Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от №umero Uno 07. Хип-хип - это что за стишки такие? вечеринку 15-летнего децла чем-то этот стаф напомнил, ну извините меня единственный слушабельный трек 06. Фотоаппарат и то его Сашка Панайотов вытянул. Интересное конечно комьюнити  Хз мне хип-хоп больше хип хоп в районах бедных бед би напомнил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 |  да, тоже с этим треком ассоциируется! Ну, если трек "хип-хоп" не чистой воды стёб или пародия на что-то, то мне стыдно за русский рэп в лице этого трека  Это просто пиздец... Хотел бы я посмотреть, как живьём этот трек будут исполнять)))))) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | скачал, буду слушать. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | хоть я и не ждал чего то от него  , но бля ваще невкатил   | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Kid with the Gun Айзе видней
он живёт с наркаманом  не смешно
качаю
отслушаю отпишусь
на счет картинок паци с хуевым инетом развыебывались?  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Kid with the Gun Айзе видней
он живёт с наркаманом  не смешно
качаю
отслушаю отпишусь
на счет картинок паци с хуевым инетом развыебывались?  не на счёт инета, у меня например скачалось заебись всё, а вот комп такие картинки грузить не хочет, ну или мне надо пару часов чтобы одну из них грузануть 
так что я даже и не видел до сих пор обложку. | | | | so phresh so clean
переустанови винду
это проблема никак не плюха и ник вана  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | да винде пиздак моей  мне сначала надо всю информацию перекинуть только.
по теме: послушал я альбом много раз - альбом всё-таки ахуенен, к никвану вообще не доебаться. есть конечно косяки по рифмовке и т.д. но это уже всё мелочи, диск куплю.
больше всего понравились треки:
1 Привет, мир
3 Фантазия
8 Им можно все
14 Сколько жизней | | | | активный пользователь
шляпа. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | вообще ни одного трека не понравилось.
уныло как то. | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Им можно всё и Сколько жизней сильные трэки. остальное как-то неочень. 5 плюх в молодости был более силён как МС. более разнообразен | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от Roman Им можно всё и Сколько жизней сильные трэки. остальное как-то неочень. 5 плюх в молодости был более силён как МС. более разнообразен ну да щас он старый | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | времена "это не сон"...наверное уже лет 5 этому трэчку... | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | шляпа, жду ФЮПМ... | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | Никван ожидаемо охуенен, Плюха местами дико хуйню порет, особенно в "Хип-Хопе", но местами неплох, хотя релиз не вытягивает. Смоки порадовал, несколько трэков я прорепитил, но в целом альбом не порадовал особо. видно, что 5П писал свои куплеты для релиза только потому что надо было, часто заметна вся их вымученность. | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | фантазия воще хуета дичайшая. ночь, чьято дочь, томик маяковского, пирог. 5п на какой-то исключительно своей волне тусит по ходу ага бля.
сколько жизней и им похуй на всё ок. в скоко жизней куплет 5п хуета.
трек хип-хоп более-менее ок, кто не выкупает тот реально уёбисче.
я люблю - это позорное говно
моё мнение истина в единственно возмоджной инстанции.
захуярить в качестве рицензее на репру - ок будет. | группа пятница | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | Со Смоки фит только в плеере.. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | 5 плюх уже не тот  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | не лёд, не лёд.... | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Artur7 -Цитата от D1GO -Цитата от beSe]<  конечно, лекарство не ебаться...
Почти прям безвредная...
не городи хуйню экстракт конопли может применяться при лечении таких заболеваний как шизофрения, диабет и рак
Да и сам не городи хуйню никто не пишет что конопля прям такая хорошая и никому не вредит,просто у нас в странах пиздец какой культ о вреде конопли,
территориях:
1) США: Денвер, Сиэтл
2) Италия
3) Чехия
4) Швейцария
5) Бельгия
6) Австрия
7) Люксембург
8) Лихтенштейн
9) Испания
10) Голландия
А на этих территориях, не смотря на запрет, фактически не применяются наказания за малые количества:
1) Великобритания
2) Дания
3) Франция
4) Швеция
И че эти страны хуево живут??? Дело в том,что менталитет у нас разный. Нашему народу только позволь - быть беде. Все начну покупать и курить чрезмерно. Если в странах,где легализован драп, то люди его употребляют для отдыха и неболее(в основном). А у нас - это было бы так,что и на работе и дома и на учёбе все будут разорванные и всем будет пох...й(в большенствах случаях)
Здравая мысль! Траву у нас нельзя лигализировать, но сама по себе она конечно не несет особо сильного вреда, если в меру. За употребление сажать или ставить на учет как наркомана - бред. По памяти только бьет реально, я вот пол дня свой пароль на форум вспоминал
По теме, понравились трэки: Привет Мир, Я люблю, Хип-хоп (восновном из-за минуса в стиле Примо), Им можно все (хороший текст), Сколько жизней (заебатый биток и вобще трэк прикольный). Остальное не особо понравилось. Подача хорошая! На счет сравнения с ранним творчеством сказать ничего не могу ибо не слышал. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | в который раз уже прогоняю в плеере альбом.
очень цельный и крутой релиз все-таки  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | слабовато, только 3 трэка понравились | | | | активный пользователь
17 января 2011, 22:49
| | |
#198 (ПС)
| а сам ник-ван читает? | | | | активный пользователь
17 января 2011, 22:54
| | |
#199 (ПС)
| Иногда слушаю | | | | Язычник Я
28 января 2011, 02:10
| | |
#200 (ПС)
| с ковера: "слова: 5п (1-3, 4-12, 14-16), Шарп (7), Меза Морта (8, 10, 12), Мо (10, 11, 14), Аватар (10), Профи (11)...
а теперь внимание - вопрос: нацарапаные слова 13й песни вы под школьной партой нашли и не знаете кому их присвоить? | | | | |