ворноами это просто ахринеть  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | У Киллера то посочнее и треки (его и Абсолют Пауэр больше всего слушал из его альбомов в свое время) и оформление вообще вышка | | | | Старый пользователь
вышел клип кто видел?Мне понравились тачки в клипе ну и народ который орал)  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | да..на 1:58 охеренная картинка в клипе.....
ну а так-клип как клип...
в плане песен Тек оригинальнее чем в плане клипов....
Из всех видюх,пожалуй,ред ноус-наилучшее..=) | | | | HuStLa
Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side | - Цитата от Darth Guyver
Спасибо за отзывы, сэкономили мне время, которое потрачу на прослушку более крутых альбомов!!!
можешь и послушать , может тебе понравиться Да чёт сирано нет желания!!!
Ничё такой клип, ничё особенно хорошего да и ничё плохого!!!
вобщем смотрим и радуемся!!! | | | | =)
по минусу вроде как трек 10-kutt_calhoun-calm_down_(ft._stevie_stone_and_rivv_loc)-c4.mp3
...а по словам вроде что то другое...
кто вразумит? | | | | God Loves Ugly
по минусу вроде как трек 10-kutt_calhoun-calm_down_(ft._stevie_stone_and_rivv_loc)-c4.mp3
...а по словам вроде что то другое...
кто вразумит? я уверен что это с альбома Kaliko так как он орет Shock Treatment в начале и на альбоме кута этого трека тоже нет. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K A L I M да..на 1:58 охеренная картинка в клипе.....
ну а так-клип как клип...
в плане песен Тек оригинальнее чем в плане клипов....
Из всех видюх,пожалуй,ред ноус-наилучшее..=) согласен  а по видео мне больше всего понравилась фишка с подносом когда Тек второй куплет читает и конечно же Кризз на роликах  тем не менее считаю данный клип Тека - самой грамотной коммерческой работой среди всех уже имеющихся в его арсенале..
послушал вот еще альбом Калхуна..не разочаровался..потому что уже был разачарован после того как послушал сниппеты на амазоне) и счас был настроен на что то провальное..албом получился ватным, отчасти из за такого продакшена..отчасти из за того что сам Кутт не напрягался..отчасти из за того что было мало Кризза (который отчасти вытянул его предыдущий релиз) Вот например на Редемпшн я больше Кризза вижу нежели этот женский вокал, хотя, тем не менее, этот трек понравился больше всего с альбома. Colling my name также отмечу, отличный бит, Калхун зачитал плотно, третий куплет просто вынес, лучший на альбоме (особенно полуминутная часть с "бесперебойной" читкой)..кто не добрался до этого трека, очень советую послушать...так же отмечу первый куплет на Flip It Ova и Теканину на Flip Cam, вот не знал бы хорошо дикцию Тека и его манеру подачи, не сказал бы что это он читает, прям на себя не похож тут (интонация своеобразная)  от Стиви Стоуна тож большего ожидал..парень вообще талантливый, считаю что его строго на лейбл подписывать надо, тем более что он со стрейнджевцами уже так неплохо притерся..на всех релизах последних светится...а я тут еще как то недавно трек его сольный послушал Stevie Stone - Born In The Middle так еще больше заинтересовался данным исполнителем  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | хер клип нормальный снимешь если по 300 выступлений в год  | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | пацаны,а макзила кто такой? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от K A L I M пацаны,а макзила кто такой? да местный чел там ихний...душа компании типа  я так понимаю | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | на зарубежный форумах перетирают,что Тек в Европу намыливается...германия...Шведция....
уууу....к нам бы сученыш заглянул=) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от K A L I M на зарубежный форумах перетирают,что Тек в Европу намыливается...германия...Шведция....
уууу....к нам бы сученыш заглянул=) Тык есть один, говорит снейк там какой-то в Москву на фэст думает пригласить но я сомневаюсь но всё же  | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Be@tz -Цитата от K A L I M на зарубежный форумах перетирают,что Тек в Европу намыливается...германия...Шведция....
уууу....к нам бы сученыш заглянул=) Тык есть один, говорит снейк там какой-то в Москву на фэст думает пригласить но я сомневаюсь но всё же  да, ходят какие то слухи..но пока просто слухи...я определенно поеду, если Тек официально надумает в Москву заявиться  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да не, какая Москва ребят. его знают то, 3 колеки) даже в сраном контакте в его группе 2000 чел. нету. а это имхо показатель.
а вообще мечта съездить в штаты на выступление его... | | | | Старый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | Не ребят такое пропускать это грех по моему!!))А есть возможность и плюс рядом над брать нах.TECHN9ne!)  | | | | |