Тема: Kanye West
Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2010, 17:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #986 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Да, второй Карнавал - музыкальная жвачка. Сравнивать с 808 как то неудобно даже.
это прям пиздец. я от Кормеги такого не ожидал это так же глупо, как если бы я написал, что альбом Гуччи Мэйна (а все знают, что я обожаю его музыку) круче альбома Эминема, и гости пиздатые и биты забойные, ну не доктор конечно, но все равно крайне круто, да и Гуччи повеселее чем воздушные шарики в пизде
Не знаю, чего ты не ожидал, во-первых, Вайклеф - это не Гуччи Мэйн, во-вторых, я описал разницу в своём понимании между хорошей музыкой и хуёвой, вышедшей почти в одно и то же время. И постарался найти хоть какие-то аргументы, а не "это надо чувствовать" или там ещё что. А если ты действительно считаешь что альбом Гуччи Мэйна круче альбома Эминема, но не можешь/не хочешь подпортить форумскую репутацию, говоря об этом, то это твой минус, а не мой. Мне лично похуй.

Единственное, соглашусь с Дэдом, что по меркам современной эстрады это может быть не так уж плохо. Но не по меркам Веста. По меркам allmusic - 2 из 5. Даже по рэпревьюз - 5,5 из 10. И не нужно мне тут с апломбом рассказывать, что я чего-то недопонял или, того более, сглупил.

For anyone sifting through a broken relationship and self-letdown, this could all be therapeutic. Otherwise, no matter its commendable fearlessness, the album is a listless, bleary trudge along West's permafrost.
[/QUOTE]

1) Про форумскую репутацию вообще насмешил
Мне альбом Гуччи, гораздо больше по душе, он мне ближе по настроению, и наверное каждый трек с этого альбома я слушал больше чем все треки с Релапса. Значить для меня он "круче", но если реально смотреть на вещи без субьективизма, то альбом Эма по всем параметрам круче Эмине просто разыравает, а биты дре не в конкуренции так то.
Ты же сравниваешь, какой то пролетевший, альбом, реально слабый и просто никакой с классическим альбомом, который просто задал новую веху в развитие хип-хопа. что мы имеем после 808 и пиздострадальцы? Куди, Бобби и Дриззи, выпускают альбомы по схожему принципу, почти во все треках поют. Даже Эминем сейчас почти во всех треках пропевает. Я просто думаю, что у тебя не было того душевного состояния, под которое этот альбом сделан. Если ты раз послушаешь его во время пиздострадальчества, то наверное будешь слушать его всегда