Показать сообщение отдельно
Jackson
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2010, 15:04
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #195 (ПС)
-Цитата от Artur7 Посмотреть сообщение
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от beSe]< Посмотреть сообщение

конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
не городи хуйню
экстракт конопли может применяться при лечении таких заболеваний как шизофрения, диабет и рак

Да и сам не городи хуйню никто не пишет что конопля прям такая хорошая и никому не вредит,просто у нас в странах пиздец какой культ о вреде конопли,
территориях:

1) США: Денвер, Сиэтл
2) Италия
3) Чехия
4) Швейцария
5) Бельгия
6) Австрия
7) Люксембург
8) Лихтенштейн
9) Испания
10) Голландия

А на этих территориях, не смотря на запрет, фактически не применяются наказания за малые количества:
1) Великобритания
2) Дания
3) Франция
4) Швеция

И че эти страны хуево живут???
Дело в том,что менталитет у нас разный. Нашему народу только позволь - быть беде. Все начну покупать и курить чрезмерно. Если в странах,где легализован драп, то люди его употребляют для отдыха и неболее(в основном). А у нас - это было бы так,что и на работе и дома и на учёбе все будут разорванные и всем будет пох...й(в большенствах случаях)

Здравая мысль! Траву у нас нельзя лигализировать, но сама по себе она конечно не несет особо сильного вреда, если в меру. За употребление сажать или ставить на учет как наркомана - бред. По памяти только бьет реально, я вот пол дня свой пароль на форум вспоминал

По теме, понравились трэки: Привет Мир, Я люблю, Хип-хоп (восновном из-за минуса в стиле Примо), Им можно все (хороший текст), Сколько жизней (заебатый биток и вобще трэк прикольный). Остальное не особо понравилось. Подача хорошая! На счет сравнения с ранним творчеством сказать ничего не могу ибо не слышал.